登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 寻90年代在湖北东西湖相邻汉川女弃婴
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[生活求助] 寻90年代在湖北东西湖相邻汉川女弃婴 [复制链接]

手机党

蓝蕊 发表于 2022-06-06 11:51

回复 小喵喵儿 的帖子

每个人想法不一样,不要以偏慨全。如果小妹过得不好,养父母对她不好呢??如果小妹也在寻找亲生父母和姐姐们呢???如果她心底一直想多一份亲情呢???你怎么就知道,小妹一定是拒绝的 ...

感谢:pray:蓝蕊,我的童年也是苦过来的,现在我也初为母,也更加能懂得血溶于水的亲情,当然养育之恩大于天,丢失的妹妹现在如果安在也长大成人了,只希望她安在,平安顺遂,我们也可以完全不打扰她生活,希望静待花开,缘分到来的那一天……

手机党

这种事 为什么要怪环境? 国家免费计划生育 早就实施了  不会避孕吗?避孕要钱吗? 生了四个丫头 再生 就是想要个儿子 跟环境无关 结果生出来是个丫头 就想丢  找亲人 支持, 张口闭口就是把责任推给社会 就不可以 自己的错就自己承担 不要推卸责任

手机党

你要是理解能力是有问题,就请多学习一下……我说的是家庭环境很差,计划生育是事实,父亲不作为没有承担家庭子女教育义务责任,不得已作出这种事情,自己做的事情早晚都是要还掉的,所以我的父亲50多就去世了,人已故,作为家里的子女,我们也不幸,小的时候很痛父亲……长大后,我们都不恨了,时间可以抚平很多伤口,我也没有必要揭开所有人的伤口给你看……为什么你要把所有人都看成恶人,自己却站在一个很高的点去评价伤害别人……请你善良

手机党

你妈才是奇怪,自己的孩子的生日都不确定。

手机党

FLRHP 发表于 2022-06-09 07:46

你妈才是奇怪,自己的孩子的生日都不确定。

这一点我也很无语……说的是1995年国庆节的前两天出生的……但是我爸爸在世的时候跟我妈妈说的不一致,所以我也不清楚……也27年了……

手机党

踩踩帖子,不能下层了。。。现在仍然没找到

手机党

为了生儿子,遗弃了女儿。
如果楼主真的当被遗弃的是自己妹妹,就不要打扰别人了。当然你家有一大笔钱要给她继承除外。
如果没有,还是放过你自己的亲妹妹吧。为了你那父亲的遗愿也好,为了你自己的一家人坐一起也好,都应该放过她。 她不欠你们一家人的。

手机党

bizon 发表于 2022-06-08 19:00
这种事 为什么要怪环境? 国家免费计划生育 早就实施了 不会避孕吗?避孕要钱吗? 生了四个丫头 再生 就是想要个儿子 跟环境无关 结果生出来是个丫头 就想丢 找亲人 支持, 张口闭口就是把责任推给 ...

这事情当然要怪环境了,至少是主要原因,当年的错误为啥要普通老百姓买单呢,为啥三胎四胎不给对应的补贴呢,真是奴才当惯了

现在有消息了吗?

手机党

回复 cheven 的帖子

有没有遗产给她,是我们自己家里得事情,跟你无关。。。如果有一天她找,至少世界上还有她得亲人在,至于财产,目前得遗产,房子(均在武汉)她要给她,我们全部都一致同意,没有任何意见。。。

手机党

回复 chiangbo 的帖子

确实是,当时政策,宁拆一堵墙,不能增加一个人,我是老三,从小东躲西藏得(武汉,湖北周边及亲戚家都躲过),记得最清楚得时候,只要村上得人过来人口调查,我就是经常躲在米缸里,柜子里,一旦被村书记看到(一个村书记一起十来人)就会把我带走,还有我的爸爸妈妈会面临超负荷得罚款。我所描叙得是我亲自经历得,现在的孩子是体会不到得。

手机党

回复 金枝欲孽如妃 的帖子

还没有,现在已经在宝贝之家,血液入库了,如果妹妹也想找,只要血液入库了就可以找到。。感谢关注

妈宝俱乐部 手机党

我哥当年收养的姑娘,从小就知道自己亲爹亲妈是为了生男孩遗弃的她,这么多年了,她从来没有说过会去找亲爸亲妈,我哥嫂供她读了大学,在武汉也有了很好的工作,自己也买了房,她两个哥哥对她从小都非常好,当年为了她我哥嫂也是缴了巨额罚款。所以遗弃的真的没有必要去寻,不是走失,被拐卖,是自己丢弃的,性质真的不一样。我哥嫂为了没有血缘关系的孩子都能缴巨额罚款,亲爹亲妈却为了生男孩丢弃她,换作是你你会去找所谓的亲生父母吗?

手机党

不打扰才是对她最好

三好意粉 手机党

国能长源汉川发电有限公司 湖北省孝感市汉川市电厂路22号,离东西湖很近。 这要去各个银行问问当年的分行或营业部,当年就那几个银行。工行,农行,建行。电厂退休工人应该都知道。当年可没有股份制银行,什么招商这种不用去。再有邮局的邮储银行当年也没有。然后银行工作人员应该都知道。或者派出所,儿童福利院。

三好意粉 手机党

这男的太可恨啊。难道到死都没钱?这是给子女出难题。

三好意粉 手机党

要找应该好找啊,首先银行营业厅就那几个。如果营业厅没开门就被抱走了那可以问问周边卖菜买菜卖早点的,能抱走的只可能是周边生活比较富裕的人,尤其是电厂职工,公务员。夫妻没有生育的那种。蛋挞养父母肯定会严守密码,直到两人都去世之前才有可能说出来。另外也不排除路过司机抱去外地。但是本地可能性最大。

手机党

回复 湖北寻亲90后女孩 的帖子
4胎 这个家庭好偏执好重男轻女 建议别找,找到了心理的伤疤被揭开不说还要新增新的烦恼,各自安好难道不好吗 你们觉得心里愧疚想找到让自己减少愧疚 但是一点都不考虑你妹妹的感受 太自私了 难不成你以为找到了 你妹妹会感激涕零 会找到家的感觉??应该对你们都不会有好感的 

手机党

bizon 发表于 2022-06-08 19:00
这种事 为什么要怪环境? 国家免费计划生育 早就实施了 不会避孕吗?避孕要钱吗? 生了四个丫头 再生 就是想要个儿子 跟环境无关 结果生出来是个丫头 就想丢 找亲人 支持, 张口闭口就是把责任推给 ...

无非给自己找点理由减轻自己家的愧疚呗

手机党

cheven 发表于 2023-04-03 17:31
为了生儿子,遗弃了女儿。
如果楼主真的当被遗弃的是自己妹妹,就不要打扰别人了。当然你家有一大笔钱要给她继承除外。
如果没有,还是放过你自己的亲妹妹吧。为了你那父亲的遗愿也好,为了你自己的一家人坐一起也 ...

说的非常好,把人家的伤口再一次撕开,打破平静的生活,增加烦恼,如果有钱财要给继承的另说 否则就不要再去打扰,不要为了减轻你们的愧疚给她添加麻烦
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 14:48 , Processed in 0.067277 second(s), 14 queries , Memcache On.