登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.38】35岁疤痕子宫妈咪一剖二顺生娃,四家 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 朵朵妈咪
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.38】35岁疤痕子宫妈咪一剖二顺生娃,四家医院对比+同济报销 [复制链接]

手机党

你早点发这个帖子就好了,我也是头胎。想二胎顺的,市妇幼强烈不支持,去协和说有机会还比较支持,但家人不太支持,我想坚持但也信心不大,协和也不能报销,后来选择市妇幼剖吧,结果总共花了1万五,生育保险报销完个人还花了8千,妈的,要知道这他妈贵,不如去协和不报肖呢,市妇幼真的各种花销,硬件也不怎的,找时间我也写下我的经历

手机党

kuan_kelly 发表于 2019-07-07 00:03

你早点发这个帖子就好了,我也是头胎。想二胎顺的,市妇幼强烈不支持,去协和说有机会还比较支持,但家人不太支持,我想坚持但也信心不大,协和也不能报销,后来选择市妇幼剖吧,结果总共花了1万五,生育保险报销完 ...

你住的是单间吧,要不然咋花这多钱呢,我的房费便宜,三人间一晚单价38,两人间3晚单价168,没用无痛和催产,都是Z低消费

丽人会 妈宝俱乐部 手机党

备孕二胎两年了,还没怀上,忧伤

手机党

kuan_kelly 发表于 2019-07-07 00:03

你早点发这个帖子就好了,我也是头胎。想二胎顺的,市妇幼强烈不支持,去协和说有机会还比较支持,但家人不太支持,我想坚持但也信心不大,协和也不能报销,后来选择市妇幼剖吧,结果总共花了1万五,生育保险报销完 ...

我一胎在市妇幼被拖上了手术台,很大一部分原因是市妇幼每天三个医生跟我说顺产的危险,要我剖,连续搞了三天,我妈的精神崩溃了,我也受不了了,就剖了,我对那住院部的印象真不好……二胎我就很抗拒去那生,只在那产检。产检医生一说我有啥异常,我就马上换医院产检,打心里抗拒市妇幼。并且二胎怀孕期间,我很关注我妈我亲妈的心态,每次去看曾都把我妈拖着,让她消除心里恐惧是Z重要的,其他人我都可以说服

购物狂 手机党

写的好好,有条理,清晰,恭喜

手机党

暖色格调 发表于 2019-07-07 09:03

备孕二胎两年了,还没怀上,忧伤

加油,别压力太大了,缘分到了,宝宝自然会到你身边

手机党

mam 发表于 2019-07-05 21:01

为什么这么多,1.7万?

因为一直不发作,住院住了8天,房费贵…然后可能有点大出血的征兆,给我打了个什么针吧,护士说那个针也挺贵的。再就是我非缠着他们给我打了无痛,又可能多花了点钱。反正Z后算下来1.7万,比预想的多了7000……

手机党

同济确实可以,我二剖就是在同济,也是两个姑娘

手机党

母婴友好月子套餐5折起,新增住家服务7500元起,详情欢迎咨询 027-66666186,18571750025(微信同号),探店地址:江岸区胜利街77号。

手机党

朵朵妈咪 发表于 2019-07-07 07:16

你住的是单间吧,要不然咋花这多钱呢,我的房费便宜,三人间一晚单价38,两人间3晚单价168,没用无痛和催产,都是Z低消费

不是单间啊,三人间,所以我也郁闷呢!问护士,说是疤痕子宫可能费用贵些。手术前天有点咳多打了两瓶药。其他和病房内差不多,她们也是一万多,有过,1.2万的。我办理入院手续时,有个孕妇说要转到7楼,不想在8楼,护士问为什么,她说同事推荐去7楼。我月嫂的同事在4楼,说开的药不一样,所以市妇幼肯定和科室不一样,我猜8楼Z黑

手机党

绒绒mm 发表于 2019-07-04 17:55

我是多想二胎顺的啊,一胎剖的也是不甘心,二胎胎位正又自己发作了,就这样医生都把我拉去剖了,二宝是这么的乖这么的适合顺,哎说多了都是泪

我当时也特别想顺,我还特意控制饮食,想二胎顺,后来还是被家人说着去剖了,二娃才5.99斤

手机党

你还是满厉害的,我那时产检挂的曾万江看的,二胎控制到生之前没长到20斤,胎儿估计6斤,胎位也好,就是说疤痕太薄,37周只有0.08cm,曾说有风险,但是可以试,结果38+0半夜发作了,我一胎几乎开全生不出来胎心不好了转剖了,二胎一心想顺产,发作后又担心顺转剖,去了妇幼,凌晨三点到查开半指,凌晨四点疼的发抖直吼,没你能忍,医生本来说上午检查后安排剖,结果一查开5指了,赶紧叫麻醉科,4点半剖了,剖前问医生可以试顺吗?同样问题说疤痕太薄不建议试了。多少有些遗憾,但是不后悔,二胎女宝5斤9两,跟哥哥那时一样,儿女双全

手机党

打错了,是37周只有0.08mm

手机党

你太伟大了!我第一胎是在省妇幼生的,顺转剖,当时也是血压高紧急剖的,宫颈已经展平开了三指,后来又说我不能顺要我剖不然我脑壳有血管爆裂的风险。后来又推出去做检查,等躺到手术室我都快生下来了。真是怕了!我跟医生说感觉要生了,医生一看下头,跟麻醉师说,莫紧搞,快点上麻药!20分钟就剖完了!现在想起来真是觉得顺产简直疼的不行!再选一次我都没有勇气想到顺了

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

吃货小跟班 发表于 2019-07-10 23:16

你太伟大了!我第一胎是在省妇幼生的,顺转剖,当时也是血压高紧急剖的,宫颈已经展平开了三指,后来又说我不能顺要我剖不然我脑壳有血管爆裂的风险。后来又推出去做检查,等躺到手术室我都快生下来了。真是怕了!我 ...

你是一直妊娠血压高么?我只有在同济门诊才高,不算是妊娠高血压

手机党

朵朵妈咪 发表于 2019-07-11 09:05

你是一直妊娠血压高么?我只有在同济门诊才高,不算是妊娠高血压

哈哈哈,你这叫白大褂高血压

手机党

mam 发表于 2019-07-11 15:12

哈哈哈,你这叫白大褂高血压

嗯嗯嗯,我这是心理有病的表现

手机党

吃货小跟班 发表于 2019-07-10 23:16

你太伟大了!我第一胎是在省妇幼生的,顺转剖,当时也是血压高紧急剖的,宫颈已经展平开了三指,后来又说我不能顺要我剖不然我脑壳有血管爆裂的风险。后来又推出去做检查,等躺到手术室我都快生下来了。真是怕了!我 ...

都能看到头了,为什么不能生?时时检测血压不行吗

手机党

安妮爱你 发表于 2019-07-11 21:54

都能看到头了,为什么不能生?时时检测血压不行吗

就是说我属于急性妊娠高血压,子痫,继续顺会有脑部血管破裂风险且风险大不可控,简直紧急中止,立马剖腹产。等我做完检查又是2个小时后的事,在手术台上头已经快生了。怎么说咧,当时也不敢冒险了,太疼了只想尽快解脱不疼就好了,反正医生说的很严重,我老公在外头签了一大堆,我剖之前给我签了一大堆。那个时候想着平安就好了一切都不重要了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-21 07:37 , Processed in 0.047019 second(s), 14 queries , Memcache On.