登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我妈带孩子,老婆处处挑刺,夫妻关系影响严重,怎么办?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 思永乐
go

[婆媳关系] 我妈带孩子,老婆处处挑刺,夫妻关系影响严重,怎么办? [复制链接]

手机党

老话 月子仇一辈子 也是有原因的

手机党

不要听某些人的片面之辞,你觉得是你老婆挑刺,你妈就一定没问题?你跟你妈生活一辈子还是跟老婆孩子生活一辈子?老人大多固执得不行。你们自己带Z好。

手机党

从你的叙述看出你觉得你妈都对,你老婆都不对,其实不论对错,重要的是你的态度,你都已经认为你老婆不对了,自然看不到她的委屈和辛苦,而你的态度更加刺激到她,还有养育小孩是父母双方的事,有多少你妈受的累是因为你做的不够呢

手机党

先不说他妈妈带娃或者婆媳关系如何。娃是女方要求婆婆带的,就这一点她就没什么资格挑剔,要不就自己带。我从怀孕起一直是我妈照顾,婆婆没给照顾过一天,当然我现在也不要她们带娃,自然也不多说。

手机党

貌似生完孩子都有这么一个经历啊!女人生完孩子后很长一段时间都容易抑郁,乱想,家庭还是需要男方多包容,多做润滑剂吧!别轻易想要离婚,日子长着呢,总不能稍有挫折就放弃了

手机党

感觉楼主说的话很片面,对月子里的不好说的轻描淡写,对你老婆的不好倒是长篇大论,我就是月子里婆婆说了很多不该说的话,可是月子里就是跟脆弱,基本上每天都哭,如果婆婆有当媳妇是女儿就不会说些不该说的话,说到带孩子,你老婆也没在家闲着,作为老公,如果也这么吐槽自己老婆,那你老婆也该跟你离婚了,我从结婚到现在,无论任何时候我老公都是站我这边,所以现在我也不会对我婆婆怎样,因为我也不想让我老公为难,好是相互的,很多时候要换位思考,不让矛盾更激烈化,婆媳之间的矛盾大多也是当儿子的没有协调好

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

这就是传说中的月子之仇不共戴天么

手机党

月子之仇 不共戴天 抖音上看到的

手机党

你先说说月子里到底发生了什么,你妈说了什么不好听的话,把这点先说清楚,再看看你老婆是否过分。
天空哭过后,会看见彩虹。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

男的能生孩子再来bb好吗?给你生了孩子,受了委屈还不能有怨言了?更何况坐月子身体Z虚弱的时候,婆婆再来背后捅一刀,伤害了又要求说原谅就原谅?要不让老丈人抽你几嘴巴,再过来每天弄饭你吃,你原谅不?你不原谅就是你作!??换位思考!

手机党

麻辣小飞侠 发表于 2019-02-26 04:20

男的能生孩子再来bb好吗?给你生了孩子,受了委屈还不能有怨言了?更何况坐月子身体Z虚弱的时候,婆婆再来背后捅一刀,伤害了又要求说原谅就原谅?要不让老丈人抽你几嘴巴,再过来每天弄饭你吃,你原谅不?你不原 ...

现在很多女的太自我,双重标准太明显,自己可以放火别人点个灯就是罪大恶极!女人生孩子是为小家庭生的还是给男人生的?

手机党

aizaza 发表于 2019-02-26 05:40

现在很多女的太自我,双重标准太明显,自己可以放火别人点个灯就是罪大恶极!女人生孩子是为小家庭生的还是给男人生的?

帖子里的妻子放啥火了?不是月子里被婆婆伤了才这样?搞的好像平白无故这样神经了?!要说州官放火也是婆婆先放的吧!再说生孩子,生了跟女的姓?是给男方家添人口!传宗接代!看你这回贴,也是个不心疼妈不心疼老婆的主,女人天生就该无怨无悔?

手机党

查名宝贝 发表于 2019-02-25 19:29

我也觉得你老婆是不是抑郁症了,确实生完有段时间经常不爽,但是我大部分时间还是开心的。不过可能我婆婆不在这吧

能说具体点学习发生了什么吗

手机党

hujiaweity 发表于 2019-02-25 16:51

这种老婆就是欠打,直接一大嘴巴子呼过去,收拾一顿保证乖乖的

你是哪个地方出来的人渣啊?

楼主还算客观,可惜你老婆在坐月子的时候应该是伤透心了,你轻描淡写的婆媳矛盾点,只在说老婆的表现。如果可以,找到阿姨吧,老人也能轻松点,家里关系也会缓和。你跟你老婆找个机会出去玩一次,修补修补感情吧。

手机党

这老婆怎么这么记仇啊。。好好沟通一下

手机党

给钱不出人是Z好的,给钱就完了
http://weibo.com/suki77777

手机党

楼主这是编的吧。。。事情描述明显遮遮掩掩 该说清楚的不说清楚 然后放大一些舆论点 啧啧
如果是真的  说到底都是你这个男人没用!!!
还有啊 如果是真的 我还想说有些人 是真的很擅长当面一套 背面一套 你先仔细 客观了解清楚 你 妈 当你和当你老婆面是不是一张脸!
再就是,生孩子前后的仇 呵呵 慢慢计 慢慢算吧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 21:54 , Processed in 0.064030 second(s), 14 queries , Memcache On.