登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 请问哪个医院做胆囊切除手术比较好,费用相对低点
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

请问哪个医院做胆囊切除手术比较好,费用相对低点 [复制链接]

手机党

鹅年加不加油鸭 发表于 2023-09-09 09:47

非切不可吗?

说是出台新的治疗标准,有胆结石就得切
其实,我是个程序员 ... ^-^

手机党

中山医院做的,我是突然发作,石头也不大就是被卡住了,疼得没办法随便找了个就近医院,这是小手术,三甲医院都行,没必要往协和跑,报销下来8000多。切完就是吃多了不好消化,其他没问题

不是息肉不用切

手机党

楼主你切了吗?说个亲身例子,十几年前查出来的胆囊结石,充满型的,就是胆囊里面全是小石子,医生也是说只有切除一个办法,我没切,因为没啥不适症状,除了消化功能差一些,吃多了不消化,后来坚持饮食规律(结石就是我以前不吃早饭、喝水少引起的),前几年再去体检,居然说我一颗结石都没有了,就这么神奇。

手机党

kudoheng 发表于 2023-09-11 11:24

楼主你切了吗?说个亲身例子,十几年前查出来的胆囊结石,充满型的,就是胆囊里面全是小石子,医生也是说只有切除一个办法,我没切,因为没啥不适症状,除了消化功能差一些,吃多了不消化,后来坚持饮食规律(结石就 ...

没切,准备去切,现在在找医院,我现在也没啥明显症状,就是胆红素老是不稳定,不知道是不是症状。医生说理论上是不可能自己排出来的,吃药溶石也是疗效甚微且得长期吃药

中心医院

手机党

楼主多大?是男是女,如果是女的还没怀孕生小孩,那么在怀孕前一定要解决这个问题。我就是怀孕前公司每年体检只是说胆囊壁毛躁,还没说有结石呢。结果怀孕时候发作了胰腺炎,说是小石头掉胆管了,大的不动顶多就是胆囊炎,小的掉胆管卡住了成胰腺炎才麻烦。

我刚做,在后湖中心医院做的,但你这个真不大,我是二年时间突然长到3.0了才做的。我感觉后湖中心医院做的不错。

手机党

qzhang_611 发表于 2023-09-12 09:04

楼主多大?是男是女,如果是女的还没怀孕生小孩,那么在怀孕前一定要解决这个问题。我就是怀孕前公司每年体检只是说胆囊壁毛躁,还没说有结石呢。结果怀孕时候发作了胰腺炎,说是小石头掉胆管了,大的不动顶多就是胆 ...

我男的,今天已经入院了,准备切了算了,胆囊壁已经4mm了,说已经是有症状了

手机党

鸣拉 发表于 2023-09-12 14:58

我刚做,在后湖中心医院做的,但你这个真不大,我是二年时间突然长到3.0了才做的。我感觉后湖中心医院做的不错。

我也觉得不大,但是也不止一颗,还有小的吧,我本来也打算去后湖中心医院的,因为之前朋友的朋友在哪里做过,推荐了医生,费用医保报销后大概8,9千的样子,但我家里人要我去协和 ,今天挂号就住进来了,明天手术,我又赶忙回去拿行李,主刀医生说报销后费用在1万左右,也不知道要多少,今天检查花了2千,,刚刚通知我明天手术,让我账上先预存2万

手机党

本人就是五年前在人民医院做的手术,我想我有发言权,切不切主要看胆囊还有没有功能,如果基本功能丧失已经没有,还在不断发炎,都知道肝胆相照甚至影响胰腺,我就是个很好的例子,我拖一直拖,拖到差点把胰腺拖坏了,实在受不了才去医院,消了两个礼拜炎才动的手术,手术后五年了吃辣的刺激的就是会拉肚子的,总结切不切都是错

手机党

chen17 发表于 2023-09-17 11:16

本人就是五年前在人民医院做的手术,我想我有发言权,切不切主要看胆囊还有没有功能,如果基本功能丧失已经没有,还在不断发炎,都知道肝胆相照甚至影响胰腺,我就是个很好的例子,我拖一直拖,拖到差点把胰腺拖坏 ...

我已经嘎了,我是胆囊多发结石,有好几颗,都不大,*大的才1.1,但是是我胆囊壁已经毛燥增厚了,就已经是症状了,早点手术,最后还是下决定切了,这段时间休息,结果住院到出院三天半,消炎针都不给打

手机党

请问协和报销完多少

手机党

笑看风云X 发表于 2023-09-21 06:43

请问协和报销完多少

我的总费用是不到1W9,然后医保报了8900左右,自费不到1W

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

野蛮程序员 发表于 2023-09-22 14:03

我的总费用是不到1W9,然后医保报了8900左右,自费不到1W

奶奶的,我总费用2w多医保才报7000
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-22 20:25 , Processed in 0.050986 second(s), 15 queries , Memcache On.