登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 相亲交友 84年未婚女征婚

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: gq199
go

84年未婚女征婚 [复制链接]

手机党

光9902 发表于 2023-04-14 13:32

时间说明一切,40岁,未婚奋斗男,都已经自我奋斗那么多年了,不会成功的。现在,社会阶层固化,想跨越阶层,劳方变成资方,极难。如果,狗屎运,成功了,一年搞30-50多万,也不会找同年龄段的女性。他肯 ...

你说的是对的,所以我才单身,可是我对离异的很排斥,离异男一样问题多

手机党

陌陌向前 发表于 2023-04-13 13:58

姐妹不要不好意思,有勇气发帖就很赞。

我比你小3岁,基本情况和你差不多,不过我是农村的。我觉得你的条件要不要放松点啊,身高,年龄,离异这些都可以放松些。因为符合你要求的男生基本会考虑90以后的女生,而 ...

这个留言还是比较客观的,按照楼主这个要求,得,又要来一位钉子户

好奇

手机党

84年不是啥不可饶恕的 王心凌好像还是82的? 小姐姐看上去很美啊~ 楼主再长高2cm 就可以超过她了

手机党

还在挑,你是C吗
大武汉县敢为人先

手机党

泡泡泡泡糖 发表于 2023-04-15 13:41

84年不是啥不可饶恕的 王心凌好像还是82的? 小姐姐看上去很美啊~

楼主再长高2cm 就可以超过她了

哈哈

手机党

一个人过不好吗?

吃喝玩乐团 手机党

未婚有房且40岁上下男的可选择性太多了,如果真想脱单,建议还是条件放宽点,当然不是说不能坚持要求,择偶条件严,自己就要承受由此带来长期单身的风险
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

手机党

被离异男骗过,难道就不会被未婚男骗了。。。。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

筱胖纸 发表于 2023-04-16 21:24

姐挺你:thumbsup_tone1:

要不我回头直接把你的复制粘贴一份

把84年改81年就行:joy:

可以呀

手机党

回复 gq199 的帖子
姐妹,还是要擦亮眼,能区分善意和恶意啊。
性福和幸福真不是一个意思。
喷子就莫一个个浪费时间去回复了。

最近看虹书房,建议妹妹也听一听,身处社会的我们懂些社会学知识很有必要。

手机党

rui2008 发表于 2023-04-17 16:18

最近看虹书房,建议妹妹也听一听,身处社会的我们懂些社会学知识很有必要。

确实,其实我觉得嫁人是需要一些心机和手段的,太单纯的人是适应不了婚姻生活的。加油!

手机党

我觉得你想找的,那部分人,有更多的选择,是万万不会选你这个类型的。女生要么早结婚,要么选择单身,大龄结婚不是没有优势了,是大大的劣势了,所以你最好降低要求,真的,如果还想真诚的结婚的话,真的要降低要求,虽然对你来说不公平,但降低要求选个靠谱的条件差点的人结婚,是最快能结婚的,比如身高,你就闭闭眼?或者经济条件,有婚房,但别要求稳定工作了?或者工作稳定但没婚房,睁一只眼闭一只眼算了?能单到现在的靠谱的未婚男生,还愿意选择你的话,十有八九是自己条件差点的,不然绝对不选你,如果他不嫌弃你,你也闭闭眼,别担心,这种组合婚姻也会挺幸福的。我是觉得,尤其女生,错过了青春谈恋爱的美好年纪,那中年小姐姐年纪就不要过于追求爱情和面包的平衡了,总要舍弃些东西,有所取舍,才有可能在这个年纪找到幸福的婚姻。不然就安心的单着,单纯的期盼,愉快的生活,一定要打开交际,说不定哪天缘分就来了呢。而且现在男人40 的精子也未必好用呢,如果你还想要小孩的话,找个小自己几岁的也未尝不可。
常与同好争高低,不与傻瓜论短长。

手机党

这个要求,肯定找不到,楼主感觉不现实。

手机党 武汉广场

我就是离异的,87年属兔男
我离婚的原因就是对方很作,冷暴力
打个麻将,她站我边上,指挥我看看隔壁的牌,然后教二个人打

如果我没有按照她意思打她还会不高兴发脾气
每天努力一点点

手机党 武汉广场

离婚对方逼着离的。开始我还挺不舍。现在自己冷静下来,觉得挺好的早就应该离了

自私,妈宝,自己高兴时候就一切都好。
遇见糟心事就逃避,摆烂
每天努力一点点

手机党

火象星座Leo 发表于 2023-04-18 12:34

离婚对方逼着离的。开始我还挺不舍。现在自己冷静下来,觉得挺好的早就应该离了

自私,妈宝,自己高兴时候就一切都好。

你能跟她结婚,肯定是看中了她某方面的条件才结的,其它地方就睁一只眼闭一只眼吧

手机党 武汉广场

gq199 发表于 2023-04-18 13:25

你能跟她结婚,肯定是看中了她某方面的条件才结的,其它地方就睁一只眼闭一只眼吧

我就是觉得有事说事,解决问题

人家可不是,要先解决你这个人。

我这个人什么都好,有一点不好。不喜欢吃回头草。

婚离了就没必要继续了

每天努力一点点
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 03:53 , Processed in 0.040921 second(s), 14 queries , Memcache On.