登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 人三十五岁以后还会遇到真爱吗

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 若熙酱
go

人三十五岁以后还会遇到真爱吗 [复制链接]

手机党

87年女生介意吗

手机党

晴空万里2008 发表于 2022-12-29 18:44

87年女生介意吗

我也87的

手机党

这种事情难说

手机党

找个能过日子的就可以了,现在不要奢求还有恋爱的那种感觉吧!
刻骨的记忆......

手机党

成风、 发表于 2023-01-01 14:54

找个能过日子的就可以了,现在不要奢求还有恋爱的那种感觉吧!

或许女人总会有不切实际的幻想吧,爱情什么的

年纪越大就会越理智,理性和感性总会有冲突的,纯感情是逃不过现实的,总得有点其他什么情的,比如走着走着就成亲情了,只要是人间真情,也没什么不好。有梦想就会有奇迹,想想总是好的。

手机党

我也35岁,近期谈了一个,谈崩了,生日前几天,他的工作出了问题,很忙,我一直在鼓励他,过分的是,我生日那天,他就早上发了一句生日快乐,然后啥也没有,不谈送礼物,连一句问候也没有,大吵了一架,已经决定放下这段感情…

手机党 江汉路 司门口

回复 被水煮过的鱼 的帖子
也许到了一定年纪都只谈现实吧.你觉得你的鼓励对他有很大的帮助,在他看来也没什么意义吧,还要忙里抽空和你寒暄.不过既然是谈恋爱的关系,只发句生日快乐确实说不过去,起码说明没把你当回事.
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

去年网恋被騙五块二毛 发表于 2023-01-07 14:04

也许到了一定年纪都只谈现实吧.你觉得你的鼓励对他有很大的帮助,在他看来也没什么意义吧,还要忙里抽空和你寒暄.不过既然是谈恋爱的关系,只发句生日快乐确实说不过去,起码说明没 ...

是的,大吵一架之后,他把我微信拉黑了,三天了,也没拉回来,你说我还怎么继续下去?

手机党 江汉路 司门口

三十多岁还玩微信拉黑有点不成熟了。再说工作再怎么样,也要学会和生活剥离,不然以后家里夫妻、子女、父母关系都需要经营维护,都以工作忙为借口丢着不管么。你更在乎对方给你的情感回应和态度的话,估计和他不适合,谈恋爱没有对错,只看在一起舒不舒服,不适一个频道的不要硬凑。

手机党

如果大家都只找过日子的就行了,可能也没这么多单身男女了吧,恋爱和婚姻都应该慎重。一旦错了回头的成本不低,也不想因为现在的这个错过真正对的人

手机党

被水煮过的鱼 发表于 2023-01-07 12:55

我也35岁,近期谈了一个,谈崩了,生日前几天,他的工作出了问题,很忙,我一直在鼓励他,过分的是,我生日那天,他就早上发了一句生日快乐,然后啥也没有,不谈送礼物,连一句问候也没有,大吵了一架,已经决定放 ...

有人不记得生日,但是会记得你爱吃什么,对什么过敏,身体哪里有毛病需要照顾。这样足以吧,人无完人。可能我现在单身更能体会这一点吧。

手机党

若熙酱 发表于 2023-01-07 20:53

有人不记得生日,但是会记得你爱吃什么,对什么过敏,身体哪里有毛病需要照顾。这样足以吧,人无完人。可能我现在单身更能体会这一点吧。

他知道我过生日呀,不然怎么会给我发生日快乐,除了这四个字,不谈礼物,连句问候也没有,哪怕问一句,今天吃的什么?我都不至于这么难过,这明显不把我放在心里

手机党

被水煮过的鱼 发表于 2023-01-07 22:48

他知道我过生日呀,不然怎么会给我发生日快乐,除了这四个字,不谈礼物,连句问候也没有,哪怕问一句,今天吃的什么?我都不至于这么难过,这明显不把我放在心里

我的意思不是字面意思。是形式主义和实用主义的选择题。

手机党 江汉路 司门口

回复 若熙酱 的帖子
一年就一次生日,连生日都没当回事,还会注意生活里的细枝末节吗?说到底就是不在乎对方的感受,没有多重视感情,其他都是借口。用不用心看的出来,做不做是态度问题,做不做的好是能力问题。连做样子都懒得做,一吵架就拉黑,说明对方早就对恋爱可有可无了。总不能说一个孩子数学很好,虽然连1+1都不会,但是3位数的乘除法算的飞快吧。

手机党

去年网恋被騙五块二毛 发表于 2023-01-08 11:01

回复 若熙酱 的帖子

一年就一次生日,连生日都没当回事,还会注意生活里的细枝末节吗?说到底就是不在乎对方的感受,没有多重视感情,其他都是借口。用不用心看的出来,做不做是态度问题,做不做的好是能力问题 ...

我需要的不是脑补这种无意义的东西,是更多的事实依据。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

真爱难道不是个伪命题吗?
我爱武汉。
一个不热爱自己家乡的人,有什么资格去评论别人的家乡?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 12:47 , Processed in 0.044297 second(s), 14 queries , Memcache On.