登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 碧桂园 我住的小区有一个神奇的地方

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

我住的小区有一个神奇的地方 [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
在我住的小区,有一个神奇的地方。我上下都要往那里过,每次路过我总想走进去看一看,因为我实在是太喜欢它了!

这个神奇的地方叫作“聚享驿站”,它科技、时尚、舒适、便捷、体验感极佳,是一个开设在我们小区里面的综合服务站(立足社区的多元化经营站点)。

当你走进它,它会给你刷脸、测体温,并且很亲切的对你说“您好,欢迎光临聚享驿站,您的体温36度5,已进入视频监控区,本场所已全面消杀,取快件或团购物资,请您核对取件码,并在对应智能柜找到自己的快递或团购物资,请不要拿错哦!”

其实不仅是人们Z常的消费行为,快件与团购,这个神奇的小站还拥有一个独特的线上严选平台,我们作为小区业主可以通过扫码的方式,选择小区周边方圆几公里范围内的商家,购买我们非常熟悉的商家商品,而商家也会在Z快的时间内把我们采购的产品送到我下单的聚享驿站里来,然后我就可以在小区聚享驿站内一个专业的冷藏或带有消杀功能的货架上领取,流程也是和快递一样的,商家通过小程序把产品存放到聚享驿站,业主就会收到短信或微信通知,可以去取货了,真的非常方便呢!

整个场所可以作到无人化、无接触,并且自带红外温感,以及智能物理、化学消杀设备,还有各种安防、消防设备齐全,全方位视频监控可追溯,不公如此,聚享驿站响应国家社区精神文明建设,针对眼下小朋友们拘在家里上网课的一个现状,开辟了一块专门针对社区小朋友的儿童玩具、绘本共享这一块:几百个中高端玩具、二千册绘本故事,极大的满足了孩子们玩得有营养、有意义、有价值的玩乐需求。

如果你问我,这个聚享驿站里面还有什么,我会告诉你,我们还可以视你的场地大小,放一些玩具自动售卖,类似盲盒那样,打开像乐高积木一样的玩具,你要是问我为什么积木不是放在消杀货柜上共享着玩的呢?我只能说积木这类玩具零部件太多,公享我们在回家的时候清点什么的太耗时了,所以只适合售卖。

如果你想来我们的聚享驿站体验下,带小朋友过来玩,我告诉你,我们在光谷K11艺术购物中心楼上,光谷新世界T+ 1505。欢迎你过来,大家交个朋友,共同进步,一起发展。

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

我是黎遥丽,我在光谷新世界等,大家一起聊。

手机党

手机党

手机党

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 14:38 , Processed in 0.063200 second(s), 15 queries , Memcache On.