登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.30】第一次怀孕26周流产,时隔2年终于迎 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 科科25
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.30】第一次怀孕26周流产,时隔2年终于迎来了我的第二个宝宝 [复制链接]

手机党

missT 发表于 2019-06-19 09:53

你好,我怀孕19周多双胞胎上个月流产并清宫了,超级难过,每天以泪洗面,前几天来月经量非常少,去医院查B超内膜才4.8mm,现在又非常担心会宫腔粘连,会不孕。想问一下你是在一医院找的哪个医生看的呀?你是 ...

我挂的曹丽容的号,她人还可以,只给我开了中成药调理,没过度医疗,不过用处不大我觉得,内膜还是要自己慢慢恢复。你流产的原因查了吗?是不是宫颈机能不全?中期流产基本都不会很干净,都需要再清宫的。内膜是可以重新张起来的,你别担心。我应该是清宫以后3个月查的6mm。抱抱你,孩子们还会回来的。

手机党

非常谢谢你,流产的原因还没有查,准备下周末去同济生殖中心查一下,不知道你了不了解这家医院

手机党

missT 发表于 2019-06-19 21:49

非常谢谢你,流产的原因还没有查,准备下周末去同济生殖中心查一下,不知道你了不了解这家医院

你是没有征兆 没有摔跤啥的 直接发作了 难免流产的吗?那一般就是宫颈问题 可以去医院有物理办法检查的 。推荐你一个医生专治这个,微博搜:刘铭医生 。虽然她在上海,但是有在线咨询的

手机党

lch520qhs 发表于 2019-06-05 05:40

请问是哪个月子中心哪个月嫂啊

才看到 ,月子中心是个nbk 酒店旗下的 ,我怕被别人说打广告…… 月嫂 是月子中心派来的。

手机党

科科25 发表于 2019-06-19 23:30

你是没有征兆 没有摔跤啥的 直接发作了 难免流产的吗?那一般就是宫颈问题 可以去医院有物理办法检查的 。推荐你一个医生专治这个,微博搜:刘铭医生 。虽然她在上海,但是有在线咨询的

没有征兆,突然发作的,后来医生说我宫颈有点宽。非常感谢你给我推荐的这个医生,我赶紧问问他

手机党

科科25 发表于 2019-06-19 23:30

是上海一妇婴吗?

手机党

missT 发表于 2019-06-20 22:53

是上海一妇婴吗?

她好像现在换医院了 在上海同仁了 。你可以先打电话咨询 不过听说600块钱10分钟……也可以微博留言 她有可能回复你

手机党

3年也是意外怀孕,7月胎停,其实怀孕之前2个月打了抗生素,3月有流血保胎了后期检查都很好,直到大排畸胎停。其实3月家人说不要了算了,后来医生也说法不一。算了。反正当时肯定有责任,然后医生说半年后可以怀孕,当时抑郁好久手术后心情很不好想到那个生命每天哭的不行,后来每天很自责,那孩子是男孩,没有畸形很健康。就是没有呼吸。后来慢慢走出来打算过几年怀孕,当时27岁。上了2年班就彻底休息。其实身体没有毛病可能心理恐惧。一年中国外旅行运动,每天很充实,然后吃了3个月叶酸,备孕2次就好孕了,感谢。其实也觉得女人真的不容易。自己或者外界压力,心理和身体压力,但是要开心坚强,加油,看了你的帖子莫名心疼也祝好运哈哈
使徒2,喜欢宣宣和周柏豪

手机党

宝蓝的灿烂 发表于 2019-06-22 10:42

3年也是意外怀孕,7月胎停,其实怀孕之前2个月打了抗生素,3月有流血保胎了后期检查都很好,直到大排畸胎停。其实3月家人说不要了算了,后来医生也说法不一。算了。反正当时肯定有责任,然后医生说半年后可以 ...

女人真的不容易 加油加油都好运 抱抱

手机党

科科25 发表于 2019-06-20 23:00

她好像现在换医院了 在上海同仁了 。你可以先打电话咨询 不过听说600块钱10分钟……也可以微博留言 她有可能回复你

我先去医院诊断出结果再问她,谢谢你!

手机党

科科25 发表于 2019-06-19 23:33

才看到 ,月子中心是个nbk 酒店旗下的 ,我怕被别人说打广告…… 月嫂 是月子中心派来的。

感谢!

得意新娘团 手机党

你后来宫颈机能不全环扎术找的哪个医生做的呀
代购伊思,3CE,雪花秀,悦诗风吟,兰芝,芦荟胶,大肚贴,猪鼻贴,黄金眼膜,芭妮兰,九朵云,赫拉,伊博,爱丽,洗脸神器,小青猪,护发精油,丽得姿,贵爱娘M巾,都是韩国直邮回国的,保证100%正品,顺便招代理,请联系微信:zxb2769
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-21 22:11 , Processed in 0.038244 second(s), 14 queries , Memcache On.