登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 我就来问问,这是假新闻吗,元卢3.56万单价成交
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

我就来问问,这是假新闻吗,元卢3.56万单价成交 [复制链接]

手机党

外地人买了一大半,剩下的就是不在乎价格只在乎品质和圈层的买的

手机党

lillard 发表于 2023-03-08 16:33

朗诗里程当时偏不偏?武汉天地B区当时偏不偏?万科红郡当时偏不偏?,,  ,,万达公馆不偏吧?御湖世家不偏吧?**荣御不偏吧?世纪江尚不偏吧?,,,,,

御湖世家还不偏,余家湖村了,离中北路很要走段距离

手机党

哄苕的,武汉市**或者省**搬到旁边才值3万多的价。

手机党

御湖世家属于几环内啊?

手机党

御湖世家属不属于内环啊?

手机党

武装smile 发表于 2023-03-08 22:30

就别提汉阳了,汉阳你能找出一个不套牢的?

晴川府

手机党

雨落郢山 发表于 2023-03-11 21:24

哄苕的,武汉市**或者省**搬到旁边才值3万多的价。

手机党

昨天在网上看了一种分析,大家不嫌烦可以听我絮叨絮叨,说土豪置业和普通人置业是不同的,普通人置业考虑多方面的,比如价格、配套、交通、地段、升值率(如果现在还有的话)、环境还有物业等等。
但是土豪置业呢,主要有两点特征,第一个是“我喜欢”,千金难买我乐意,这里我就不展开了,我不够格;
第二个是“我要看起来和其他阶层(圈层)的人不一样或者我与他们不在一个水平线上”,这个就很上流啦。同样,咱不够格也不会展开了。
大家品品吧,大概就这个意思,至于普通人(比如我)觉得太贵了不值这个价,简直蝼蚁撼树,是我僭越了,对不起。哈哈哈哈哈哈

手机党

汉正街南波万 发表于 2023-03-13 15:13
昨天在网上看了一种分析,大家不嫌烦可以听我絮叨絮叨,说土豪置业和普通人置业是不同的,普通人置业考虑多方面的,比如价格、配套、交通、地段、升值率(如果现在还有的话)、环境还有物业等等。
但是土豪置业呢 ...

最小户型115的谈什么圈层,,,,总价高才能谈圈层,
光谷东谈圈层只有 龙山湖有点资格谈,元庐就是抖音哄外地投资客的

手机党

天天湖边逛 发表于 2023-03-14 12:42

最小户型115的谈什么圈层,,,,总价高才能谈圈层,光谷东谈圈层只有 龙山湖有点资格谈,元庐就是抖音哄外地投资客的

大佬厉害,V我50看看圈层

手机党

小KAA 发表于 2023-03-13 14:27

晴川府

1000万左右,晴川府

手机党

lillard 发表于 2023-03-08 16:33

朗诗里程当时偏不偏?武汉天地B区当时偏不偏?万科红郡当时偏不偏?,,  ,,万达公馆不偏吧?御湖世家不偏吧?**荣御不偏吧?世纪江尚不偏吧?,,,,,

确实,滨江苑当年只有一趟公交到的地方,根本没人看,现在周边还不是四五万,还是看zf有没有决心咯

手机党

小小路飞 发表于 2023-03-10 11:17

应该是收割的外地人,外地人不懂,以为这里会是杭州未来科技城

不是,你是不是武汉人啊?人家杭州未来科技城搞的好你搁这舔,自己家高新区发展你就这么不看好?还是说你武汉人看不起武汉??

手机党

Pzkkkk 发表于 2023-03-27 13:03
不是,你是不是武汉人啊?人家杭州未来科技城搞的好你搁这舔,自己家高新区发展你就这么不看好?还是说你武汉人看不起武汉??

不是武汉人就非得说自己家高新区好,我既反对一棍子打死的不好,也反对一棍子打死的好,但是目前来看,武汉高新区有很多应该改进的地方。另外恰恰是武汉人,才应该指出发展的不足。
这个什么【梵洁诗总代初晴】是盗号狗,大家小心被盗号

手机党

Pzkkkk 发表于 2023-03-27 13:02

确实,滨江苑当年只有一趟公交到的地方,根本没人看,现在周边还不是四五万,还是看zf有没有决心咯

拿4环外跟内环比 不是蠢就是坏

手机党

Pzkkkk 发表于 2023-03-27 13:03

本来就比不上杭州未来科技城,有什么看好不看好的?本来就是凯叔用来收割外地人的楼盘,你找几个本地工作买元庐的客户来?

手机党

qm775821 发表于 2023-03-27 14:58

不是武汉人就非得说自己家高新区好,我既反对一棍子打死的不好,也反对一棍子打死的好,但是目前来看,武汉高新区有很多应该改进的地方。另外恰恰是武汉人,才应该指出发展的不足。

那叫指出不足?一口一个收割外地人,一口一个割韭菜,说白了就是内环土著不想自己的地位受到威胁罢了,光中再怎么说也是武汉自己的地盘,也是湖北的地盘,天天说外地怎么好怎么好,自己家里的这也不行那也不行,那不叫指出不足,那叫舔:dog:

手机党

保利业主 发表于 2023-03-30 11:39

拿4环外跟内环比 不是蠢就是坏

搞笑,天天守着环线在这叫,不是蠢就是坏!

手机党

小小路飞 发表于 2023-03-30 16:04

本来就比不上杭州未来科技城,有什么看好不看好的?本来就是凯叔用来收割外地人的楼盘,你找几个本地工作买元庐的客户来?

你的意思是元庐全是他卖的?呵呵,那他直接可以退休了

手机党

Pzkkkk 发表于 2023-03-30 18:11

你的意思是元庐全是他卖的?呵呵,那他直接可以退休了

反正我周边没见过一个买元庐的,说那多没意义,买天玺的倒是比较多,我只谈元庐,没和你谈光谷中心城。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-19 17:22 , Processed in 0.048108 second(s), 14 queries , Memcache On.