登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 女朋友是农村的,准备结婚第一次去她家认亲要给5000元她 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: syncvmavster
go

[求助咨询] 女朋友是农村的,准备结婚第一次去她家认亲要给5000元她家合理吗? [复制链接]

第一次就五千 以后还得了。  

手机党

一般来说,就是第一次去上门,礼要重一些吧,再说,要是谈不成,你送的那些钱要不要得回来列,提亲的时候,难道不是女方这边去请他们家的亲戚,每家请个代表???反正我们结婚都蛮简单,裸婚的~~~~

签名被屏蔽

差不多

手机党

楼主,哥们就是比你快几步。。。你要有思想准备。要不你会吐血的。。

乡里一般都有自己的规矩吧,走亲戚肯定是要的

你这还算少的呢,我上次去女友家都去了8000,还说不够呢
捷易通官方网站www.jyttaobao.com|减肥药排行榜www.waoaw.com

回复 壮壮APPLE 的帖子

因为本小姐也是农村出来的,我没那么多规矩,两个人相爱就行,管那么多干嘛……

手机党

亲,有很多规矩是这样的   我老家就是这个规矩  我老公第一次正式来我家 是拿了八家的东西 还有10万 第二次是20万及30家的东西  你这还好 一家100搞定  我们这又是烟又是酒还要肉  还是一家一家的送  我男朋友辛苦死的!!!

手机党

dan371967992 发表于 2012-10-6 18:16

亲,有很多规矩是这样的   我老家就是这个规矩  我老公第一次正式来我家 是拿了八家的东西 还有10万 第二次 ...

这是个什么规矩啊,得多有钱才能娶个媳妇啊。。。
我家的宝贝有鹿妮妮妮鹿鹿APPLE嘿嘿熊熊咪咪汪汪路宝妞妞媚媚小四和乖,听清楚就重复一遍~//shop33362061.taobao.com
QQ:一四八二一三三八/TEL:①③⑧七①④①③③①①

手机党

回复 小鹿年华 的帖子

这个就是农村的规矩啊,我们老一辈的人很多。不能免啊。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-24 00:03 , Processed in 0.255104 second(s), 13 queries , Memcache On.