登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 明年去武汉工作,求推荐200W以内的房子
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 明年去武汉工作,求推荐200W以内的房子 [复制链接]

分部分项工具人 发表于 2022-05-08 15:53
明年打算从杭州去武汉工作了,求大家推荐一下总价200W以内的房子,武昌汉口汉阳都可,新手二手房也都可以,要求就是近地铁,出行方便,环境能好点就更好了。工作是做工程造价咨询的。因为自己不知道哪个区域适合 ...

明年才回来,你现在应该看240万到280万之间的房子,毕竟如今挂这价的房源再过一年,明年都轻松满足你这200万的预算啦。
不加友,不荐股,有事贴内交流……。

手机党

回复 分部分项工具人 的帖子
工资不高,,,咨询公司就那几家 业务都一样的。 肯定和杭州咯边有差距的。

手机党

沈浪_128A 发表于 2022-05-09 16:48

明年才回来,你现在应该看240万到280万之间的房子,毕竟如今挂这价的房源再过一年,明年都轻松满足你这200万的预算啦。

这样是不是有点太膨胀了

手机党

wu5nIn 发表于 2022-05-09 17:21

工资不高,,,咨询公司就那几家 业务都一样的。 肯定和杭州咯边有差距的。

杭州其实也不高,单位太多了,竞争比较大,提成高了就降低点位

手机党

hxm2015 发表于 2022-05-09 10:04

建筑工程相关行业,大多在武昌这一片吧,看武昌的房子就行。

确实,大概看了下还是武昌单位多一些,但武昌都好贵啊

手机党

michaelin 发表于 2022-05-09 15:03

金银潭永旺背后的美联

美联城观吗

手机党

分部分项工具人 发表于 2022-05-09 20:31

美联城观吗

美联奥林匹克花园

手机党

盛世江城 海赋江城天韵

手机党

大武昌的话,只有白沙新城,杨泗港长江大桥到白沙洲长江大桥之间的区域

有车的话往二环外买,需要地铁的话2号、4号、5号、7号能到达的地方也不错。建筑行业大概就中南这一片区域吧。
我又违规了

手机党

我买的白沙洲。。也是总价200的房子。。地铁5号线 很方便。。。
工作的话 去武昌也方便。。。

手机党

wu5nIn 发表于 2022-05-10 10:13

我买的白沙洲。。也是总价200的房子。。地铁5号线 很方便。。。工作的话 去武昌也方便。。。

方便说下哪个小区吗?看了下咨询单位,确实基本都在武昌,工作大抵就在武昌这边了,我不打算买车,所以地铁还挺重要的

手机党

hxm2015 发表于 2022-05-10 09:14

有车的话往二环外买,需要地铁的话2号、4号、5号、7号能到达的地方也不错。建筑行业大概就中南这一片区域吧。

不打算买车,所以地铁比较重要。确实中南,我问了下大学室友,他就在中南路上班

手机党

yanyan0124 发表于 2022-05-10 07:05

大武昌的话,只有白沙新城,杨泗港长江大桥到白沙洲长江大桥之间的区域

武昌能选的可能就白沙洲了吧,13年读书在黄家湖读的,对那条路都有阴影了,不知道现在怎么样了

手机党

分部分项工具人 发表于 2022-05-10 11:44

方便说下哪个小区吗?看了下咨询单位,确实基本都在武昌,工作大抵就在武昌这边了,我不打算买车,所以地铁还挺重要的

我有房子符合你的需求,可以私信我

手机党

分部分项工具人 发表于 2022-05-10 11:46

武昌能选的可能就白沙洲了吧,13年读书在黄家湖读的,对那条路都有阴影了,不知道现在怎么样了

白沙洲的黄家湖校区有地铁方便很多,但已经是三环外了,地铁最方便的还是三环内,除了5号线,还有明年后年开通的地铁12号线。三环内的白沙洲还是有几个200万以内的楼盘吧,就是不好抢到小户型

手机党

选烽胜路5号线和12号线换乘站这片区域次新房,只能帮到这么多了

理工大南湖校区金地,我私人正在卖

我本人有套正在出售,价格是你标的内,位置很好,交通便利地铁都在附近,房间采光通风楼层都是很奈斯

手机党

yanyan0124 发表于 2022-05-10 21:38

白沙洲的黄家湖校区有地铁方便很多,但已经是三环外了,地铁最方便的还是三环内,除了5号线,还有明年后年开通的地铁12号线。三环内的白沙洲还是有几个200万以内的楼盘吧,就是不好抢到小户型

感谢回复!天啊现在还要抢,白沙洲目前看来最适合我,但心理确实有点难受,上学那时候尘土飞扬路还破,找时间回去看看
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 15:23 , Processed in 0.067104 second(s), 14 queries , Memcache On.