登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 中年老母亲的二次装修 5.29更新毕业照!!!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 添哥妈妈
go

中年老母亲的二次装修 5.29更新毕业照!!! [复制链接]

手机党 琴台

添哥妈妈 发表于 2020-12-29 08:58
关于装修公司婚房装修跟装修公司各种撕,太痛苦了,最后12315找了,没用!得意发帖才巴巴得来找我做完后期工程,并且该公司项目经理直接说,跪求删帖,可见得意的影响力,时隔多年,这公司还在蹦跶,我只能说, ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:
1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~
2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

手机党

广 告
windhujoe 发表于 2020-12-30 13:05

楼主,你说的哪一家这么狠,要避开一下

偷偷私你

手机党

日立空调 发表于 2020-12-30 13:47

楼主太牛了,哈哈

也是被之前的装修公司搞怕了

手机党

宇宙最红姐妹花 发表于 2020-12-30 14:01

好奇楼主说的那个打人的公司是哪家

我私你

手机党

无以伦比的尐秋 发表于 2020-12-30 14:04

拆是装修公司一口价拆?几多钱啊,同是老房要拆……

是一口价 Boss陈拍板的价格 是我好几家里面听都没听过的价格

手机党 得意家10周年

楼主有点厉害额

手机党

德利凯希全屋定制 发表于 2020-12-30 15:06

楼主有点厉害额

言语犀利 但我还是讲道理的

手机党 琴台

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:
1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~
2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

手机党

得意家小钢炮 发表于 2020-12-30 15:14

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~有两件非常重要的事情别忘记哦:1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好 ...

谢谢炮总

认证商家 手机党

手机党

楼主能告知那家公司吗马上要开始装修了规避一下

手机党

不要占装修公司的任何小便宜
我听说过请吃饭的装修公司,也遇过车接车送的装修公司,姐们,别,千万别!
又要把前XX装修公司拿来鞭一次了,2014年,对于月收入只有两千多的我来说,喝星巴克,那是巨款,然而XX装修公司的第一次约谈就在星爸爸屋里。一去,一杯热摩卡放在面前,谈了半个小时,老板拿卡,又上了几杯,然而至今我都想不起来任何装修施工设计图,好像根本没有这个事,签完合同那个晚上,XX公司老板亲自开着他的天籁,那种头枕上有小电视的天籁,跨越二桥,送我回家。从而我老公一直说几杯星巴克,骗了我大几万。

约WZ程工,我提前定好时间,地点,问好人数,约在星爸爸的隔壁,M记。我买好早餐,找好位置,在二楼等着,讲真,M记早餐没几个钱,但是,拿人手短,吃人嘴软,我总能让你跟我谈个明白价格吧?你该赚赚,我该给给,少点套路对不对?整个过程还是很愉快的,最后程工助理请我喝了奶茶,要不是后期房子出点问题,退了订金,加上本意上并不想用进口材料,所以没有合作成。

约YG欢欢锅锅,本来我是约的中午,地点还是M记,然后医院复诊提前结束,就约欢欢锅锅早点来,然后欢欢锅锅反问我“不是说中午吗?”,嗯,老母亲当时想,年轻人,你还是太年轻了。
为了迁就欢欢锅锅的时间,我拿着医院的CT袋巴巴得往YG跑,还好地铁没几站。没有华丽的招牌,没有洋气的门脸,讲真,YG第一眼,真的就是小米的感觉,不洋气,但是也不破。我让前台小姐姐给我倒杯水,然而我一喝,开水,妈耶!那天真的好冷好冷,然而YG连个暖气都没有,我越谈约冷,越来越冷,关键时候,软装小姐姐给我送了个暖手宝,暖心有木有,真的暖,就这个暖手宝,真的,太打动我了!都是什么神仙小姐姐,太善良了!笔芯!!!
那天BOSS陈也在,我起初不知道,BOSS陈也是个有意思的人,下次再更,老母亲要睡觉了,嘿嘿!

手机党

回复 静心1965 的帖子
私发你 参考下

手机党 解放公园 常青花园

哈哈,不要什么设计图,就是量准点,出个施工量。麻烦短个装修公司的名字和联系方式,谢谢
南起潇湘雨,枫望江南梦;若思梵音曲,禅自普陀来

手机党

南枫_若禅 发表于 2020-12-31 13:14

哈哈,不要什么设计图,就是量准点,出个施工量。麻烦短个装修公司的名字和联系方式,谢谢

最后还是找了设计师 欢欢锅锅 耿直小伙 我一会私信你

手机党

老房要拆,楼主找的哪家拆啊?私下啊

手机党

wwwmacau 发表于 2020-12-31 15:55

老房要拆,楼主找的哪家拆啊?私下啊

就装修公司拆的 老板拍的一口价

认证商家 手机党

围观看看

手机党 得意家10周年

妈宝俱乐部 手机党

爱是需要能力的!这能力就是,让你爱的人爱你!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-8 02:57 , Processed in 0.079768 second(s), 16 queries , Memcache On.