登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 省妇幼这种三甲医院竟然也会像莆田系一样为了赚钱把不是 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 省妇幼这种三甲医院竟然也会像莆田系一样为了赚钱把不是药品的东西当成药开给患者? [复制链接]

写真达人 超级宠物 手机党

回复 涟漪清清 的帖子
我朋友周二会拿着录音的证据去投诉。关键是这是个三甲医院也能这样,让人细思极恐啊。

手机党

涟漪清清 发表于 2019-06-16 14:36

按正常程序来说,私下收现金甚至不经过药房发药都应该是医院的大忌,不走医院药房的路开药,正常的话,医生为了规避风险,会建议你去买什么药,也会建议到哪里去买,但不会经过自己的手,也会在病例上对自备药品风险 ...

估计这医生有后台吧。不然这种没有药字号的器械当成药出售,这个骗人的话,说得理直气壮。

手机党

如果她敢明目张胆在医院铤而走险,也肯定是有保护的,但是一般正规医院对这种违规事情如果闹大了按不住都会处理

手机党

北斗星儿童医院就没有这种现象,不乱开药,拆零给我们,不像有些医院Z少是开一盒。

手机党

省妇幼除了做检查还行,我碰到的2个科室的王牌主任医师都是医术稀烂,医德也差。她们没本事把病看好,只知道开一堆药,或者骗你做手术。真不知道那里挂的锦旗是不是买来的。中医科的那个Z火的主任,一边看病一边评论以前的患者怎么怎么样,看病不认真,就知道开治疗,把所有能用的方法都开了,其实开的中药根本不行,我一吃就肚子疼,还好觉得不舒服马上停药了,不然保胎可能变成流产了…… 不想投诉了,安心养胎为上策。

手机党

建议打市长热线,另外往省纪委和省卫生厅的网站找投诉窗口,Z好找省纪委还是哪里有个阳光信访系统,这个系统的投诉会在省纪委挂号,要求省卫生厅多少个工作日给出调查和处理结果。直接找省卫生厅,特别是当面去,作用有限。

手机党

关注!楼主朋友昨天去投诉了吗?现在啥情况?

手机党

我两年前找胡亚萍看的,特别凶,看病不让患者提问,开完单子就赶你走。我当时是不规则出血,百度查的这个医生可以。第一次挂她号,让我做宫颈筛查。也是查了hpv和tct还有b超。结果hpv高危,tct正常。她说我这很吓人要我预约阴道镜,我当时黑哭了。不晓得么办了。后来我闺蜜推荐妇幼另外一个专家,说再去她那里看下,这个专家说我不规则出血是因为子宫息肉,要做宫腔镜手术。hpv这个不用管因为tct正常。后来我没做阴道镜做了宫腔镜手术,出血的问题好了。

手机党

见面后我去市妇幼复查hpv,还是高危,tct炎症,市妇幼这个专家也让我做阴道镜活检,我就做了。结果说我癌前病变三级,要我做利普刀,我当时整个人都崩溃了,我还没结婚生育。坐到医院里死哭,后来朋友说干脆去协和看,我挂了协和一个教授号,教授也说我这蛮严重,但是让我把当时活检的玻璃片借出来拿到协和再检查一次,这次结果又说没有癌前病变。给我开了干扰素和口服的药,三个月复查,昨天拿的结果,痊愈,半年复查一次。后来发现,妇幼真的很坑,还是去协和靠谱。

手机党

现在全家看病基本都是在协和

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

我今天去看的这个医生 啥都不让问, 然后就要我住院,  我准备明天去同济看了, 住院就让我今天先门诊做核酸和心电图, 这一堆就500多, 明天再去住院,  这是啥医生, 真是稀烂!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 13:53 , Processed in 0.053304 second(s), 13 queries , Memcache On.