登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 郁闷的结婚纪念

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 快乐乐
go

[婆媳关系] 郁闷的结婚纪念 [复制链接]

手机党

坑姐,曾经我要求也很高,现在什么都不指望了,我上个月也过结婚纪念日,什么都没有哦,真的,连句话都没有。什么情人节,生日,相识日等等,永远什么都没有。我Z初失眠,竟然可以在情人节那天因为生气他没有任何表示,七八点就睡了。所以现在我过节都自己给自己表示,每年情人节送自己一份首饰。
早睡早起身体倍儿棒!

手机党

我老公要是送我金条就好了,本身不喜欢戴首饰,但是结婚的时候婆家没给三金,以至于我现在逢节日就想要金子。

手机党

我婆婆也没给过三金啊,结婚还是带的施华洛士奇的一条链子,其他什么都没有。老公对我很愧疚吧,所以每年都买不一样的金子。今年买的实在是对不起我。自己给自己买也可以,就是少了点惊喜。呵呵。礼物现在也没补,不过我的气也消了,他说等圣诞节他会买个我喜欢的。现在没钱o∩_∩o

楼主身在福中不知福啊

手机党

十年之后再看看帖子,真有意思。呵呵,看来我确实很幸福:blush:白羊都有执念。

送金条送了等于没有送 钱还是相当于没花。送金项链就变成你的私人物品 只有你使用 金条就是家庭固定资产 你只能看看 又不能戴在手上。果然你老公精明的很!
说白了确实不真诚 心里不想给老婆花钱
哪怕买个耳环也行啊!

手机党

说白了还是嫌少了吧,1000g还会生气么
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-6-4 18:00 , Processed in 0.034316 second(s), 13 queries , Memcache On.