登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 武汉团购 LV特价老花提包,取消团购。
取货点须知不要往收到短信的账号付款【通知】金华取货点搬到新地址啦!附路线图

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 琳琳陶
go

LV特价老花提包,取消团购。 [复制链接]

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部 手机党

原帖由 qwer6321 于 2008-10-20 15:44 发表 [url=http://deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=292823&ptid=17897][/url]

有必要买lv么?拿lv去坐公交或者的士?

世俗的眼光。。。

用LV包的人就一定得坐名车,出入名门?

这个逻辑有点太可笑了吧!

不过就是个包包啊,干嘛要附加那么多理由咧?

喜欢就买咯~~

好郁闷哦~~~~

原帖由 lilian131 于 2008-10-20 15:52 发表 [url=http://deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=292855&ptid=17897][/url]

我也是这么想的。

而且要买我也只买钱包,呵呵。。。

我觉得这样做事好累哦~~~

不过就是买个仿牌包包,竟有如此百转千回的考虑。

唉……

回复 21楼 的帖子

VIP意粉 丽人会 得意新娘团 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 手机党

原帖由 琳琳陶 于 2008-10-20 16:09 发表

我觉得这样做事好累哦~~~

不过就是买个仿牌包包,竟有如此百转千回的考虑。

唉……

不是这个意思。。。只是每个人的想法不一样。。。

MM不用这么激动吧。。。

我只是觉得好看的包包很多而已。。。买钱包是觉得真的确实很实用。
weibo: 安安就是马豆豆;weibo: 马一一小天使就是我;You may only be a person in this world, but for someone, you're the world.

原帖由 qwer6321 于 2008-10-20 16:24 发表 [url=http://deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=292986&ptid=17897][/url]

我们本就活在一个世俗地世界~~~

好个一俗到底的男人婆~~~~

原帖由 lilian131 于 2008-10-20 16:31 发表 [url=http://deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=293015&ptid=17897][/url]

不是这个意思。。。只是每个人的想法不一样。。。

MM不用这么激动吧。。。

我只是觉得好看的包包很多而已。。。买钱包是觉得真的确实很实用。

是啊!想法很不同呢~~~

手机党

手机党

我也觉得  上百了   买的还是仿货  不值得

原帖由 Lisa9494 于 2008-10-20 16:56 发表 [url=http://deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=293122&ptid=17897][/url]

我也觉得  上百了   买的还是仿货  不值得

虽然是仿品,但也是牛皮的呀,而且还是手工制作呢!

抛开仿品不谈,单就这样一个纯皮手工提包,难道不值这个价钱吗?

团购的价格是299.4

我觉得OK。

看来大家的热情不高哦~~~

没人团的话,我就和熟人先团咯~~~/
:c07

手机党

这种东西还是不要买假的吧~
,我是80后.爱baby。

手机党

原帖由 琳琳陶 于 2008-10-20 17:02 发表 [url=http://deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=293149&ptid=17897][/url]

虽然是仿品,但也是牛皮的呀,而且还是手工制作呢!

抛开仿品不谈,单就这样一个纯皮手工提包,难道不值这个价钱吗?

团购的价格是299.4

我觉得OK。

LV的老花系列从来都不是皮的。除了手柄和包边。

自己想想用几百买一个只有手柄是皮的包包是不是合算呢!
,我是80后.爱baby。

手机党

我也超喜欢LV的老花系列,不过MM的这款包不是我想要的,很遗憾!

都说了是体验,我从没在网上买过仿名牌的包包,这次找的卖家包包都还蛮漂亮,才要买个看看的。

各取所需吧~~~~

可能有的人早就买过仿品了,不想再要。或者有实力女隔三差五的买个正品名牌包,对仿牌包瞧不上眼。

哈哈哈~~~~~

包包我已经买咯~~期待ING。。。。

购物狂 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 手机党

买仿的LV还不如就买个菲安妮
同学在北京买的精仿LV900多米,说是跟真的差不多还有什么证
但假的总是假的哦
风清云淡

支持楼主,喜欢就买了,其实真的假的无所谓哦,我过生日的时候朋友送了一个跟图片一模一样的包包【就大些】,我偶尔提一下,我家有车但我不喜欢和老公逛街都是我自己打车或叫朋友送去,不会我提个这包就不能打的了吧

原帖由 西瓜 于 2008-10-21 09:32 发表 [url=http://deyi.com/redirect.php?goto=findpost&pid=294862&ptid=17897][/url]

买仿的LV还不如就买个菲安妮

同学在北京买的精仿LV900多米,说是跟真的差不多还有什么证

但假的总是假的哦

谁能保证自己买的东西都是真货咧?

想想自己买过的衣服鞋子,有没有在小店淘的,小店的东西难道不是仿的?

哈哈哈~~~~我支持正品,但也随心所欲。

一样的道理,却时而高尚,时而低俗。就看你怎么想咯~~~~~

手机党

原帖由 琳琳陶 于 2008-10-20 14:10 发表

冬天快到了,想买个深颜色滴手提包,于是想到了LV。

惭愧,本人从未买过LV的包包,以前总觉得包包太成熟,不适合自己,今年突然开始喜欢LV,想来是自己变成熟了吧!

希望和同我有一样变化的MM们组团购包。 /: ...

哈哈。。我也是以前觉得LV的包包太成熟不适合自己,今年起不晓得是么样蛮喜欢了!~

但乐个贴子我来晚了,MM是不是都买了啊?
装修日记:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=167842
普吉香港蜜月自由行:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=478183
婚礼进行时:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=493285

我只想买100元以下的LV`
http://shop61109195.taobao.com/

嗯,还是买正品吧...
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-9 22:59 , Processed in 0.072824 second(s), 13 queries , Memcache On.