登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 武车生活区要拆迁了?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: tammy艳子
go

[今日武汉] 武车生活区要拆迁了? [复制链接]

有最新的明细图,十四五,武昌区近期建设分级指引图,武车生活区是积极推进区域,显示和杨园那边的进度是一致的。坐等公示起飞

手机党

文件里说了,本来十三五要拆的,一直没拆就是太贵了面积太大了,拆不起,所以真能拆2.8已经很不错了!拆肯定是要拆的,文件说武车片的是积极推进区,就是随时有钱随时规划落地随时搞,有人说四月份启动,其实主要还是看钱几时到位

手机党

Wl1989223 发表于 2022-01-12 15:40

有最新的明细图,十四五,武昌区近期建设分级指引图,武车生活区是积极推进区域,显示和杨园那边的进度是一致的。坐等公示起飞

是的,很详细,估计上半年搞杨园,因为杨园都搞了一半了,下半年搞武车

手机党

回复 小弟微风 的帖子

确定是要拆迁吗?好期待!

手机党

tammy艳子 发表于 2022-01-07 17:40

回复 nu=ll 的帖子

真的假的?不要闹眼子,我问的说是有这个规划啊。

他问的是拆不拆,你问的是有没有规划,官方除非你楼下贴公告了,才会说拆,不然就是犯错误,就会说目前不会拆,具体以你家楼下公告为准,规划肯定是有的,所以你们问的是两件事情,别人回复的没毛病

手机党

tammy艳子 发表于 2022-01-12 16:02

回复 小弟微风 的帖子

确定是要拆迁吗?好期待!

确定,绝不是刷白改造,就是拆迁,不过具体时间不知道,规划局的朋友只知道规划,啥时落地得看钱。。。

手机党

回复 小弟微风 的帖子

你这样一说我就开心了。这边有渠道知道有可能原地还建不?

手机党

tammy艳子 发表于 2022-01-12 16:12

回复 小弟微风 的帖子

你这样一说我就开心了。这边有渠道知道有可能原地还建不?

目前就是说就地还建就是铁四院附近

手机党

什么时候有亲们知道吗 file

手机党

回复 对方正在输入· 的帖子

亲,你这个在哪里看到的啊?求告知啊!

手机党

tammy艳子 发表于 2022-01-13 13:27

回复 对方正在输入· 的帖子

亲,你这个在哪里看到的啊?求告知啊!

网上到处都有啊,我在今日头条看到的

坐等 期待

回复 Wl1989223 的帖子

这个我看了,工作报告里提到一嘴。但就目前规划来说,武车生活片还不在2022年的计划里,后面会不会列进去?大概率会。因为从尼玛2017年以来,年年都在计划里,但是四五年过去了,还是动也不动。说跟铁四院那边都属于积极规划区,但是船厂那边还有四美塘那边的优先级比铁四院和武车片要高,他们也是叫了好几年现在才征收。确实是在十四五计划里,但是前面不是说了嘛,年年武车都在计划里······还不是一样没完成?确实是没有钱,武车片人又多地又贵,大家还是不要太期盼,免得失落。就算真的告示贴楼下了,算钱七七八八的也要搞好长一段时间,等着房子拆了用钱估计有得等。我看好的奔驰已经退了,退一步充了哈喽单车的年卡。还有那个规划图最后说一嘴,太笼统了。武车生活片有一村、三村、五村等等,还有后面的长航社区,喻家湖社区七七八八的都在里面,有开发商过来拿地也不会一口气全拿下,还是分批搞。不知道你们是哪个地方,但是就这个前前后后的出入时间段估计就在两三年······希望我儿子出生那天能拿到钱吧,对了,我还没结婚。

手机党

你这一说,我心都灰了,感觉规划里说了三次重点积极推进武车生活区改进项目啊。
虽然我不等着房子拆了用,但是还是希望能尽快搞完这个事情,感觉从我出嫁起就在说要拆迁,现在我娃都六岁了,还在说拆迁。。。

回复 tammy艳子 的帖子

政府的工作报告都这个语气,“重点突出···”“大力发展···”也不要太灰心,5号线通车了以后可能会拆快点。但是不管怎么看,都不是短时间内可以完成的感觉·····

这个怎么说呢  武船那边的拆迁1年不到就拿到钱了,有的也是看地方看情况的 一切皆有可能。

看政府的节奏,这块地的重要性不低于武船地块,武汉的城市封面,势必也会考虑进来,慢或快有时候都说不准,我同学武船拆迁 都没想到可以拆那么快,1年就拿钱的也是有的。

回复 Wl1989223 的帖子

船厂那边的优先级是高于武车生活片的,和平大道以北也就是靠江的那一段才是被关注的核心区域。船厂那个地说要搞成武汉第二个武汉天地,那跟武车生活片比起来才是实打实的临江。武车生活片主要是滨江核心区的补充定位,所以大概率不会像武船那么快。我也希望快一点,但是就目前房地产的形式来看,基本不可能。2022年的工作计划除了武车F片以外,其他区域只口未提。说什么小道消息4月份以后弄啊,下半年弄啊,可信度不高。

是的 我们的猜测也仅仅是猜测,推动还是看开发商 看政府 期待就好

手机党

感觉武车的评估价肯定是高于武船的,至于列在工作计划里,也不太可能把所有今年要拆的计划都拿出来说,那不等于泄密了。应该是已经公开的,就可以直说,没公开的就不提了。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-22 15:17 , Processed in 0.044772 second(s), 15 queries , Memcache On.