登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 求购转让咨询 求助:70多平米旧房改造要花多少钱?
细节成就完美厨房优惠信息集锦网友闲置汇总全面解析装修合同
家居折扣情报站开关插座布置表新人专属大礼包历届优秀家装日记

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 兔兔、
go

[求助咨询] 求助:70多平米旧房改造要花多少钱? [复制链接]

顶顶哦

手机党

我家厨房也是在那个小小小角落,同样也是70坪多点,同样也是因为结婚旧房要翻新,同样也是开始打算简单点,同样也是住几年可能会拆了。。。哎。。。我跟老公也是第一次自己跑装修,LZ一定控制好预算,装修一个翻新的房比一个同面积的新房还要贵,先拆再补还要出一堆垃圾,就光出垃圾我们就比新房要多啦。。。还有厕所个砖绝对不能怀啊。。小心透水,后患无穷。。。祝你早日上岸,我现在都准备装灯和洁具了,目前花了六万多

回复 兔兔、 的帖子

同学  你可以多看看装修日记  比如装修清单这些都可以看的到哦!
新明施工队梅工项目经理,电话: 15527541290   18627969390  QQ1669227233旗下拥有一支专业的施工队梅工   http://www.deyi.com/?309860

看看哈

手机党

回复 WINDY_SL 的帖子

这。。。。。多些提醒。
想问问,你装的档次怎么样?
有好多装修的跟我报价,半包大概是180~200每平米,是中等的.
还有我想问问,装修是按使用面积算还是建筑面积算啊?
13年新娘交流群271459244

目前多看看,多学习

手机党

回复 兔兔、 的帖子

是按使用面积算的,我装修前也是找了四五家报价,我估计你是问了MPF或者JH,不然不会说每坪多少钱吧。我是整体装修根据自己的需要来报价的,搞的全包,然后对方的材料我看不中就自己出跑,买喜欢的,或者不放心对方买的东西,例如电方面的,洁具,五金什么的。我家是全部都拆旧完再装修,跟原来完全没一点关系了哦。。。反正感觉应该还可以吧。今天家里在安拉手和橱柜了。。。明天回家看看。。。不过装修是个烦心事,跑死人,鸡毛蒜皮死人啊。。。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 23:11 , Processed in 0.054512 second(s), 13 queries , Memcache On.