登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 有一点不明白,大家为什么都不希望聋糊对上滨江小学
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: luoan12345
go

有一点不明白,大家为什么都不希望聋糊对上滨江小学 [复制链接]

职场传奇 手机党

江北岸 发表于 2023-04-18 21:28

就是占便宜,嘴巴别不承认

有什么便宜占? 我希望多校划片。。公平教育!  不知道你算个几?
微信 zhinenghuiyi
难舍苦恼之故里   难恋安宁之净土

手机党

知道为什么讨厌龙湖吗 绿地闹别人闹自己的 龙湖闹不过就在城市留言板伪装其他小区业主发言 被拆穿了就又开始要求多校划片 多想想自己的问题?

結衣じゃん 发表于 2023-04-19 19:54

有什么便宜占? 我希望多校划片。。公平教育!  不知道你算个几?

你这种性格的垃圾适合去古巴,绝对公平,财产公平分配!自己过不好,还得把别人也拖下水,典型的贫民窟里呆久了的嫉妒心作祟,自己可以过不好,但也见不得别人过得好!回你的垃圾堆去,公平等着你!

手机党

回复 幽神雾隐 的帖子
你说的留言板正常不都谈自己的诉求吗?退一万步讲,扯上别的小区也不至于伪装成别的业主吧!
再说:伪装别的小区业主留言能留啥呢?还被人拆穿?

逻辑上没想明白!
除非贼喊捉贼?

手机党

现在绿地金融城已经可以对口滨江小学了,原来对口三角路,现在可以划片到和月亮湾一样的滨江小学

手机党

回复 风飞杨 的帖子
祝贺祝贺!

手机党

风飞杨 发表于 2023-04-23 15:31

现在绿地金融城已经可以对口滨江小学了,原来对口三角路,现在可以划片到和月亮湾一样的滨江小学

强大的绿地业主!

手机党

回复 八神 的帖子
目前是绿地业主这样说的,但毕竟还没开学,最终结果还不能完全确定,不过龙湖是官方明确回复不对口,不管怎样,绿地对口的几率大得多

风飞杨 发表于 2023-04-23 15:31

我看4.18城市留言板上官方提到绿地还是对口三角路不变呀,不过就近选择的话,不隔主干道,对口也应该。

手机党

八神 发表于 2023-04-23 14:30

回复 幽神雾隐 的帖子

你说的留言板正常不都谈自己的诉求吗?退一万步讲,扯上别的小区也不至于伪装成别的业主吧!再说:伪装别的小区业主留言能留啥呢?还被人拆穿?逻辑上没想明白!除非贼喊捉贼?

只看到别的小区装龙湖业主…… file

手机党

udhan 发表于 2023-04-16 19:56

如果说武汉市只有两个小区支持聋糊那就是月亮湾和长中,滨江的学位装这三个小区和后面的国铁都有多的,如果教育局把学位空出来给还建小区那武昌滨江就是第二个徐东。

反正我加了两个满员的业主群,基本没人对龙湖有意见……只是担心某绿对口后,其他小区都没学上了……

手机党

回复 幽神雾隐 的帖子

你说的留言板正常不都谈自己的诉求吗?退一万步讲,扯上别的小区也不至于伪装成别的业主吧!再说:伪装别的小区业主留言能留啥呢?还被人拆穿?逻辑上没想明白!除非贼喊捉贼?

你自己看留言板吧 龙湖的业主在那伪装留言 底下一堆评论的 懂?

手机党

回复 幽神雾隐 的帖子

比如 我是xx湾的业主 我想育红?

手机党

回复 幽神雾隐 的帖子

你们龙湖业主的诉求就是 我们是xx的业主我的孩子想读育红??别装了行么

手机党

风飞杨 发表于 2023-04-23 17:11

回复 八神 的帖子

目前是绿地业主这样说的,但毕竟还没开学,最终结果还不能完全确定,不过龙湖是官方明确回复不对口,不管怎样,绿地对口的几率大得多

不管怎么说,我是非常佩服绿地业主的。团结奋进一条心,非常有战斗力!

手机党

回复 幽神雾隐 的帖子
可能并非是龙湖业主!你认为是那只是你自己想象而已!

就你说的“某某湾想读育红”,我的第一反应是有人搅混水。想搅浑水的小区多了,哪里的都有可能!

退一万步,说这话的如果真的是龙湖业主,那也就是一个!
拜托不要用“你们”好吗?

我和你一样,觉得说“某某湾想读育红”的这个人很有问题!但是在没有调查清楚之前,我们不要随意给任何一个小区贴标签。

手机党

回复 幽神雾隐 的帖子
房子的溢价你说包涵景观、物业是对的。给你看看,龙湖的溢价当然包涵了教育!

手机党

手机党

回复 luoan12345 的帖子
这种彰显人性恶的问题就不要问了!

人如果看见别人比自己过得好就开心、就赞叹,那不是人,是佛!
是人就希望自己比周围的人过得好一点。

改个名字,或者删帖!

手机党

八神 发表于 2023-04-24 09:15

回复 幽神雾隐 的帖子

房子的溢价你说包涵景观、物业是对的。给你看看,龙湖的溢价当然包涵了教育!

你红框附近还有四美塘中学 湖大附小你咋不框呢 你们这些证据提交出去有没有zf认为这是虚假宣传?没有就别搁这扯了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-7 01:45 , Processed in 0.053078 second(s), 14 queries , Memcache On.