登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 带双胞胎小孩,妈妈做错了吗

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婆媳关系] 带双胞胎小孩,妈妈做错了吗 [复制链接]

手机党

肯定平时就累积了不少矛盾,让奶奶有怨气,然后借着这一件事,借题发挥

手机党

其实他儿子还真是窝囊废,连自己亲娘都沟通不好,任凭她到处生事。自己家的人,自己搞掂,做到了就相安无事。我娘家所有人和亲戚都是我来挡,老公家也是他去挡,慢慢的都知道不找麻烦了。
用我十年不离不弃,免你一生颠沛流离。

手机党

我觉得每个家庭都有这情况吧 没有那么好 有个自己屋里人带至少可以保证孩子放心,不能又要求这又要求那,除非自己带,说个实话 请个保姆花钱都是小事,但是万一不负责 毕竟伢太小 不能出一点意外的
知足知不足 有为有不为

手机党

青年饰家客服 发表于 2022-07-22 10:04

那就等一段时间,都冷静冷静,后面就更好沟通了,反正目前有姥爷带。

现在看也只能这样了

再生个娃 让奶奶带爽

手机党

很想吐槽一下,直接姥姥一起走,就说不是上门女婿,两个娃都跟男方姓的,就应该奶奶过来带两个,这老太太敢这样吵,真的是太过分了,让她休息还休出事情?那就换姥姥去休息吧,让她一个人带个够。 以上是气话,两边老的在一起带娃会因生活习惯出现各种摩擦,不要让两边老的一起带,最好是一人来一段时间,再请个保姆帮忙带一下,不然娃还没长大,家都会被吵散的。

手机党

欧蕾西娅 发表于 2022-07-22 10:20

其实他儿子还真是窝囊废,连自己亲娘都沟通不好,任凭她到处生事。自己家的人,自己搞掂,做到了就相安无事。我娘家所有人和亲戚都是我来挡,老公家也是他去挡,慢慢的都知道不找 ...

老公和他娘就不对付,经常吵架,他是搞不定他妈的,他妈觉得给带小孩要给她钱,但老公经济条件都不好,自己要养2个儿子,还要还房贷,自己攒钱买房,根本没有多余的钱给他妈,而且老公爸爸也不让他给,老公爸爸很体谅老公,他妈妈就完全不会,嫌弃老公不像别的儿子那样买着买哪,说他儿子小气,可老公是一个非常节俭过细的人,不舍得花一分钱,对自己非常扣,就为了养家。

手机党

qq495859202 发表于 2022-07-22 10:28

我觉得每个家庭都有这情况吧  没有那么好  有个自己屋里人带至少可以保证孩子放心,不能又要求这又要求那,除非自己带,说个实话 请个保姆花钱都是小事,但是万一不负责 毕竟伢太小 不能出一点意外的

是的

手机党

edisonnanc 发表于 2022-07-22 13:37

很想吐槽一下,直接姥姥一起走,就说不是上门女婿,两个娃都跟男方姓的,就应该奶奶过来带两个,这老太太敢这样吵,真的是太过分了,让她休息还休出事情?那就换姥姥去休息吧,让她一个人带个够。

以上是气话,两边 ...

主要是请不起保姆,而且奶奶脾气不好,让她一个人带,爸爸妈妈都去上班,还怕她打孩子,让小孩一直在那里哭,姥姥在,奶奶就会收敛一下

手机党

你婆婆是有多么想不通,我婆婆两个孙子都不想带,都指望亲家,遇到这样的情况她会偷偷笑掉大牙

手机党

你婆婆真是想不开

手机党

这个奶奶也是想不通,我们家奶奶巴不得家家爷爷天天带,她隔段时间连一次线。。。

手机党

小小19890122 发表于 2022-07-22 08:23

头疼还不知道姥爷走了怎么把奶奶哄回来

娘家的人你搞定,婆家的人你老公搞定。让你老公去跟奶奶说,除非你老公也搞不定

手机党

婆婆太强势,主要还是看你老公的了,这种事你应该让你老公去说!老太婆也是的,多玩几天不香吗?

手机党

飘移的雨 发表于 2022-07-21 19:07

除非50以上的都死了。

我外婆90了,都改变了思想,都觉得男女一样,给我妈妈分了地、房子,我有舅舅,爸爸不入赘。

手机党

我第一个月子,婆婆待了半个月,前面一周还有老公顶着,就这样我都难受的不行;第二个月子,生之前就焦虑,不知道怎么办好,软磨硬泡让我妈过来,后来说好我妈管我和孩子,婆婆管其他家人的饮食,结果后来一家人的饭菜、衣服,照顾娃都是我妈,每餐做好饭还要去婆婆房门口三请四请……即使这样,婆婆还是闹脾气走了,我妈很无奈,说我还是回去吧,所以我第二个月子还是只坐了半个月。你如果离不了婆婆,就让姥爷回去吧,或者婆婆回来,姥爷当客人玩一段时间吧

手机党

回复 O初年O 的帖子
我觉得她老人这个性格不能哄,越哄约来劲

手机党

lilyh 发表于 2022-07-26 02:43

我第一个月子,婆婆待了半个月,前面一周还有老公顶着,就这样我都难受的不行;第二个月子,生之前就焦虑,不知道怎么办好,软磨硬泡让我妈过来,后来说好我妈管我和孩子,婆婆管其他家人的饮食,结果后来一家人的饭 ...

娘家人心疼姑娘,都会吃亏多些,出钱出力不说,有些婆家还不晓得感恩,觉得你是应该的

手机党

红玫瑰白玫瑰rose 发表于 2022-07-28 08:01

娘家人心疼姑娘,都会吃亏多些,出钱出力不说,有些婆家还不晓得感恩,觉得你是应该的

最近想起往事,总是很郁闷,为自己那个时候百般忍让委曲求全不值得,最美好的年华用来跟奇葩怄气,是最傻的自己,如果这个男人不能搞定他家的奇葩,就丢了不要了好了。连带着自己父母也委屈,真不值。

手机党

回复 小小19890122 的帖子
经常吵架,不给钱,虽然过来带孩子但脾气不好,那证明这个婆婆还不是那种不为后人着想,特别看得开的,是的话就直接不来了。所以是真的搞不掂,还是你老公也不会控制脾气,又或者是懦弱、回避型人格,不作为呢。家里就那几人,真想解决,不会没有办法吧,有时候只是懒得面对。
用我十年不离不弃,免你一生颠沛流离。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 08:20 , Processed in 0.051588 second(s), 14 queries , Memcache On.