登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 招商速答专区 有没有人关注招商一江璟城这个盘的?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 佑我
go

有没有人关注招商一江璟城这个盘的? [复制链接]

买招商的楼盘???一期业主献身说法,128平的房子,实际得房面积90平,阳台给你算全面积,空调机位,飘窗都给你算全面积,愿意住128平的小三房的就去买吧,我就说几个值大家实际去体会,128平合同约定套内96平,实际测量不含外墙阳台算全面积89.4平,客厅径深3.35,阳台宽度1.19,层高2.75不到,消防管还占去30cm,想买就行

手机党

公摊大啊,
你那么有理,
作为业主,难道不想看看为什么128的房子客厅只有小户型一样的宽度?为什么不能给业主看看文件图纸公摊到了那些地方?让我们200多万花的明明白白?

手机党

回复 佑我 的帖子

他的阳台是主体外结构,封不封闭都只能算半面积。

手机党

佑我 发表于 2019-03-08 13:45

我不晓得我的理解对不对,原来的房子阳台就是阳台,只有栏杆或护栏等,这种情况算一半面积。现在的阳台全包,结构这块我没有看,但是如果结构符合规定的全封闭是可以算全面积的,这是有相关规定的,我是建筑方面 ...

关健是 这个全面积 并没有影响他们太多 这个盘他的定价 基本是按照套内面积定价的 那个128的户型 和八号楼110+的户型是一样的 所以总价相比基本是差不多 可能128还要便宜些 具体你可以查查。这个楼盘很多年轻业主非常无奈 觉得这帮大爷大妈就是无理取闹 明明没有太大问题的盘 被他们搞的很臭 影响价值。

手机党

Jacky511 发表于 2019-03-08 13:18

兄弟 大号实名来说吧 本人就是业主。我来给你客观介绍下情况吧,买不买这个盘 其实取决于你是什么样的业主:如果你是这几年买过房的 那你会觉得 这个盘质量还不错 甚至本盘领头维权的人 专门找施工队来看过  ...

你叫别人大号实名来说,你自己实名了吗?你说你在群里怼的别人拿不出证据,是吗?你的东西呢?那么多人去信访办维权,我见过的资料,规范,计算报告哪一个不是真凭实据的,偏偏你看不到,还在这里颠倒黑白,猪油蒙心,逞口舌之快!那个楼盘都有自己的关系户,坑业主坑的越多,其实自己越开心,这个谁不知道呢?只希望来这里看帖子的人都擦亮眼睛,没发现就这一个房托在这里洗,其余人都在揭露招商无耻的行径吗?如果这样还不明白,还要相信房托,那我也只能帮你到这里了

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

wx_767ff9b4df00 发表于 2019-03-08 13:45

买招商的楼盘???一期业主献身说法,128平的房子,实际得房面积90平,阳台给你算全面积,空调机位,飘窗都给你算全面积,愿意住128平的小三房的就去买吧,我就说几个值大家实际去体会,128平合同约定套 ...

哥们 你找人做空招商蛇口的大业进行的如何了?

手机党

手机党

我的内容被屏蔽。大家看到的是被筛选的

手机党

一江的定性就是注了水的猪肉  铁一般的事实  测绘局的人说盖章的那个是笔误

148平房子,卧室放不了1.8米的床,不能放一排大衣柜,公摊50平,想想吧

手机党

wx_51e6a33a5300 发表于 2019-03-08 13:56

房托你就继续洗吧,毕竟你这就是工作,只可惜了,真当大家都是傻子呢,就你一个人在这里洗怕是不够呢

招商一江两个凡是:凡是客观讨论问题的 都是房托 凡是质疑维权方向的 都是招商的人 你们已经把好多想好好讨论问题的人 打入另册 不跟你们玩了 开心不?我还想闹车位呢 890坑爹啊 但是呢 维权大佬们要么买了车位 要么等着一江送车位安抚 不给我们小民反映问题 怎么办?

回复 佑我 的帖子

之前卖的时候武汉哪个盘不都是秒光,你现在卖卖看,看能不能日光再来,红钢城小学,比吉林街和钢花好吗?红钢城拆迁重建没有5年根本不能看。
萌萌爸喜欢养鱼,萌萌妈喜欢新衣服,小萌萌喜欢游泳和装疯,Orz...

买房需谨慎!业主心声:招商坑;业主悔!

手机党

Jacky511 发表于 2019-03-08 13:59

招商一江两个凡是:凡是客观讨论问题的 都是房托 凡是质疑维权方向的 都是招商的人 你们已经把好多想好好讨论问题的人 打入另册 不跟你们玩了 开心不?我还想闹车位呢 890坑爹啊 但是呢 维权大佬们 ...

狡辩的能力确实不错,可惜你说了这么多,还是改变不了你一个人在这里洗地,然后回家领五毛钱的事实!招商等维权从来没有停过,这个不会因为你的污蔑和血口喷人而有丝毫改变,继续洗吧……毕竟洗地是你们的职业

手机党

奉劝楼主绕道,不然你明年就和我们成为苦逼的战友了……

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-9-13 05:07 , Processed in 0.059147 second(s), 14 queries , Memcache On.