登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 34了,还单身,海外30万年薪要不要出国啊?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 木木CCNU
go

34了,还单身,海外30万年薪要不要出国啊? [复制链接]

手机党

一个人的浮世清欢 发表于 2023-04-07 09:40

那不行,

不要说不行!男人刷不帅不重要,行不行很重要

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

一个人的浮世清欢 发表于 2023-04-07 09:43

我不是男人啊

那不用去桃花朵朵开,在这里发个自拍相亲帖,站短肯定相当的哇噻

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

一个人的浮世清欢 发表于 2023-04-07 10:10

呵呵,坏人多

没事,老夫擅长慧眼识珠,面相识人。你先发自拍相亲帖,再把站短消息偷偷发给我

回来也剩不了几个钱了

手机党 奥山 众圆

手机党

回复 木木CCNU 的帖子
37 英语专业 单位武汉的  目前在成都出差 
打卡路过
我在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人, 一个知道我不完美却依然喜欢我的人--Cc

手机党

一直以为你是女生,原来你是男生啊 ,看了你的其他帖子,给你个建议,快去国外挣钱,快去快去!勿需犹豫!你目前是被感情所伤,需要时间恢复,正好换个环境,清静清静,不然你就是留在原地谈着不咸不淡的恋爱,疗伤,祸害下一个想结婚的女生,单身男女都来这么互相浪费资源,那不是伤害更多单身男女的对婚姻的期待。你要是对婚姻还充满希望,就不要对女生有偏见,要越挫越勇,找到结婚的关键点,不要一味的只谈感情,不要只关心自己结婚是为了什么,能得到什么,也要考虑下女生想要什么,比如安全感,怎么给出去,骗,你也要骗的真诚点吧,看别人说的,"叫不醒一个装睡的人",结婚除了感情,难道不应该谈谈基础物资条件?没有就给出更多的感情投资啊,总还是有很多对物资要求不高的女生,总有很多更看重感情和安全感的贪图爱情的女生啊,一大把,这年头,裸婚的男男女女还是挺多的,你要是给不起物资,就投资感情嘛,要是自己也活得很累,也希望女生多跪舔自己,那你就象征性的花点钱啊,这年头,几个女生得到的彩礼不是拿回来了的?哪个女生不是自己贴了嫁妆的,男生啊,不要一提到彩礼就炸毛,难道女生没带嫁妆吗?一般女生的嫁妆和男生的彩礼都差不多的啊,不都是象征性的走一圈,最后流回小家庭,都是家长给这个小家庭的启动资金吧。你要是对结婚失去信心,那就赶紧去国外赚钱,钱多了路好走,三五年后,你照样能找25岁的,怕什么,爱情会有的。
常与同好争高低,不与傻瓜论短长。

手机党

回复 Hust.CS 的帖子

Africa

手机党

回复 Hust.CS 的帖子

Africa
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 19:24 , Processed in 0.040903 second(s), 15 queries , Memcache On.