登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 【我的秋游记】安利且吐槽系列之八-----珠海长隆横琴湾

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【我的秋游记】安利且吐槽系列之八-----珠海长隆横琴湾 [复制链接]

手机党

手机党

手机党

手机党

企鹅酒店主要是人多嘈杂,三星级倒不至于,至少条件比马戏酒店好,本身定位就比马戏高一等级,价格一搞比横琴湾还贵些,横琴湾更现代一些,住得更舒服,其实更吸引我的是水上乐园免费玩,虽然不大,但是室内室外玩2、3个小时还是蛮舒服的。企鹅离长隆大门近确实也是个优势,毕竟大多数人不是开车去玩,当然让我再选择的话,我肯定还是优先选择横琴湾。

楼市达人 手机党

wanhuo 发表于 2020-09-18 12:23

企鹅酒店主要是人多嘈杂,三星级倒不至于,至少条件比马戏酒店好,本身定位就比马戏高一等级,价格一搞比横琴湾还贵些,横琴湾更现代一些,住得更舒服,其实更吸引我的是水上乐园免费玩,虽然不大,但是室内室外玩2 ...

也就三星标准了。企鹅酒店除了近,再没啥优点了。靠近长隆大门那边吵死人。价格一般都比横琴湾便宜一些。横琴湾的接送大巴很方便。15分钟一班。住酒店我只推荐横琴湾,马戏酒店非常安静,基本上人流比这两个酒店少一半。条件跟企鹅一样的,并没有降低档次。只不过企鹅就因为在门口,所以卖的贵一些。三个酒店我都住过。

手机党

哈哈

手机党

黑嘴瑞凤头燕鸥 发表于 2020-09-18 12:43
也就三星标准了。企鹅酒店除了近,再没啥优点了。靠近长隆大门那边吵死人。价格一般都比横琴湾便宜一些。横琴湾的接送大巴很方便。15分钟一班。住酒店我只推荐横琴湾,马戏酒店非常安静,基本上人流比这两个酒 ...

个人还是觉得你主观了一点,也许是拿企鹅中低端房和马戏中高端房对比了?马戏我的确没住过,但是每次出游都会做详细攻略,普遍都认为马戏条件比企鹅差。如果马戏和企鹅条件一样,为什么马戏便宜那么多,还安静,入住率还低呢?而且马戏离长隆大门也很近。我说企鹅一搞比横琴湾还贵,隐藏的意思是两家价格互有上下。而且如果查一下国庆期间两家房间,你会发现企鹅的房价更高。我只是陈述一些客观事实哈,我的主观意见也是首推横琴湾。

楼市达人 手机党

wanhuo 发表于 2020-09-18 13:08

个人还是觉得你主观了一点,也许是拿企鹅中低端房和马戏中高端房对比了?马戏我的确没住过,但是每次出游都会做详细攻略,普遍都认为马戏条件比企鹅差。如果马戏和企鹅条件一样,为什么马戏便宜那么多,还安静, ...

企鹅一搞比横琴还贵,那真是说明被忽悠的人还真多。写帖子不就是为了告诉别人坑在哪里吗?那不成就为了一味的推荐。企鹅酒店我2015年就去了,房间装修加上氛围只能说可能对于小孩比较合适。外面环境吵闹,人声鼎沸,并不是很好的体验。你说的房价参考没有任何意义,可能你住的少,企鹅房价所有的房间就是1000多,而横琴湾Z差的园景房就1000多。还不算上面的行政和大套。两个酒店没什么可比性,服务人群和目标人群不一样。你说的马戏酒店差一些,可能是你没住过,马戏酒店定义的是各种魔术表演,还有客人之间的互动,跟企鹅比起来,除了没有动物,其他的也没任何区别。而且价格还更实在一些。马戏酒店有时候可以直接做到400起,相对价格环境还有地理位置,可以碾压企鹅。这地方我在珠海工作的时候接待单位**去了无数次,比较很多次了。都是用钱累出来的。就这样吧,再说下去也没什么意义。累的慌。

手机党

哈哈,喜欢你的文笔

手机党

黑嘴瑞凤头燕鸥 发表于 2020-09-18 13:32
企鹅一搞比横琴还贵,那真是说明被忽悠的人还真多。写帖子不就是为了告诉别人坑在哪里吗?那不成就为了一味的推荐。企鹅酒店我2015年就去了,房间装修加上氛围只能说可能对于小孩比较合适。外面环境吵闹,人 ...

好吧,我不该回复你的帖子,其实你说一句话就可以了,你住的多你就对。我陈诉事实而已,你不是一个能容纳不同看法的人

手机党

楼市达人 手机党

wanhuo 发表于 2020-09-18 13:55

好吧,我不该回复你的帖子,其实你说一句话就可以了,你住的多你就对。我陈诉事实而已,你不是一个能容纳不同看法的人

如果人人都像你这样杠,我觉得没什么写帖子必要了。毕竟你只觉得你去过两次就是对的。而从来不看别人去了十几次的。角度问题,就不多说了。爱看不看,好走。

手机党

看看

手机党

wanhuo 发表于 2020-09-18 13:55

你们聊天我都看了,感觉楼主没啥问题啊。按照帖子里面说的,别人在珠海做了8年工程。肯定对酒店了解程度多过普通人。而且我闲的慌,把你们说的三个酒店都查了下。发现情况也是如同楼主说的一样啊。你说别人强词夺理,你也要拿出证据说服大众啊。看来看去,你还是不停的说别人楼主不接受你的意见,别的就一概而论了,问题是你意见不对,为何非要别人接受啊??楼主真是好脾气,你们还能对话这么久,真是闲呢。
不畏将来,不念过去

手机党

看看

手机党 街道口 光谷

kk

手机党

感谢分享

手机党

准备明年带娃去,看了你的贴,果断决定定横琴,楼楼,三岁娃看马戏是不是不太合适啊,我怕坐不住,另外,如果想带娃去挖沙子,是到哪个位置啊?

楼市达人 手机党

nancy1280 发表于 2020-09-18 15:07

准备明年带娃去,看了你的贴,果断决定定横琴,楼楼,三岁娃看马戏是不是不太合适啊,我怕坐不住,另外,如果想带娃去挖沙子,是到哪个位置啊?

三岁可以的,没啥问题,马戏还是很吸引小朋友的注意力的。挖沙,横琴湾酒店里面就有一堆。很方便

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 03:53 , Processed in 0.065197 second(s), 16 queries , Memcache On.