登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【2019大肚随笔NO.43】同济产检,记录糖宝的到来:从备孕到 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: candy13
go

[孕期保健] 【2019大肚随笔NO.43】同济产检,记录糖宝的到来:从备孕到生娃的全纪录! [复制链接]

手机党

二口子好像相啊。像兄妹哈哈

手机党

做完nt医生就跟我说要预约大排畸了。没做完一个就提醒我赶紧预约下一个。

手机党

楼主 短个孕妇照地址吧

手机党

洪妖妖 发表于 2019-06-24 19:48
二口子好像相啊。像兄妹哈哈

夫妻好像真的会越长越像····
9-146  98平慢慢慢装修
http://www.deyi.com/thread-10463820-1-1.html

手机党

夏木子。 发表于 2019-06-25 09:16
做完nt医生就跟我说要预约大排畸了。没做完一个就提醒我赶紧预约下一个。

我那个鬼医生非要我去社区 害我差点没约上大排畸 ,不过去他推着我去社区省了一千多块钱无创费用,哈哈哈哈
http://www.deyi.com/thread-10463820-1-1.html

手机党

三公主 发表于 2019-06-25 10:41
楼主 短个孕妇照地址吧

短啦宝贝~~

受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

candy13 发表于 2019-06-25 11:10

我那个鬼医生非要我去社区 害我差点没约上大排畸 ,不过去他推着我去社区省了一千多块钱无创费用,哈哈哈哈

是的。满30就能免费做的,医生看了年纪一般会提醒的。

手机党

我现在怀孕21周+,体重增长了14斤了,血糖在12周的时候建档空腹是5.1.。。  孕妈群里大家都要我不要特意控制,因为这样在我过几周去测糖耐的时候测不出真实的血糖值,所以我也是没控制,看楼主说的,我好担心呀。。。
加V信,了解更多活动详情:13886159049

手机党

别以为我好惹 发表于 2019-06-26 09:43

我现在怀孕21周+,体重增长了14斤了,血糖在12周的时候建档空腹是5.1.。。  孕妈群里大家都要我不要特意控制,因为这样在我过几周去测糖耐的时候测不出真实的血糖值,所以我也是没控制,看楼主说的,我 ...

我整个孕期都在控制,不是做糖耐的前几天再控制……12周5.1还好吧,中后期还是控制一下,万一变成孕娠糖尿病就晚了……我们控制,不是为了过糖耐,是怕得糖尿病呀

手机党

我来更贴了
补查血项--小排畸(关于强光斑)

补查血项

前期保胎结束之后放飞了,一两个月没有去同济报道,再去的时候被中医妇科强制毕业赶去了产科,作为一个高危孕妇,我还是执着的继续挂产科专家号(其实是希望找专家能有床位,毕竟我没有熟人 无奈.gif

挂专家号的后果是...一去就给我补了两三千抽血的单子 0C4132D3D740B1403EC57AB1B72B3B1E (88).gif

其实这些检查大部分都是无创那个月份应该查的,我拖到20多周才做,有几个大项目好像只有同济检查,脊髓型肌肉萎缩九百多!地中海贫血、什么血基因都是几百块,所以大家要查就赶早,拖到中晚期查出问题才是见鬼了,白辛苦几个月,我就是花钱买安心,所有结果都正常的~耶 0C4132D3D740B1403EC57AB1B72B3B1E (106).gif

再说说产科这个冯教授,号真的是难挂,挂了6次,停诊两次,还有两次是半夜捡漏挂的,正儿八经抢到的号只有两次成功了 , 真是不容易 ,那一堆查血的单子,要跑好几个地方抽血,有的空腹有的不用空腹,我折腾了三趟才全部抽完,差点每个星期往医院跑了...好不容易理顺了吧,我亲爱的冯教授居然要出差一个月整个7月不在,8月回来,我8月就要生了我的老天爷 0C4132D3D740B1403EC57AB1B72B3B1E (48).gif 然后把她手里的孕妈妈都转给了她团队的王教授,前几天去看了一次,王胖胖好心塞,没得专门的助理,一大波孕妇围着他手忙脚乱!恨不得同时写两三本病例 0C4132D3D740B1403EC57AB1B72B3B1E (99).gif
王胖给我量宫高的时候居然说偏小一周,然后死命的按我肚子,简直按出内伤好吧,不知道说了句啥,就给我开了一盒氨基酸补一补,然后再b超复查,还好我提前一个月就预约了b超......
我每天的药量,一哈就飚上来了,给大家看看,简直要赶上我保胎那时候的量了

看来我控糖把娃渴到了,回来第二天就炖了一锅鸡汤哈哈哈哈 未标题-3.jpg

小排畸(关于强光斑)

大排畸的时候,我娃心脏两个强光斑,其实是因为胎儿还小,器官没有长齐很正常,只要无创结果是正常的,就不用担心啦,我当时没有继续补一个心脏彩超,因为做了心脏彩超也是一样的结果,难道做个彩超心脏光斑就能好吗?就算真的有问题,强光斑好像也是个小手术~不用过分担忧~
我24周大排畸,30周小排畸,小排畸结果出来的时候,两个光斑都没有了,大家要相信宝宝会自己成长的噢~
贴张对比图,宝宝很给力~

小排畸之后,我又约了36周的b超,单子跟小排畸项目是一模一样的,相当于孕晚期再做一次小排啦~这几天补一补,希望宝宝不要在偏小啦~

本帖Z后由 candy13 于 2019-07-04 12:48 编辑

楼主 我也血糖高问下同济哪个产科医生好一些,本来想挂冯玲的号 发现一直停诊在·

手机党

武汉仁爱口腔-武大口腔医院远程医疗协作单位,武大/同济口腔专家团队领衔长期坐诊,医资力量雄厚,咨询或预约微信17771463832

手机党

墨苏 发表于 2019-07-08 14:04

楼主 我也血糖高问下同济哪个产科医生好一些,本来想挂冯玲的号 发现一直停诊在·

我就是挂的冯玲···她整个7月都出差了  哎···我们一起的几个孕妈妈转了邓教授,据说人美又温柔,我还没换教授,同济的产科教授都不差吧 , 那超厉害的曾万江我一次号都没抢到过哈哈哈哈哈

手机党

墨苏 发表于 2019-07-08 14:04

啊你说血糖啊  血糖有问题一般会让你挂内分泌科的教授的

手机党

看楼主娃的照片,目测是个男宝哦

手机党

我孕检就有强光斑,真没影响,我宝宝健康得很,心脏b超几回,好得很。

手机党

楼主当时宫腔积液严重吗?我孕两月宫腔积液打针报告中

手机党

哈哈哈,楼主写得好欢乐

手机党

有强光斑的好多都生的儿子
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-15 01:42 , Processed in 0.053842 second(s), 15 queries , Memcache On.