登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 最近几个帖子讨论彩礼钱,我也来凑个热闹
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: whua51
go

[求助咨询] 最近几个帖子讨论彩礼钱,我也来凑个热闹 [复制链接]

车主认证勋章 丽人会 得意新娘团 吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 优秀日记 写真达人 超级宠物 手机党

我是来围观的

手机党

被雷到了,我我个人有个观点就是,结婚前恋爱的过程是双方了解的过程,那个男孩子是什么样子性格的人,恋爱的时候就应该搞清白的。至于男孩子这么极品,要不就是结婚前在女方面前掩饰在,要不就是女孩子太爱那个男孩子,都没有去发现那些缺点。
还有关于彩礼啊婆婆的态度,我是深有体会的,因为我也是外地人,本地的婆婆对我们这些外地人多多少少会认为是乡里人,所以总觉得我们像高攀了他们,所以在彩礼钱方面很不大气。武汉的某些婆婆还是很势力,很看重我们这些媳妇是不是武汉人,这些事没办法比较的。有些怨气什么的自己往肚子咽吧。反正我是一直坚持的原则,在他们家人面前不卑不亢,我以后有能力养活自己和孩子,不伸手找婆婆要钱,但是老公的钱自己是要掌控的。而且蛮多东西结婚前就该谈好

手机党

好极品啊~

优秀结婚日记 得意新娘团 手机党

看的我都觉得心酸~
老公不向自己的话,那以后的生活真就能是越来越难过了……

手机党

这种男人还过什么过。。

手机党

本帖Z后由 whua51 于 2012-6-19 21:45 编辑

回复 玛窦 的帖子

话说这男人婚前肯定是穿马甲的呀!不然还能娶到老婆?

丽人会 购物狂 手机党

现在的男人太精明了···
我只能说这个女孩太倒霉了
但是结婚之前难道就看不出这个男的一点点极品的气息吗?
据楼主所说,结婚前常常回家吃饭不去外面吃、没有存款,这两点难道不值得可疑吗?
女孩子真心不能太单纯了!!!

手机党

回复 落夏~ 的帖子

真是倒霉吗?看起来不是我一个人这么认为啊!

手机党

签名被屏蔽

手机党

这样说,对于老公屋里我也算裸婚了,木房木车木彩礼。。,,好可怜。。。而且婆婆一直那种事不关己的态度很是让人厌恶。。,,

手机党

不想结婚了···太恐怖了···感觉好像要算计的很清楚·····

手机党

whua51 发表于 2012-06-17 13:05

回帖好少,我就接着八点儿吧,哎,回帖少都木有动力码字。

话说当时为了彩礼争执,女方不想结婚的心都有了,无奈周围人都知晓了,再说为了2万元就不结婚吗,不会那么惨。男方Z后说,给2万可以,但是我们是 ...

伴娘的红包本来就是女方准备啊,不给红包就准备好点的伴手礼,伴郎的红包就是男方给

手机党

楼主好棒,收藏了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-21 18:56 , Processed in 0.073142 second(s), 13 queries , Memcache On.