登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 可怕的开车路怒症你们遇到过吗?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 慢慢哒99
go

可怕的开车路怒症你们遇到过吗? [复制链接]

手机党

我的路怒症全被广水人民培养起来的,我感谢他们!摩托车,电动车,在机动车上瞎闯,人也是横行霸道,你越让他们,他们越在前面玩手机慢慢过马路。他们骑电动车逆行把你撞翻了他们骂骂咧咧,都是他们的对!叫交警根本没用……都是好样的!
花花世界很精彩、我只想找个互相认可、包容我的,没房没钱都可以,但我们彼此心里有对方就可以了!未来是需要一起创造才有价值的!

手机党

前几年是女司机在马路上当杀手,,现在是男女司机都当杀手···开的车那叫一个捉急····真滴是看到就想骂人······磨磨唧唧的····不清白的紧搞···驾照是么昂拿到的?!!!还有停车····头恨不得都要伸到挡风玻璃外面去了···也不怕颈椎移位····那种挨骂的···确实是有被骂的理由····别个不会无缘无故的骂你的····

手机党

遥望地球 发表于 2022-10-22 06:54
新手,被追尾两次后无奈贴上“实习”两字。贴上后感觉人人像发疯一样抢着超我的车,不过追尾的可能性极大降低。如果不贴,超车可能性低,但是追尾可能性又提高。

你还是下来推吧·····开个啥子车····

手机党

现在交警也是不想多管事,多一事不如少一事。上次有个别我车的,我视频都给交警看了,做笔录,还要我自己写事情经过,然后好几天就一直没有下文了。

手机党

要靠边先把转向灯打起来,不要等到一坨屎到门口了才晓得打灯。什么都要提前一点告诉别人。

回复 chen17 的帖子

他说不定真会打你,别激怒他

⒉о⒈о 发表于 2022-10-20 23:29

我也遇到过,不是路怒,十几年前在丁字桥小摊买热干面,一东北男的,牵一条大狗,因为公司班车等着在,我催热干面滴婆婆搞快点,他在我后面用一口北方话渣滓连篇的骂,可怜的我当时刚毕业20出头,他估计30大几 ...

可怜的心理阴影,等他65了,你50,再过去找他报仇

手机党

二十年多年前开出租车,还没三十岁。在南湖一个城中村水泥路路上,只能一辆车走,如果错车就停在宽的位置,送乘客那个村里,我已开车快到宽的地方,那个小轿车就面对面逼我后倒,照业我倒好远,才错开,就对那个小娇车的男的说了两句,你过隐的很,明明可以停下来,非要我倒那么远。那个男的下车,说:你跟我过隐了,还掺我两巴掌,虽然不重,当时我坐在出租车上,啕头大哭,打电话家的人,他村有个男的劝我,说他喝了酒,瞒好的人。那个男的怎么走,我忘了。我当时想,他打我,我也叫我家里人来些人打,我硬是在那坐了将一个小时,后来一想,即使我家来大几个人,他是这个村里,打架肯定打不过,就边开车边流眼泪回来了。

手机党

先如今阶段戾气都很重,这个时候越怕要隐忍,千万不要听一些无知人说的对骂动手,说不定命都没了,除非你也和他们一样,就当我没说...

手机党

回复 八月雪 的帖子
要坐安全座椅啊  

我被追尾过一次 就是靠安全座椅防护住了

手机党

回复 rsh_wh 的帖子
你说的太对了  我现在懂了 武汉交通管理的模式 就是随便你去瞎搞 只要不撞  他们就懒得管
撞了  伤了  他们在按法律一条条给你抠字眼   还是大县城的管理模式

江岸大队 大早上  不是十字路口  ,我开车 对向车道的五菱宏光越双黄线调头 差点撞到我  
行车记录拍的清清楚楚  122 辅警丫头给我回话说 信息不明确 无法看清是否违规

良粉勋章 手机党

打完右转车灯后,就开双闪啊,后面就知道你想干啥了
开车让人心情越发烦躁

手机党

现在有些个男的真的不是个男人
没有魅力女人才会说男人花心.
没有本事的男人才会说女人现实..

手机党

zsp123 发表于 2023-03-23 22:07
二十年多年前开出租车,还没三十岁。在南湖一个城中村水泥路路上,只能一辆车走,如果错车就停在宽的位置,送乘客那个村里,我已开车快到宽的地方,那个小轿车就面对面逼我后倒,照业我倒好远,才错开,就对那个小娇 ...

造业,碰到了一个疯子了吧。

手机党

老话说的好,狗咬人是正常的,人咬狗就是新闻。你和狗计较啥? 有些玩意就是披着人皮的动物。别把他们当人就行了,看到那种动物司机,一般都让。。。比如胡乱变道的,瞎超车的,瞎按喇叭的,走S路的,反正看开车明显脑子有问题的,都让。开车是为了安全把自己送到目的地,不是跟傻逼较劲。。。

手机党

不是疯子了,二十多年有个桑德拉轿车了不起了。以前开出租车以为好赚钱,还以为开出租车都是有点小钱,照业,东借西凑,凑个十万首付,每月还贷款,唉!如果车碰了出车祸,贷款租钱一分不少,那时的人节约,那舍的打的哟!

妈宝俱乐部 手机党

我是女司机,不能全赖别人,你在路上停车是影响到后面了,后面没车就算了, 有车的情况最好找个不影响后面的空档。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 22:22 , Processed in 0.062224 second(s), 14 queries , Memcache On.