登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 武汉城市ETC未交费法院配合发传票了(三)
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: ZBG750304
go

武汉城市ETC未交费法院配合发传票了(三) [复制链接]

手机党

f717 发表于 2020-07-26 21:35

先做个好人,吃饭给钱,过收费口缴费。然后再来谈法。如果都不缴费,我想你到现在也只有一桥可以过。当初收费有不合法程序,所以支持楼主在法律框架上拒缴。但并不是说集资建桥,再收过桥费的理错了。千百万老 ...

服了你的智商,税收财政干吗了?不用于城市建设发展公共设施教育等等吗?按你逻辑人民道路人民建,人民教育人民建,人民医疗人民建,人民国防人民建————,都收费去球还收税干吗?该交的我一分不少,该捐的我也一分不少,不该交的坚决不交。在法院要和解,我拒绝了,我说如果法院裁定合法,我一分不差当场交清。别偷换概念,跟他们你如果道理都没还谈法理,感谢社会进步能以法理讲点道理。

手机党

ZBG750304 发表于 2020-07-27 00:03

服了你的智商,税收财政干吗了?不用于城市建设发展公共设施教育等等吗?按你逻辑人民道路人民建,人民教育人民建,人民医疗人民建,人民国防人民建————,都收费去球还收税干吗?该交的我一分不少,该捐的 ...

这里不谈智商,我非常明确支持你在法律框架上逃缴你的义务。如同进餐馆吃饭,你有尖板眼吃饭不给钱,那是你的能力。至于其他懒得跟你理论,只希望你能发达并能参与依法管理这座城市。我们当然希望未来都有法可依,依法办事。

手机党

我们也在今年交了1980元,交的时候也是懵的,我老公都不知道这欠款从哪蹦出来的,Z后还是交了

手机党

f717 发表于 2020-07-27 10:16

这里不谈智商,我非常明确支持你在法律框架上逃缴你的义务。如同进餐馆吃饭,你有尖板眼吃饭不给钱,那是你的能力。至于其他懒得跟你理论,只希望你能发达并能参与依法管理这座城市。我们当然希望未来都有法可 ...

非常感谢时代的进步能在零星的领域讲法治,这也是社会的必然趋势,法治概念会越来越深入,让人民知法懂法遵纪守法,让权利束缚在法治的牢笼里才能服务于人民让人民更有幸福感,才是和谐幸福的社会。

手机党

f717 发表于 2020-07-27 10:16

这里不谈智商,我非常明确支持你在法律框架上逃缴你的义务。如同进餐馆吃饭,你有尖板眼吃饭不给钱,那是你的能力。至于其他懒得跟你理论,只希望你能发达并能参与依法管理这座城市。我们当然希望未来都有法可 ...

法理就是社会运转的游戏规则,跳出法理谈道义那是在消费良知。

大神们天不怕地不怕,他们不会交的。

昨天接到电话,汉阳法院的,说要给我寄传票

手机党

gxxxxx 发表于 2020-07-29 09:34

多少钱

手机党

gxxxxx 发表于 2020-07-29 09:34

多少钱

回复 Q272047987 的帖子

2000多

手机党

mpzqqpzm 发表于 2020-07-12 08:11
你过了桥不交费还有理了???你过桥前不知道桥是收费的吗,你明知收费还要过桥,还不想交钱?

所以呢 你当韭菜还真的是当上瘾了?
大家都很忙, 装逼给谁看!

手机党

gxxxxx 发表于 2020-07-29 11:01

2000多

去起诉

收到就去

手机党

ZBG750304 发表于 2020-07-27 00:03

服了你的智商,税收财政干吗了?不用于城市建设发展公共设施教育等等吗?按你逻辑人民道路人民建,人民教育人民建,人民医疗人民建,人民国防人民建————,都收费去球还收税干吗?该交的我一分不少,该捐的 ...

楼主,法院说要给寄传票,是不是就一定得交钱了

手机党

gxxxxx 发表于 2020-07-29 11:52

收到就去

一年半时间说7仟多

手机党

Q272047987 发表于 2020-07-29 10:05

多少钱

要是法院裁定路桥收费合法就没毛病

手机党

楼主牛批.目测是自行辩护.

手机党

夏苏ABC 发表于 2020-07-29 12:26

楼主,法院说要给寄传票,是不是就一定得交钱了

法院打电话一般完蛋,前面你肯定拒收了,也不知谁操蛋传的拒收,正确做法是收到处罚书主动去起诉。除非你有证据证明路桥寄送地址不是你身份证户口地址

手机党

法院打电话发传票一般就完蛋,前面你肯定拒收了,也不知谁操蛋传的拒收,正确做法是收到处罚书主动去起诉,否则就是你放弃起诉的权利,视为认可收费,程序合法,法院就这样判没毛病。除非你有证据证明路桥当时寄送地址不是你身份证户口地址,但估计一般人地址迁移都没到公安机关办理变更,我这是家里老人在搬家时主动办了户口迁移起了大作用。在法院里如果不是在收到处罚书六个月内主动起诉,根本不跟你讨论合法性,目前所有判决都是六个月内没起诉放弃权利程序合法裁定执行,你懂的啥!强调不要拒收,收到处罚书就到汉阳区法院起诉。有问题三篇文章看完整包括网友讨论及我的回复,很清楚了,后面不再回复了,谢谢了。

手机党

ZBG750304 发表于 2020-07-30 08:42

法院打电话一般完蛋,前面你肯定拒收了,也不知谁操蛋传的拒收,正确做法是收到处罚书主动去起诉。除非你有证据证明路桥寄送地址不是你身份证户口地址

谢谢楼主告知,
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 22:25 , Processed in 0.071354 second(s), 14 queries , Memcache On.