登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我来怼一下说不结婚老了去养老院的***啊

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

我来怼一下说不结婚老了去养老院的***啊 [复制链接]

手机党

回复 开航母的强尼 的帖子

别介啊,房子不是您的嘛?咋成我的呀,这话说的。可又说不清了啊。那孩子可管您叫爹的,房子您孩子的。只要您对孩好,孩叫您一辈子爹很合理。您都那么心宽了,咱也不是啥小气的人。要继承,那也是您的孩子继承您的财产。
再说了,我不结婚不是还有您那媳妇和俩孩子吗?咱也不急那一时半会不是。您这么局气,您可是大善人哪,您可是心胸比佛爷都宽广的人啊,那佛祖都没您心善哪,佛祖也就割肉喂鹰。咱摊上您了,咱就算一辈子不结婚,咱不至于,也没道理被吃绝户的不是。

手机党

回复 k4n44n 的帖子
我真的理解你,兄弟
毕竟这大年纪了你好好加油吧,我也不多说了,怕你想不开,真的。
毫无波澜,毕竟快四十的人了,想法还这么极端和狭隘,也是挺可怜的。
毕竟手段代表了在形成之中的理想和进行之中的目的,人们无法通过邪恶的手段来达到美好的目。因为手段是种子,目的是树。
抱着你这种思想,是很难得到美好的目的的,相互尊重思想,才能有真正思想的自有。

手机党

我还怕您想不开呢,我还啥都没说呢,你不打自招的把媳妇跟孩子都跟我扯上了,我都一激灵。您说您这么宽敞一人您跟我较啥劲,咱可不狭隘了,那孩子不还是叫您爹嘛。房子不也是写的您名字嘛。我心宽的很,我婚不婚都行,您对您那俩娃好点就行。

您中间那段说的啥,咱也不明白啥邪恶不邪恶的,啥手段不手段的,啥种子树的,咱也看不明白。您一大善人还论这个干啥。咱可是清白的,啥都没干呢,也没拿刀逼您不是,这跑来扯一堆,那可是您自个担的。那树都立起来了,还论种子干嘛呢?回头带咱嫂子吃点好的啊
。特么不带你这样的,跟论坛吵个架还带媳妇孩子房子的,啥特么废物玩意,不见吵不过还拖家带口的。屁大点事硬是把您家十九代祖坟都刨出来了。我特么吵个架又要我继承你的房子,还特么说孩子又不是你生的,啥特么脏水都往我头上泼。跟外面都是爷们之间的事,您倒好,没见过跟外边玩不起还扒自己媳妇的,至于么您?有您这样的爷们么?咱虽然没结婚,但咱也懂,跟外面就是天塌了都不能拿自己媳妇孩子说事。您怂归怂,没种归没种,再孬的人都没您这样的拿媳妇孩子当挡箭牌的。您怎么就能这么下贱呢?

再则说了,我跟这开帖子聊的挺好的,可是您自个进来非压着我赞同您的观点的.不同意您还各种哲学啥的,我对那个没啥兴趣.您跟着可怜巴巴的非拉着我说,.我不哄您开心吧,您还不乐意.我之前也说过好多遍了,您有您的自由选择,我有我的自由选择,您选择当啥咱管不着.您这可好,倒成了我狭隘了,我可没一条道走到黑啊,我可是赞同您的观点了呀,您咋就黑白不分了呢?这么需要哄的吗“哲学”宝宝?

未经他人苦,莫劝人大度。没种还跟我这演圣母呢?还真特么表 里如一

手机党

你这人还找骂起来了?
我骂你了?
你是个傻此还是怎么的?
自己被别人拒绝了,脑子就开始抽风要吐槽不跟你结婚的女孩子,你不看看自己是个傻德行?只会在网上喷粪的狗,你配吗?键盘里什么都有,你要是脑子正常至于快40了沦落成这样?真可怜+可悲。呵呵
还一边在征友的时候立牌坊,我真的是看不下去你种人的面孔,恶不恶心?装豁达骗人家小姑娘,你怕是准备骗婚骗生的?估计妈死了才能干出这种缺德事。
呕……

手机党

谁被拒绝了呀?骂人的可是您吧?谁吐槽不跟我结婚的了呀?我说的可是不婚主义,这帮人可不在相亲版。吵架吵不过扯自己媳妇也是您吧?我沦落成啥样了您倒是说说?立牌坊的可也是您吧?大白天的您跟这自己喷自己干啥?我可啥也没说啊,我骗谁了?怎么骗的?您可倒是说说,说话得拿出证据来,没种可别乱说,回头又扯您自己媳妇说事,缩头缩脑的可不是男人。这可是法治社会,诽谤,我是可以报警的。吵不过就诽谤我也是第一次见,您说您从头到尾可没干过一件爷们干的事啊,您当时不是说的自己挺有文化一人嘛?有种您冲我来呀,您一下指自己媳妇孩子,一下又喷自己的,这是干啥呀?
您可想想,您一来跟咱可论的是孝悌,您可是为不敬孝的人开脱的。可不带您这么伤风败俗的。咱虽然年龄大了也没结婚,但咱也知道大孝终身慕父母的道理,咱可不像您,孩子都俩了还不明事理。
您这才叫混的惨呢,论个理,思想上没立场,言语上没论点,一通胡诌。话都说不利索您还养孩子呢?话都说不全乎了还跟这论呢?您当您守村人呢?
您可老早就跟咱说您不回咱的话了,您看您跟着返场多少回了,您这动静这不算个爷们了啊。
孝,德之始也,悌,德之序也,信,德之厚也,忠,德之正也。咱在这跟您论孝悌呢您给我玩圣母,还扯您媳妇您跟这证明自己没种?扯您媳妇可就是不忠了。有您这么论的嘛?您不仅孝悌没有,忠也丢了德也失了,您还有脸跟这扯呢?您这也叫有“思想”啊?您当您樊登呢?跟这不知道哪复制过来的词,前言不搭后语的,还不夹着信跑?

手机党

开航母的强尼 发表于 2022-08-18 10:37

你这人还找骂起来了?我骂你了?你是个傻此还是怎么的?自己被别人拒绝了,脑子就开始抽风要吐槽不跟你结婚的女孩子,你不看看自己是个傻德行?只会在网上喷粪的狗,你配吗?键盘里什 ...

LZ是个穷杠精,撤了吧

手机党

回复 hagg1997 的帖子

咱这次来可就是跟您这样的人杠杠的,找的就是圣母 田园女还有“哲学男”的茬。咱这次可是给自己定了kpi的。你以为我是无意发的帖子呀?您不就是说不过跟这刺挠么?说不过了就语无伦次,咱就愿意看您这个,咱就爱看您干不过还抓耳挠腮样子。动不动就自由,选择权的,说不过就说人杠精;怎么说您怎么有理呗,您全世界最正确最完美了呗。您也别为您的自私无德贴金,您所谓的“自由”,所谓的“选择权”;就是掩耳盗铃、一叶障目、掩目捕雀、掩鼻偷香、蕉鹿自欺,哄自个开心呢您?啥特么就说我想多了,我啥都不想,跟您一样给人韭菜割,给人当牲口宰啊?满脑子网红观点,一嘴巴僵尸关键词,顶个大脑袋都不兴动动的。
咱可不像您没底线,啥歪理邪说都能过得去,您论的这事佛爷都说不过去。您还真别道德绑架,没孝悌还真就没道德,枉为人了;您层次高您也不如咱一穷杠的啊。

您几位有种的来杠呗,咱可说好了,杠不过,别扯自己媳妇,也别拿自己干的事扣我头上毁谤啊。

手机党

子女确实是核武器,可以不用,但是不能没有!!子女不需要亲力亲为,他只需要站你旁边站着。医院也好,养老院也好,都会有所顾忌!不然等你年老体弱,你又没有直系亲属!你会发现你周围的人都有意无意,希望你死!!!上海养老院把活人送火葬场!这不是一时失误,这就是人性!

手机党

回复 金刚胡撸娃 的帖子
说的好

手机党

反正老了没钱没子女又有病的,快死的时候毫无尊严。要是能选择安乐死就好了。。

手机党

结婚了就保证有人照顾你吗?有钱不会请护工?

手机党

我觉得挺好笑,结婚了对方就必须照顾你老死还是咋地?欠你滴?该给你当免费保姆?真的脑子有水

手机党

hagg1997 发表于 2022-08-15 08:51

说的好像结婚有子女的,进了ICU就每天有几个人伺候,抢着买单结账,估计你ICU还是去少了

这扯淡扯的蛮远

手机党

2022年还在谈多生娃养老,不生没人养老,简直就是幼稚。从****近百年来看,多子女的老人最后,子女因财产分配不均,大打出手不管老人死活的比比皆是,已江西卫视金牌调节节目为主的调节平台,此类案件每个地方都有,法律规定没有养育孩子一天的老人,孩子也必须有养老的义务!都到这情况了,你还指望孩子主动心甘情愿养你老???其次在谈一个子女养老问题,你快走的时候他或她生存压力都非常大,还在赚钱,你还指望孩子天天陪你看着你送最后一程???那这个社会怎么会有养老产业不停迭代出新产品呢!
都是自己意念想多了心,老了没得钱,我看你那个娃真的善待你噢,他或她倒是想,可惜由于没钱,如何善待才是真的核心面临问题。有娃就舍得为你多留人世间几日出大钱吗?别幼稚了谢谢

手机党

夏天1982 发表于 2022-08-18 17:12

结婚了就保证有人照顾你吗?有钱不会请护工?

谁给你请护工??护工是路边一个电话就请到家么??没有父母,没有伴侣,没有朋友,也没子女。就算是不差钱,护工光拿钱不做事或做事不到位,谁给你去投诉?老人拿再多钱都是肥羊,因为你老了!而且没有监护人!欺负你真是一点后顾之忧都没有~你难道还能起来亲自理论??

手机党

金刚胡撸娃 发表于 2022-08-19 15:36

谁给你请护工??护工是路边一个电话就请到家么??没有父母,没有伴侣,没有朋友,也没子女。就算是不差钱,护工光拿钱不做事或做事不到位,谁给你去投诉?老人拿再多钱都是肥羊,因为你老了!而且没有监护人! ...

我真的觉得不需要怼别个,首先是价值观的不同。其次,那么多子女的老人不养你,养你冻死在楼梯道的少么?最终就是钱的问题,你不把遗产给娃,娃真的照顾你最后一段路??你心里没数吗

手机党

金刚胡撸娃 发表于 2022-08-19 15:36

谁给你请护工??护工是路边一个电话就请到家么??没有父母,没有伴侣,没有朋友,也没子女。就算是不差钱,护工光拿钱不做事或做事不到位,谁给你去投诉?老人拿再多钱都是肥羊,因为你老了!而且没有监护人! ...

这个事情,到最后还是各算各的账,没钱有娃也没人鸟你,事实如此。死杠不能解决核心问题

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

这个世界上没有绝对的可靠,只有相对可靠!当你年老以后,什么东西相对可靠??钱只有在你有能力用它的时候它才有用!当你没能力用它的时候,它只会给你带来危险!没有指望子女都会孝顺善养父母(虽然这是法律和道德要求),子女的作用就是他的存在!他什么都不用做,仅仅需要出现在你的监护人那一栏,无论养老院,还是医院知道你也有家属!护工知道他照顾的人有家属!这就足够了……!问题的核心是,你没有直系亲属,你想花钱都买不来服务!!但是我不鼓吹任何人生育,只是我觉得子女是有用的~

手机党

如果能不后悔过一辈子也可以。
没什么可以批判的。
半路后悔又生不出了,那就是有点傻了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 12:38 , Processed in 0.066932 second(s), 14 queries , Memcache On.