登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 中奖名单已出!宜家夏季大减价!1000款特惠商品低至5折起 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[精彩活动] 中奖名单已出!宜家夏季大减价!1000款特惠商品低至5折起,会员日折上9折优惠! [复制链接]

手机党 琴台

楼主
家居福利 宜家大减价 占楼有礼

#武汉宜家家居粉丝圈

标签
创建标签

武汉美食

提交
宜家夏季大减价占楼有礼中奖名单公布啦!
恭喜以下十位中奖网友,
请注意站短信息并及时回复【姓名+联系方式】
感谢大家对得意家活动的支持!

一年一度的宜家夏季大减价又要来啦
据说有超过1000款特惠商品低至5折
大部分都是地摊价~~
买到就是赚到!!
话不多说,打算装修买买买的小伙伴
千万不要错过哟

很多网友问宜家Z近有没有啥活动
我就不卖关子了~
先来个活动政策一览,简单粗暴

宜家夏季大减价活动政策一览

1、宜家夏季大减价
6.11-6.29,宜家夏季大减价,
超1000款商品低至5折起

2、会员抢先日
6.11-6.14,宜家夏季大减价,
会员再享折上9折

3、满十有礼
6.15-6.29,宜家会员买满10件减价商品
即可免费抽奖一次,100%中奖!
(Zui高可获得价值10000大奖)

4、宜家武汉嗨购挑战
凡大减价活动期间,在宜家武汉商场购物,
并在微博#宜家武汉嗨购挑战#话题下晒单,
秀出你的“战利品”,购物小票更好哟~
即可参与抽取百元购物津贴

*活动细则:
2020年6月11日-29日,
微博带话题#宜家武汉嗨购挑战#
晒出你在宜家购买的大减价商品,
宜家将于2020年6月29日-30日
在微博话题内挑选200位优质幸运网友,
每人送出价值100元宜家购物卡一张。

5、武汉消费券可叠加
对了,还有一个大家关心的问题,
宜家武汉商场是否可以使用武汉消费券
小编特地确认了
可以使用武汉消费券,商场类消费券用起来!
正好6.11就是周四,大家又可以抢一波了
上午12点抢完,下午就去宜家
一切都安排地明明白白!!
还等什么,6.11宜家夏季大减价冲鸭~

好了,宜家夏季大减价的活动都跟大家交代清楚了
那么到底有哪些家居好物在打折呢
废话不多说,快跟着小编一起逛逛~
来次够~

* 注:以下图片为小编实拍,
以下仅为部分特价,数量有限,先到先得

记住,一定要带着宜家三宝:
笔、量尺、清单纸

EKTORP 爱克托
三人沙发,诺瓦拉 深灰色
RMB:1799

爱克托沙发属于宜家的经典款沙发了
这次宜家夏季大减价
这款沙发配套的沙发套买一送一哦~

目前有三种颜色可以选择
相当于花个10分钟就能给家里换种软装色彩
这种低成本改造是不是超省钱~

MELLTORP 麦托
餐桌,125x75厘米,大理石,白色
RMB:449
活动价:300

这款餐桌颜值看起来非常不错
属于简洁实用款,比较百搭
有看中的话要抓紧咯~

BRUSALI 布鲁萨里
储物柜,白色,80x93 厘米
RMB:599
活动价:349

还有布鲁萨里系列柜
其中同系列的书架基本卖空
还有其他储物柜,高柜等多种选择
层板还可以任意调节哦~

BRUSALI 布鲁萨里
高柜带门,白色,80x190 厘米
RMB:999
活动价:699

GRIMSBU 格里姆斯布
床架,绿色,鲁瑞,90x200 厘米
RMB:399
活动价:249

这款单人床比较适合放在儿童房
或是出租房里
经济又实惠~
想要买单人床的小伙伴不要错过哟~

GROLANDA 格罗兰达
茶几带滑动台面,白色,120x60 厘米
RMB:1299
活动价:699

这款茶几带有滑轨组件,
里面可以存放遥控器,书籍之类的小物件
简单试了下,抽拉超顺滑,还带减震器哦~

LALLEROD 拉乐洛
茶几,51x51 厘米
RMB:399
活动价:299

宜家的茶几种类非常丰富,
也是很多网友的Z爱
这款茶几因为自带滑轮
赋予了它多种使用用途
书房,卧室区都是可以选择的哦~

TRANARO 特拉纳瑞
凳/边桌,室内/外,红色,56x41x43 厘米
RMB:149

再来分享一款我比较喜欢的亮色边几
可以当凳子也可以当茶几
作为客厅或是卧室点缀搭配非常出彩
可以单个使用,或是组合使用
还能叠放~使用场景多变
大家可以自行发挥想象力哟~

这次宜家夏季大减价,
画框同系列指定尺寸任意三件5折优惠~

经常有网友问照片墙怎么布置,
那就来宜家找找布置灵感哟~
一边选,一边摆,效果立显

ROTERA 洛特拉
吊挂烛台,室内/户外,黑色,21厘米
RMB:19.9
活动价:9.9

网红款烛台,超级百搭
黑色也超级适合放在不同的场景哟
复古又有情调~

TILLSYN 提斯
装饰沙漏,透明玻璃,粉红色,16 厘米
RMB:39.9
活动价:19.9

这个沙漏基本就是半价可入了
有玫红色和蓝色可选
大家觉得哪个颜色好看

FRISKHET 福里希
香味烛和玻璃杯,山间空气,灰色,7.5厘米
RMB:19.9
活动价:7.9

说到装饰搭配,除了视觉色彩
香味也是打造一个温馨家不可或缺的神器
这款香薰超级推荐
据说是檀香木和雪松的味道中
混合着一丝香草的清香
闻起来特别舒爽
还有精美礼盒包装,送人也是不错的选择哟~

要问宜家深受网友喜爱的
除了各种软装小件之外,
就是超级实用的收纳神器了

SAMLA 萨姆拉
盒子,粉红色,28x19x14 厘米
RMB:5.9

这款收纳盒有浅绿色和粉红色
在宜家夏季大减价活动中有优惠
带盖子的话,就是7.9元带走哦
平常的时候,带盖子是9.9元

SKUBB 思库布
储物袋,黑色,44x55x19 厘米
RMB:29.9

说到宜家储物神器,思库布必须拥有姓名
大家注意尺寸,找到适合自己家柜子的尺寸购买
放在顶柜里,可以摞2层
把换季的被子、四件套、衣服放在里面进行收纳
侧面有个拉手,方便抽拉,
里面还有几块侧板,保存形状相对固定

我看了下,之前做过85折或是第二件半价的活动
但是都没有这次宜家夏季大减价的活动力度大
折扣相当于66折哦~
再不入手又不知道要等到几时
这里必须说下宜家的毛绒玩具
这个可是小朋友们的心中所爱
这次宜家夏季大减价折扣力度也是超狠的

GENOMBLOT 耶诺布勒
毛绒玩具,海豚,,70 厘米
RMB:79
活动价:29.9

SANDJAGARE 桑德雅嘉
毛绒玩具,骆驼,46 厘米
活动价:29.9

小海豚和小骆驼,手感超级棒~
关键价格是真的超级划算
如果大人们无法抽出时间陪伴孩子
那就给孩子们一个玩伴吧

BAGIS 巴吉思
儿童衣架,多色,多色
RMB:12.9 / 8件
活动价:19.9两件

也就是19.9元可以买到16个儿童衣架
平均1.2元一个的衣架
颜色丰富,能刺激儿童视觉神经发育
还可以培养孩子把收纳衣服的好习惯

GLIS 格利思
附盖储物盒,淡红色/白色,黄色,17x10 厘米
RMB:14.9 / 3 件

家里如果有娃的话,特别推荐买这个收纳盒
可以放铅笔、画笔,U盘,数据线等小物件,
还可以叠放,比较节省空间
材质是聚丙烯塑料,也就是我们常见的PP,
安全无害,小朋友也能放心使用哦~

还有一款蓝黄色系的,就比较适合小男生了
粉色的话,比较适合小女生,正好区分开来

TROFAST 舒法特
储物箱,粉红色,42x30x23 厘米
RMB:19
活动价:12.9

舒法特储物箱是配合同系列柜子使用的
但是单独用完全没问题
另外还有小盖子可以配,10元一个
这个盒子用来装小朋友的各种玩具
可以让她每天在里面找玩的

同时还有贴心的暗扣设计
拉开收纳箱的话需要有个抬起的动作
避免小朋友额头被撞伤
给宜家的人性化设计点个赞~

KALAS 卡拉斯
盘 / 碗 / 大杯,多色
RMB:9.9 / 6 件

餐具18件套,多色
RMB:9.9

以上4种餐具,任选3种活动价19.9

颜色是不是超级丰富?
基本上可以一天换一个颜色使用
可食用级塑料材质不会破裂也没有危害成分
可以取代不锈钢的刀叉
而且还能替代一次性餐具
这也是宜家一直倡导的生活理念
保护环境,人人有责
我们就可以从这些细微的生活习惯做起

要问宜家哪个厨房收纳神器超好用,
首当其冲必须要推荐的就是
网红密封袋——艾斯塔系列

ISTAD 艾斯塔
密封袋,图案,绿色,2.5 公升
RMB:24.9 / 25 件
活动价:17.9

这款密封袋容积很大,
特别是非常时期需要囤积菜品,
或是上班族工作时间忙来不及备菜
都可以提前准备好,分装到密封袋
需要的时候,直接拆开即用
脏了用水清洗下再晾干就OK,超级简单
简直是高效率神器有木有?

说起宜家保温壶
我相信大家一定很熟悉这款比胡德保温壶
这款同系列红色保温瓶比较适合新年使用
(我已经开始期待年假了)
而且价格便宜很多哦~

BEHOVD 比胡德
保温瓶,淡红色,1 公升
RMB:29.9

夏季到了,什么东西能够缓解炎热干燥
那就做一瓶香甜冰爽的果汁吧~

KORKEN 考肯
附塞瓶子,透明玻璃,图案,1 公升
RMB:14.9

密封塞的设计,可以很好的保存鲜榨的果汁
还能防止受潮串味
当然,如果你担心瓶口太小
装不下你的梦想的话
那就搭配一根麦沃格瓶刷,
再细的瓶口都能随心刷洗

MEDELVAG 麦沃格
瓶刷,白色
RMB:4.9

BESEGRA 比瑟格拉
碗,浅青绿色,16 厘米
RMB:39.9 / 4 件
活动价:29

外观和质感看起来跟骨瓷类似,
实际使用钢化玻璃制作而成
可以用于洗碗机和微波炉,
有两种颜色可选,并且你还可以
选择是要碗还是盘子,价格都是29元/四件

FRAMKALLA 弗拉姆卡拉
餐垫,图案,37 厘米
RMB:9.9
活动价:4.9

餐盘选好了,是不是该餐垫上场了
别看颜色比较丰富,
放在家里也是超级辅助装备

上图还能学到搭配小心机哦
跟餐垫同色的粉色圆形餐盘
同色系毛巾,圆形餐具,以及深浅不一的蓝色烛台
都跟餐垫的颜色相呼应
这招搭配小心机你学到了吗

FANTASTISK 范塔思
餐巾纸,多色,33x33 厘米
RMB:14.9 /50 件
活动价:14.9拿两件

咋一眼看大家觉得这五颜六色的东西
是不是还挺像枕套的
其实这些都只是餐巾纸哦
活动价简直就是白送了,必须入手

KONUNGSLIG 克隆斯里格
香槟酒杯,粉红色,26 厘升
RMB:49 / 2 件
活动价:29

超粉嫩的玻璃酒杯,一个的价格不到15块钱
所有杯子都是由工匠手工吹制而成
所以每只杯子都是独一无二的哟
说是收藏品都不为过,必须买它

终于来到了宜家的家纺床品区
说个小秘密,我对床品简直没有免疫力
看到喜欢的就超级想带回家

INNEHALLSRIK 伊聂霍利克
垫套,手工制作 蓝色,50x50 厘米
活动

回帖推荐

得意家小钢炮 发表于9楼  查看完整内容

可以用商场消费券哈,我们确认过了

旋轩 发表于70楼  查看完整内容

我家就是爱克托沙发,现在竟然买沙发套还买一送一……我当年是自己淘宝另外又买了一套沙发套,花了四五百

daisy9807711 发表于73楼  查看完整内容

宜家夏季大减价,我要去买三人位沙发和收纳柜,刚装修好的新房需要一系列软装饰,买起来,还可以用消费券,棒棒哒~

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党 琴台

广 告
—— 宜家线上活动占楼福利 ——

【活动时间】:即日起——2020年6月17日24点

【参与方式及得奖标准】:

1、跟帖留言回复【宜家夏季大减价+你Z想买的商品】,例如:“宜家夏季大减价,我要去买三人位沙发 / 餐桌 / 收纳神器......!”整个活动期间,每个ID跟帖回复Z多5楼同一ID只能中奖一次。(若同一个人拥有多个ID马甲,一经发现将取消占楼资格!)

2、活动期间我们将按照活动有效回复楼层的8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%,送出小钢炮精心挑选的礼品一份,共10份。回复不符合规则的将往后顺延,百分比楼层不是整数的将进行四舍五入取整数。

3、活动中奖结果将于活动结束后的第一个工作日统一公布。

奖品如下  

小海豚和17件套的食品盒,
都是小钢炮精心挑选的,超级实用哟~
每样5份,共计10份,随机发放!
每个ID限领一次,不可代领,恶意占楼将会取消占楼资格

1、领奖时间和地址:占楼结束后,在本帖公布,还请持续关注本帖哦~为防迷路,记得收藏本帖。
2、活动详情咨询:得意家小钢炮(微信:deyijia9)
3、注意事项:每人每个ID只有一次获奖机会。认证商家占楼不计算在内。同一人不得多次领取,不能代领,请领取时出示得意生活ID。(恶意占楼将会取消占楼资格!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2020-06-10 13:21 编辑

点赞 1

举报 返回顶部

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

6.11抢完券约啊啊啊啊啊~

手机党 琴台

sisi0226 发表于 2020-06-09 17:09
6.11抢完券约啊啊啊啊啊~

友情提醒,先看规则啊,免得白占了

认证商家 手机党

占起来占起来

手机党

宜家可以用超市券?好像只能用商场券吧

手机党

青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
CCTV荣誉展播,12年自营模式,自有施工队,工程不转包           先施工后付款,

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

得意家小钢炮 发表于 2020-06-09 17:22

友情提醒,先看规则啊,免得白占了

哈哈哈哈,回复的时候,还没有占楼活动,收藏好,明天再来占楼

手机党 琴台

粗腿崔 发表于 2020-06-09 18:02
宜家可以用超市券?好像只能用商场券吧

可以用商场消费券哈,我们确认过了

手机党

宜家夏季大减价,我要去买小海豚

手机党

宜家夏季大减价,我要去买小海豚......
生如夏花

手机党

生如夏花

手机党

生如夏花

手机党 解放公园 武汉广场 江汉路 楚河汉街

宜家夏季大减价,我要去买储物柜。

手机党

宜家夏季大减价,我要去买储物箱
‹ 上一主题|下一主题
确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-4 02:21 , Processed in 0.085492 second(s), 18 queries , Memcache On.