登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 老人电话不分时间,地点,场合想打就打,我真有点崩溃

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 可乐你好
go

老人电话不分时间,地点,场合想打就打,我真有点崩溃 [复制链接]

手机党

给老人定一个固定的时间给你打电话,或者你打给他们.反复告诉他这个事.像训练小孩那样.你有自己的生活,又想兼顾老人家的需求,就要想个合理的办法去解决.别理那些上来就扣帽子的人,都没有站在你的角度想问题.

手机党

蓝天~~ 发表于 2022-12-14 13:09

你叔叔愿意把你奶奶带在身边,没有留在老家,说明你叔比较孝顺

不是没想,我奶奶是信佛的,就是怎么说呢,有点没道理的信,前几年在老家和我爸妈一起住的,但是基本上天天往我那边的寺庙跑,后来还搬过去住那里了,我爸那几年身体不好,基本都是每一个星期都要去医院透析,我妈又要上班,照顾我爸一个人都累,后面就索性让奶奶住寺庙里了,但是后面奶奶生病了,寺庙就放任我奶奶不管,我爸妈就把她接回来了,给她治病,治好了她又每天往寺庙跑,我妈自然心情不好,后面我妈和我奶就经常吵架了,我叔也就把我奶带回武汉住了,直到现在我妈和我奶一起待不了几天也会吵,哪怕我爸去世了,她们关系依旧很差。

手机党

那一吼的风情 发表于 2022-12-10 15:35

看吧,原型毕露了,凶相呈现,白眼狠的丑态一览无余。。。

我能理解楼主。只能说人都差不多,都不是圣人。有时候只不过事情没到自己头上。

手机党

奶奶在,就多去看看,开车过去,用不了多久。老人经常打电话,是因为想你,你又是孙子,肯定最挂念你。叔叔又忙,不经常在家。隔壁96岁的老奶奶,也是这情况,天天跟子女,孙辈们,打电话,声音还很大,可能就是听力不怎么好,哎,老小,老小,哄着吧。她开心了,你也就开心了。

手机党

等到老人走的那一天 也许你会是哭得最凶的那一个

妈宝俱乐部 手机党

家里老人从来不打电话我 然后突然走了  有时候麻烦也是一种幸福

手机党

我都是主动去看奶奶的,只有这一个奶奶了,感觉如果没有奶奶了就没有人对我单纯的偏爱啦。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 20:46 , Processed in 0.042754 second(s), 13 queries , Memcache On.