登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 相亲交友 先把礼貌学好再来学会社交吧

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

先把礼貌学好再来学会社交吧 [复制链接]

手机党

相亲,对方的基本情况不介绍,联系方式又不给,出去见面,见个球?

手机党

陇上行 发表于 2022-11-08 22:53

相亲,对方的基本情况不介绍,联系方式又不给,出去见面,见个球?

掏钱,吃喝玩都算你的,以相亲的名义,要是你抠门了就该你背锅了

手机党

回帖太好笑啊,万事胜意万事如意哈哈哈

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

感觉楼主聊天欠火候 双方都没错,只能说没 缘分

手机党

女的像个呛呛

三好意粉 盖楼达人 手机党 手机党MVP

一坨大团团 发表于 2022-11-08 21:56

个:zebra:,都混到相亲的地步了,不交换信息?见面又是时间又是花钱,就这个意思,自由恋爱我才不会这样

哈哈哈,你说的这点我很认同。但是这个女的心里可能想的是:紧问揍么斯?见个面再说有几难?楼主你心里想的是:相亲就规规矩矩的来,我不要吃喝闪的丫头!

好,到这步了我给你再分析一二就算这个丫头抱着占便宜的想法想钓着你,结果碰壁了没搞成,你占了大道理别个现身说法也说不赢你,到这步了,你告诉我你不吐槽不舒服我也十分理解!!

但是!!!你觉得相亲是什么,网络相亲又是什么?朋友啊,这都是在哄鬼。缘分固然存在,但是说万里挑一真不为过。别个也许只是想谈个朋友的,聊得来对胃口以后再说,哪晓得你这么认真直接上纲上线拉表格直接solo。哦,非要一开始就那么认真的追求个什么,抱着不浪费时间金钱只求结婚只图成家的去了解去见面?如果真的是这样,我个人建议你去相亲节目走走,更直接更实在绝对不浪费你个人投入以及精力!

多少年了,第一次长篇大论给了个男人,哈哈。

网络相亲我觉得最重要的是沟通聊得来而不是一味的摆条件放表格招聘会啥。条件在对口三观未必合,你可以说你和谁三观不合走不到一起去,而不要说别个遮遮掩掩这也不说那也不论居心不良混吃混喝。就算今天是我算错了,这个丫头就是个稀烂班子,但是我这个人和楼主的区别就是说的再好听,见面碰一碰,少7里8里摆条件讲道理说要求,一切符合未必能结婚。扪心自问,只看条件的话楼主是不是早就结婚了呢?
喜欢什么做什么~

手机党

每个人都有自己的态度和想法,就直接删了也挺好,到处都是匆匆过客,生活是你自己的。

手机党

yy419356260 发表于 2022-11-08 23:14

感觉楼主聊天欠火候 双方都没错,只能说没 缘分

祝福您下次遇到吃喝闪

手机党

女方看你的帖子加你 一定程度上你是满足她的基本要求的  所以你问哈她的基本信息即可  两个人都太执拗  这样的结局也不错

手机党

小幸运2022 发表于 2022-11-09 07:47

女方看你的帖子加你 一定程度上你是满足她的基本要求的  所以你问哈她的基本信息即可  两个人都太执拗  这样的结局也不错

又一个没看图就来说的……我没发帖,大哥

手机党

我是女生我觉得你没问题 这女的说话太怼人了 相亲咩总不是要大概说下条件 我跟我老公也是得意认识的 他也不喜欢啥都不说的女生 而且也不知道女的长相如何 长的好看吃个饭也没事呀~

手机党

Dq222 发表于 2022-11-09 08:08

我是女生我觉得你没问题 这女的说话太怼人了 相亲咩总不是要大概说下条件 我跟我老公也是得意认识的 他也不喜欢啥都不说的女生 而且也不知道女的长相如何 长的好看吃个饭也没事呀~

我对女生长相倒并不是特别在意,就是遇到事情处理的方式让我觉得就是行骗的

手机党

云开雾散否极泰来 发表于 2022-11-08 12:05

对方是女性,你是男性,对方直接约你见面就是不想搞一些什么自我介绍,是看你的介绍加你的,你要是反应快,直接就应该好,哪天哪里见面,什么情况见面聊的时候再了解啊,非要搞得像面试一样,先自我介绍,明显她就是 ...

这位兄台说的透彻,说得好,楼主确实草率了啊,女生这么直爽约你,你却如斯表现,真是让大家叹为观止啊

手机党

回复 beibei0012 的帖子
你这位兄台的发言才是让我惊讶呀!!!

楼主意思再明白不过了,他怕遇见吃喝闪!!!不想浪费时间与金钱!!!

不要慷他人之慨。

手机党

l万事胜意 发表于 2022-11-09 00:18

哈哈哈,你说的这点我很认同。但是这个女的心里可能想的是:紧问揍么斯?见个面再说有几难?楼主你心里想的是:相亲就规规矩矩的来,我不要吃喝闪的丫头!

{:boy-scare ...

我不,我要,我喜欢,你紧我,

手机党

beibei0012 发表于 2022-11-09 08:37

这位兄台说的透彻,说得好,楼主确实草率了啊,女生这么直爽约你,你却如斯表现,真是让大家叹为观止啊

那你去呗,我不愿意浪费我时间和金钱去扶贫

三好意粉 盖楼达人 手机党 手机党MVP

一坨大团团 发表于 2022-11-09 09:30

我不,我要,我喜欢,你紧我,

好好
喜欢什么做什么~

手机党

不排除这个女的是吃喝闪或者酒托饭托

手机党

很明显一个吃喝闪的班子被戳穿了 所以不爽
对虫不谈雪,对蛙不谈海。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-19 20:06 , Processed in 0.065245 second(s), 14 queries , Memcache On.