登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 睡不着,如果能回到七年前面试的那天,我一定掐死自己! ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 睡不着,如果能回到七年前面试的那天,我一定掐死自己!这7年,我就是个大SB!!! [复制链接]

车主认证勋章 手机党

回复 金枝欲孽如妃 的帖子

下次知道了,能不签就不签,超过一个月,先争取个无固定期限劳动合同再说。。。。
一个烧麦

回复 烧麦 的帖子
这样好吗?

车主认证勋章 手机党

金枝欲孽如妃 发表于 2022-04-04 11:15

回复 烧麦 的帖子

这样好吗?

这次的经历,是提醒你能掌握主动,刚从坑里出来,再进另一个坑…浪费时间和精力,还不如放到个人的发展上。
一个烧麦

回复 烧麦 的帖子
嗯嗯,谢谢

手机党

说句实话 一年不交按道理你就应该走 !

回复 一笑而 的帖子
我是15年入职的,那时候的自己比现在还要缺心眼还要傻不拉几的。公司所有员工都没交社保,我以为公司不缴社保是正常现象,后来时间久了也碍于情面不好开口,后来还幻想着公司有一天会主动提出补上------也有自欺欺人吧!直到2021年12月,社区的工作人员打电话我说,社保系统要升级了,社保还没办的要抓紧时间办。当时时间很紧张,我就选择了个人灵活就业社保,也是从那时起了解了一些社保知识,意识到社保的重要性。当我告诉老板说我自己缴了社保时,他的样子是大松了一口气的样子。我那时的心情就很复杂------

手机党

仲裁结果下来了吗

回复 wx_731e8e0c9e00 的帖子
前天调解了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-29 17:08 , Processed in 0.048297 second(s), 14 queries , Memcache On.