登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 谁曾想到事情会变成今天这样呢?社保也没有,情分也没有 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 谁曾想到事情会变成今天这样呢?社保也没有,情分也没有了,还成了一个恶人! [复制链接]

回复 jjie027 的帖子
谢谢亲,已经仲裁了,在等结果下来。

手机党

回复 金枝欲孽如妃 的帖子
祝顺利!生活就是斗争 ,不斗不争,有些人和事就要压倒你!
一支穿云箭,千军万马来相见!

回复 jjie027 的帖子
谢谢亲

手机党

学习一下

手机党

1.疫情期间都发工资的老板,应该不会是个坏老板。
2.上班七年没有签合同没有交社保,但凡读过书的人都知道这违法。不提要求说明默认。不打官司是因为有利可图,自己当时还需要这份工作。
3.不要总是认为自己一个人抵三个人了不起。这个社会,除了你,还可以找到很多这样的人。或者说,你自认为三个人的工作量本来就只是一个人的工作量。
当然,说了这么多,并不是说你做的不对。是我,我也这样做,人性使然。只是那个老板太蠢。

回复 yangmin927 的帖子
第一,我在前面的回复中也有说过,公司也有好的一面,疫情期间正常发工资,平时也是按时发工资从不拖欠,老板人很敬业等等,也是因为有这方面的原因,所以我才坚持做了这么多年。但是这也不是他们不交社保的理由。
第二,请不要受害者有罪论。我读过书是真的,我不懂劳动法也是真的,你要说我是个法盲我也认。我在前面的回复也有说过,我从来没有追究他们不签劳动合同的责任的意思,相反他们以没有签过劳动合同为由不承认我是那里的员工,不承认劳动关系。还有社保,我当初没提是因为我碍于情面不好意思开口,我也以为这些年了他们心里也有数哪天会主动提出补缴,这些是我的内心想法,跟个人性格有关,你要是不相信也很正常。
抵三,我也不是说自己多了不起,我的意思是公司对我好,但是我在工作中也回报公司了,在我离职前,我做的每一件事都对得起公司,对得起自己的良心。我不欠他们的!
我相信你说那些话并无恶意,只是站在一个旁观者角度发表自己的观点而已。如果我不曾经历过这些事,我也会跟你一样会这样想,人性使然。

三好意粉 手机党

什么行业?全行业都不交社保吗?

回复 遥望地球 的帖子
不是全行业,是全公司都没交社保
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-29 17:03 , Processed in 0.069222 second(s), 14 queries , Memcache On.