登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 你们有见过婆婆把自己儿媳妇微信删了的吗?我和老公吵架 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婆媳关系] 你们有见过婆婆把自己儿媳妇微信删了的吗?我和老公吵架,婆婆叫我们离婚! [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

删了不是更好。她有事也不消找你的,落个清净。至于离婚,你老公不离不就完了
人生如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获。

手机党

我都是自己删的婆婆微信,连老公都不想要,还要他妈做什么

手机党

删除怕什么 正好不联系

手机党

我连婆家的手机号都不会存

手机党

疫情期间非要吃个什么蛋糕,还要过个么生日,只能说矫情!我们家三个都是3月的生日,谁也不提,谁也不过,蛮好!

手机党

我婆婆也要老公跟我离婚,我跟她实在是和不来

手机党

正常,就算她儿子拿把刀要把她杀了回头她还要给她的儿擦屁股,我说的我前夫

手机党

笨笨丸子 发表于 2020-03-12 23:20

我歪个楼,团购皇冠送不过时间不好说,美团外卖有皇冠,我老公10号生日,他买了。对,自己给自己买的,没给我机会。我外卖买了火锅食材,一家人吃火锅了。

是的,我是4号,老公说买蛋糕说了几天,我自己美团外卖上定了一个,不用社区团购,外卖上还是定的到的,从来不指望别人

手机党

我就是那个儿媳妇 但是我们没吵架

手机党

娟子的夏天 发表于 2020-03-12 19:12

老人就是很敏感的啊,小夫妻动不动当着面生气耍脾气,她会觉得你没把他们放眼里,正常情况难道不是家里有长辈,有什么情绪不满的就应该先忍住,晚上再关起门来解决吗?那天还是你老公生日,你也没想着让着点老公 ...

有多少人能够忍住脾气呀,不都是发完后悔

手机党

娟子的夏天 发表于 2020-03-12 19:42

楼主以后尽量不要当着公婆的面和老公吵架斗嘴,对你一点好处都没有,反而会让他们对你的印象变得更差!关起门来,你随便怎么骂你老公都可以。话说回来,不管是否真心,哄好公婆比起引发矛盾来的好处更多,对吧! ...

听你这样说,觉得做人真难

手机党

羊羊云羊羊 发表于 2020-05-21 13:06

听你这样说,觉得做人真难

所以学会管理好自己的情绪也是成年人的必修课之一啊!

手机党

感觉楼主问题比较大,应该在自身找问题

妈宝俱乐部 手机党

我把我婆婆的微信删了,婆婆又不是妈,加个微信干啥
男人不是一种性别,而是一种责任。照顾不了家人,承担不了家庭重责,不能对爱人负责,就算把他生成男子身,

手机党

我都不加公婆的微信,媳妇只是个外人,把自己当个外人,看淡些就好

手机党

我能说楼主脾气也不好嘛,作得狠,本来嘛,疫情期间有蛋糕更好,没蛋糕就算了咧,本来就是你老公的生日,他说别个不送就算了,你婆婆也说了小区只有菜卖,你为什么要这样纠结非要买蛋糕?又不是你过生日,他爸妈都不打算买蛋糕,你急个什么劲?还发脾气说那就不吃,不要和我说话了,又不是我过生日,你婆婆心里还会觉得说,招呼你们吃,招呼你们喝,还天天在家当着自己的面对自己儿子发脾气,这是娶了个祖宗,把脸色全家人看,自然心情就很不好了,人家只是把碗重重的放下了,然后回房了,我觉得这婆婆已经可以了,起码没站起来直接帮她儿子吵架,要我婆婆,那估计就直接要吵架了,那就不是夫妻矛盾了,是婆媳矛盾了!至于删不删微信我觉得不重要,正好她不找你,你不找她,少一堆麻烦,加了微信你和婆婆也不是亲母女,何必还为这点小事生气?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 18:27 , Processed in 0.079593 second(s), 14 queries , Memcache On.