登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 学驾照有必要学驾校VIP班吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[学车心得] 学驾照有必要学驾校VIP班吗? [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
我想在今年7月份以前拿到驾照,去看了各驾校的普通班排队练车的情形简直就是恐怖,差不多是一个人练10分钟,如果有5个人排队你就要等1个小时左右才能再上车练,我怕这样的练法,再加上考科目一的时间7月份拿不下来,而且我如果练要么就是报晚上的班,要么就是周六、天去,平时有可能可以借朋友的车练练。

VIP班就是一人一车,教练是可以根据你的时间来教车的,而且也不怕驾校远,是可以接到学校学车的,再就是我了解的这个驾校他们是有一个考驾照的考场的,到了要考试的时候会组织在那边特训,考试的时间也可以插个队什么的。这是我去咨询的时候他们告诉我的。

大家觉得我有必要去报VIP班学驾照么?普通班2200,VIP4400

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

厉害!!!
只有会开一点了,借个车自己慢慢练!!!

手机党

没有必要 车子练几次就会了

手机党

我也是这段时间在学车 ,其实也还好,大家都一起练有什么不清楚的还可以交流下,再说你平常还可以借朋友的车练,应该很快就学会了,没必要报4400的。

还真没必要,月底整个武汉市价格都要统一价钱合同化。

手机党

如果你很有钱,也不在乎钱只为了尽快拿到驾照那你就报VIP班。
如果不是很有钱那还是老老实实普通班,VIP4400只是起步价,好戏在后头,特别个别素质不好的教练看你有钱不把你当冤大头宰才怪!

PS:我前年报的普通班2100后面乱七八糟什么考试费油费还有科目2练场子的费用也得600+,我全部一次过也花了2800多,要是挂一科就惨了,补考一次350,不知道多黑!!!

手机党

我学车那还有一理工大老师,车都买了没拿到驾照,我们教练知道了,故意卡她,说她学不熟,车都没练什么让她去考,结果意料中的挂了,我拿到驾照了她还没过科目二,补考了2次,很牛X

手机党

我的情况和你一样,也是只能双休或晚上学,请问楼主4400元是全包价吗?可否把驾校名和电话站内信给我,我想和你一起报名。谢谢

多谢大家的指点!我纠结了好长时间了!

原帖由 jalot 于 2010-3-23 19:55 发表

我的情况和你一样,也是只能双休或晚上学,请问楼主4400元是全包价吗?可否把驾校名和电话站内信给我,我想和你一起报名。谢谢

你可以联系这个人QQ304452593,他说3个人以上一个人还能再便宜100块,是兰剑驾校

手机党

现在连驾校也有VIP了啊
个人觉得没什么必要啊
划不来

手机党

记得要求在发票上面写清楚 : 包干价
不然后面一系列 够你交啊..

手机党

手机党

你钱多地话。。。

手机党

我觉得实在没必要啊。。。。。

那是哄人的驾校··完全冒得必要··
我在南湖驾校学的··随时想去随时去···一般也就4个人等着··教练会安排好的··一个人练一下··就换··~   蛮好··我3.10号考的交规完,昨天就考桩了,顺利通过了!    外面的小驾校千万别去··哄钱的!!就去南湖驾校·!那里蛮多队·!

手机党

4400的VIP估计就是比普通班的学员要快一些吧

对于机构的评价,我觉得不同需求的孩子体验感受也会不一样,家长们评价标准也不同,所以我觉得想要真实了解一家机构的情况,试听他们的体验课程是一个不错的办法,这样也能直观的了解真实的课堂教学如何。

我给我家孩子选择机构的时候 也是对比了十几家,毕竟选择机构多深入一些也能更有保障,综合体验后,我觉得久伴英语的外教模式就比较好:

第一:久伴英语是一对二同伴式的教学模式,孩子课堂上与基础相当的同伴一起跟着外教学英语,这样的形式和课堂氛围都是适合孩子的,不管是幼儿园、小学阶段还是初中解读的孩子,同伴式课堂两个学生pk学英语,更加趋向于真实的语言社交环境;

第二:选用欧美的外教,整个课程体系的外教都是欧美的,英语标准,专业性强。久伴英语孩子针对的开发了母语式学习路线,给孩子营造了一个纯正的美式英语学习环境,孩子可以在这里提升英语思维和英语语感。

第三:课程体系上,久伴英语从始至终就是按照母语式学习路线设计课程体系,混合式教学设计下除了外教应用课堂,久伴英语还有课前知识课堂,通过录播课+练习形式实现翻转课堂。同时课后的强化拓展,又能强化学习,将知识内化成能力,学英语贯穿整个过程。

第四:教材方面,在前期基础培养中采用的是wow English教材,真人场景演练,培养孩子对英语的认知和思维,激发英语的学习积极性,同时对一些英语基础知识点,通过场景式的输入给孩子,潜移默化的培养孩子的英语基础的内核。

[在英语后期提升的阶段,注重的应试得分和与英语综合能力的英语全面提升,采用的是美国先进的教材compass系列,这套教材结合了欧洲英语标准和美国英语教学大纲,完美整合了esl/efl两大教学特点,让孩子的英语学习更有科学性。Compass教材,主题性比较强,内容丰富,既包含了跨学科的内容,又有听说读写阶段的延伸知识点,还有针对孩子的英语能力培养的知识点,是非常适合孩子全面提升英语的。

久伴英语的课程体系是可以支持3-18岁的孩子学习英语的,不论是启蒙教育、基础教育还是英语提升,都能完美匹配,所以久伴英语的课程体系还是比较适合长期学习的,家长不妨去试听下久伴英语的课程体验下,这里分享一下免费试听课程的地址和链接http://www.19lou.com/u/ddz/dyQdwNxTv

【家长放心,这是他们官方网址,家长如遇到链接不显示,请保存并用微信/QQ/手机浏览器扫描下方二维码,领取试听课!

手机党

钱多当然是vip班方便
报名咨询电话:19572413734(微信同号)
http://www.lanjian517.com/
抖音搜索:武汉兰剑驾考
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 00:23 , Processed in 0.062533 second(s), 15 queries , Memcache On.