登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 高危行业口腔医院终于开诊,记录下人生第一次根管治疗!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 刀君~
go

高危行业口腔医院终于开诊,记录下人生第一次根管治疗! [复制链接]

手机党

回复 刀君~ 的帖子
看来你是不知道华科的段王爷,段院士咋死的吧

手机党

武大口腔是不是很贵

手机党

跟别的医院或私人比

三好意粉 手机党

liujiangwh 发表于 2020-05-18 16:04

回复 刀君~ 的帖子

看来你是不知道华科的段王爷,段院士咋死的吧

这个确实没听说过,我总共也就弄了两次牙,再说这种三甲专科医院不敢去的话,其他牙科不是更害怕我第一次补牙就是二医院口腔科没补好才蛀的

三好意粉 手机党

gc1015 发表于 2020-05-18 16:41

跟别的医院或私人比

这个确实不知道,我当时拔阻生齿觉得好贵,好像一颗牙600多吧。这次根管目前我觉得还好,看搞完了再更新费用和效果。

手机党

亲亲小宝贝哟 发表于 2020-05-18 11:26

疫情期间牙疼一直忍着,前几天去二医院看,医生只开了药不治疗,说是现在做根管治疗很麻烦,每做一次治疗就得相应做次核酸三项检查,要我自己想好

我就准备去二医院做根管,听你一说就算了,晚点再去,但不做根管能拔牙吗
打造婚纱界的小米《女王摄影》向小米学习,1599元婚纱照奇迹, 用互联网思维,颠覆传统行业WWW.131432.COM

可以上百度贴吧"补牙吧","自己补牙吧","根管治疗吧",先了解下,随意根管会后悔的.

手机党 江滩 解放公园

游泳爱好 发表于 2020-05-16 20:26

前几次没补好,开始材料可能用得不行,其实补牙树脂材料进口的都是非常便宜的,一管几百分摊到牙齿Z多10-30元,每次必磨是祸根。

这种手艺活能看材料成本 我给你100你帮我做好咧?

salalakyo 发表于 2020-05-18 17:27

我意思是说材料成本差别很小,国产材料补牙和进口材料补牙的价格应该差距就几十,但实际上补牙加高按材料区分比如,100,300,600,很多人算中档次的300,有的选600,但实际成本就差别在10-30元。没说只算材料不算手艺,手艺的钱一分不少,但别在材料上利用信息不对称赚取极大暴利。比如3M的好树脂一针管180(至少用于30颗牙),3M的沾接剂5ml也是200元左右(至少用于500颗牙),分摊到每颗牙上Z多10-30元。

手机党

武大门诊电话多少

三好意粉 手机党

iscay 发表于 2020-05-18 18:00

武大门诊电话多少

可以关注他们的微信公众号查一下

salalakyo 发表于 2020-05-18 17:27

我没有牙医资格证,你如果是我的亲戚,我免费给你补,

手机党

一颗根管牙治疗费是1000吗?如果算上烤瓷牙一共是2000?那不贵呀!我前些时去武大口腔,要做核酸才给治疗,没问具体费用。朋友说贵吓得我不敢去武大口腔了,找了另个朋友介绍的私人诊所,一颗牙做根管1750,烤瓷牙另外收费。

手机党

楼主找的哪个医生,医生温柔耐心,能否推荐一下?谢谢!牙被硬物磕坏了三年不敢看病

三好意粉 手机党

迷尼。 发表于 2020-05-18 18:27

一颗根管牙治疗费是1000吗?如果算上烤瓷牙一共是2000?那不贵呀!我前些时去武大口腔,要做核酸才给治疗,没问具体费用。朋友说贵吓得我不敢去武大口腔了,找了另个朋友介绍的私人诊所,一颗牙做根管175 ...

一颗烤瓷牙是2000,跟根管没关系。根管一共1000左右,我也觉得价格还好

三好意粉 手机党

萌萌的小胖 发表于 2020-05-18 18:40

楼主找的哪个医生,医生温柔耐心,能否推荐一下?谢谢!牙被硬物磕坏了三年不敢看病

武大口腔二七院区的黄艳医生

手机党

刀君~ 发表于 2020-05-18 16:54
这个确实没听说过,我总共也就弄了两次牙,再说这种三甲专科医院不敢去的话,其他牙科不是更害怕我第一次补牙就是二医院口腔科没补好才蛀的

就是春节前在协和看牙染上的新冠!

三好意粉 手机党

gfyybkj 发表于 2020-05-18 19:36

就是春节前在协和看牙染上的新冠!

唔,那是,口腔科是高危,气溶胶什么的很多

手机党

哈哈哈哈 楼主描述很可爱,数了430下啊,250下的时候干嘛300下的时候干嘛....哈哈哈哈:joy:
不用担心,复查没阴影就可以选择亚冠了,根管是神经失活不是拔掉,因为失活了以后这颗牙齿养分吸取会差一点会比较脆弱所以你需要做一个牙套套在牙齿上方,这样你可以正常吃东西没问题,维持的好的话十年年十几年左右一点问题没有,我做了两颗,做完根管两周后带的亚冠,选的是陶瓷亚冠,现在三年了没有任何问题吃东西很正常,另外给你一个小建议,你可以坚持用牙线,非常方便能更好的保护你的的牙齿,我如果早点用牙线可能都不用做根管了

手机党

这个门诊前天收费那个老嫂子还是那么拽?
得意是女人的天下,这里的女人维护女人,这里的女人只找男人的问题,因为女人是没有问题的。得意是男人的乐园,这里的男人闲的蛋疼,不管是对是错,有理没理,先喷了再说!因为他们不喷就会觉得空虚!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-18 10:33 , Processed in 0.083193 second(s), 14 queries , Memcache On.