登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 第三任工长棒棒哒,很负责

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

第三任工长棒棒哒,很负责 [复制链接]

哇塞,这个帖子给了我一种要拿第一的感觉恩,不止一个装修公司,还有同样清晰详细的叙事
我已经被动漫毒害了 .......
广 告

手机党

广 告
香燐 发表于 2019-04-01 16:15

哇塞,这个帖子给了我一种要拿第一的感觉恩,不止一个装修公司,还有同样清晰详细的叙事

借您吉言~得第一了一定请你吃饭~

手机党

第一二一六颗 发表于 2019-04-01 15:31

Zxm监理是什么?

简单说就是站在业主角度验收工艺是不是合格,把关的……

手机党

求问lz怎么联系zxm的客服啊?

手机党

蘑菇地99 发表于 2019-04-01 17:32

求问lz怎么联系zxm的客服啊?

我把我监理的联系方式发你了,查收哈~

手机党

猫子小米103 发表于 2019-04-01 17:33

我把我监理的联系方式发你了,查收哈~

谢谢亲爱的

手机党

4月1日:今天竟然停工了我简直不敢相信自己的耳朵。项目经理说工人清明节回家了……后来跟设计师和项目经理沟通,明天砌墙交底

手机党

中央空调:
就是中央空调、风管机、挂机嘛~在这个选择上,根据预算来,我没有太多纠结~
在中央空调和风管机:heavy_plus_sign:挂机这两种选择下,我毫不犹豫的选择了后者,主要是因为穷……再一个,听说中央空调维修会麻烦一些,我觉得应该还好,毕竟已经是成熟产品了。谁知道呢,我没用过,没有发言权。中央空调Z大的毛病在于贵,当然,贵不是它的毛病,是我的毛病~
幻想了一下中央空调,去询价,至少是风管机:heavy_plus_sign:挂机这种模式贵万把块,其中学习了新知识,有种水循环机,国外的品牌,约克和一个叫什么的,四个字的,忘了,有钱有兴趣的可以了解下。反正是各种好,循环,还能用水发热做地暖,整套下来,我去问过,5W多…我就当去找见识了吧~格力的中央空调也不便宜,大概2万多吧,具体我记不清了,制热效果肯定没有暖气舒适。大金、三菱神马的比格力更贵,格力价格我都觉得承受不了~拜拜了中央空调~

我也准备装轻奢。满满期待楼主更新……

手机党

可爱多不多 发表于 2019-04-01 20:29

我也准备装轻奢。满满期待楼主更新……

谢谢~我满满期待别再停工

手机党

风管机:
风管机和柜机,我果断风管机,又便宜又省地方,柜机至少占用我一平米房间,现在房价辣么贵,还丑,好看的艺术的都贵……然后就看品牌了,我一向追求性价比,就看中档的格力,相对而言,质量比较好价格中等吧,本来想着在做活动的时候定,结果去逛家博会,偶遇了日立。看了下价格,比格力活动价大概贵700,
风管机神马的价格都是穿的~心里大致知道价位,所以女人啊,要多逛街!多逛街的好处就是知道什么东西多少钱。差价不大,但是个人觉得质量好很多耶~700真的省省也就出来了,也就是一件衣服。
发生了一件趣事:导购跟我介绍了它的性能,我想着转一圈看看其他品牌再来买,不着急,结果转一圈回来没看到小姐姐,想着她可能去吃饭了,就坐着等她,人家都有销售任务嘛,也辛苦给我介绍,就想着在她手上买~一直等她回来在她手上开票!今天去交尾款,才知道她是老板!是老板!她是给人布置任务的!她忘了自己还卖出了一台机器!本来定价比我买的价格贵200的,她低价卖给我了……还送了我一床该砸金蛋才该有的蚕丝被……想当天,她直接让我挑的礼品:gift:把本该的遥控器升级成了线控,不知道她自己知不知道,而且她朋友圈从来不发广告,我还在说,她做销售做的好不积极,佛系卖家,我还在想,她会不会不干了,好担心我的1000块订金……而且感觉销售做的好不专业,原来人家是管理专业……:sweat:直到今天交尾款,收款小姐姐还很惊讶老板竟然还开了一单,告诉我安装售后联系她就可以了,一看朋友圈,嗯,销售氛围瞬间浓厚了,不担心她跑了
风管机不仅仅是机器本身,还要看辅材,进口的肯定比国产好,今天还让小姐姐把辅材品牌写在合同上了~他家老板答应我的材质不错~小姐姐说他家默认是那些材料,写不写都行,但还是给我写了~风管机有没有水泵会有差价,水泵价格也不低呦~遥控和线控不一样,买的时候都要问清楚。日立原配是遥控器,线控是要钱的……老板给我的时候直接就是线控……免了我很多事……命好……水泵是老板自己默认给我加在一起报的价格……定了之后做功课才知道水泵是什么,当时刚做完功课还特地微信问我的风管机有没有水泵,她说有,我就没多看了~其实我不太懂,看了个视频,我自己的理解大概就是更薄,不压抑,排水更好,不会泡顶,有活动的就升级呗~稀里糊涂买了个配备齐全的风管机,这就是命好啊!

手机党

重复发多了一次
本帖Z后由 猫子小米103 于 2019-4-2 21:52 编辑

手机党

挂机:
我压根没做功课,价格决定~有钱就上好的,三菱、日立、没预算了上杂牌。我追求性价比,就上个格力吧~格力价格管控很严,不用期待团购,而且很怕买到工程机,一年就两次大活动,3月和9月~还送智能垃圾桶……每个店都差不多,哪款活动力度大就哪款……我买了销售大力推荐的,结果装修群里别人都说那款性价比不高,活动力度虽大,但是走量的……没内涵~我这么有内涵的孩纸,下午就去换了个机型,加了几百块……想来我的装修贵就是几百几百加出来的……

手机党

猫子小米103 发表于 2019-04-01 16:35

简单说就是站在业主角度验收工艺是不是合格,把关的……

好 短个联系方式给我吧 谢谢

手机党

第一二一六颗 发表于 2019-04-01 22:09

好 短个联系方式给我吧 谢谢

已短,查收哈~

优秀日记 手机党

楼主,能给我短一下你比较的三家装修公司名字吗?
我的装修日记,感谢关注!http://www.deyi.com/thread-3959788-1-1.html

手机党

子非鱼儿 发表于 2019-04-01 22:58

楼主,能给我短一下你比较的三家装修公司名字吗?

已短,查收哈

优秀日记 手机党

猫子小米103 发表于 2019-04-01 22:59

已短,查收哈

谢谢你,哈哈,懒人正好借鉴一下,期待你的完工照

我的装修日记,感谢关注!http://www.deyi.com/thread-3959788-1-1.html

手机党

子非鱼儿 发表于 2019-04-01 23:00

谢谢你,哈哈,懒人正好借鉴一下,期待你的完工照

不客气~期待共同毕业

手机党

收到了,谢谢
请问净水团的哪一款啊,现在还能参团吗
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-14 18:31 , Processed in 0.065092 second(s), 15 queries , Memcache On.