登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.41】市妇幼顺产经验!现在想起来都后怕 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[月子康复] 【妈妈,我来了NO.41】市妇幼顺产经验!现在想起来都后怕,再也不愿意经历! [复制链接]

手机党

楼主
生产日记 孕产日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
参与“妈妈,我来了”征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

怀孕:
两个月的时候发烧了,38.5度。去市妇幼打针吃药,心里特别着急,生怕会畸形。后来证明宝宝很坚强!
13周挂的市妇幼专家号,医生建议直接做无创,花了1464元,准确率99%。我就没做NT和唐氏筛查。
15周的时候流血了,半夜去百佳医院做的b超,说胎盘低置,胎盘下缘抵达宫颈口。请假休息了两周。一直躺在床上,以免再次出血流产。17周左右的时候感觉轻微胎动,好神奇。
23周去百佳医院做的大排畸四维,宝宝很配合,半个小时照完了,照片和现在很像哟。
29周去二医院做的小排畸,十几分着搞定,这个时候胎盘已经涨上去了。
36周开始做胎心监护,听到宝宝的心跳声,有时候波动较少,其实也没什么。
后期天天去散步,绑了托腹带,擦了帕玛氏,肚子还是花了,都是妊娠纹,好严重,我妈也有,接代。。。

生产:
妊娠糖尿病,39周去市妇幼就直接开入院申请单,医生说有见红,破水就直接住院。
等了几天都没发作,我就找了个星期一直接住院了(周末不做手术)。本来想去5楼住家庭式产房,但是1200,1400元都没有了,只有1600和2200元的。后来又去4楼兰芳芳的看了下都住满了,走道都是。
Z后住的7楼周洁琼的,运气很好,碰到680元的单人间。(3人间30元)
因为一直没发作,宫颈过厚,羊水少又绕颈一周,医生建议上催产水囊。感觉涨涨的,不疼,晚上开始轻微宫缩。早晨9点,人工破水(用手指头戳...),看羊水是清澈的就可以去生产室了。
准备产褥垫,保温瓶,手机,纸巾等,我一个人就被推走了。(我以为阵痛有家人陪着呢!电视都是骗人的!
我打了催产针,对我还蛮有效果的。宫缩一开始就像痛经一样,还好。后来到了2指就开始疼了,但还可以说话吃中饭。
3指我就开始哭了...眼泪忍不住往下流...4指开始叫了,完全忍不住声音。我要求好几次给我打无痛,拖到5指才给我上。。。
无痛就是麻醉师在我的留置针里加了一点药,我立马就昏睡了,真的不疼了!才舒服一个小时,我感觉宝宝老是有种要冲出来的感觉,后来内检,到7指了。
医生说要把无痛下了!!我苦苦哀求医生不要哇,可是医生说无痛是麻药上久了对宝宝不好,没办法。
后来真的是地狱般的疼痛,现在想起来都后怕,再也不愿意经历!!!
到10指的时候,助产师就都围过来教我怎么用力,宫缩时往外用力,不要出声。反正生的过程很快就二十多分钟吧。宝宝出来那一刻,简直天堂!!!
然后侧切的要缝针,缝了4针,当时麻药还没过也不疼。出血600毫升有点多。
Z后宝宝洗干净了,我也检查完了,就把宝宝放在我身边吃奶。
那一刻觉得又累又开心,Z幸福的时刻。
呆半个小时就推出产房,经历了9个小时,顺产生下宝宝。
我当时就可以稍微走动下,之后排尿排便也正常。我认为顺产比破腹产好很多,侧切伤口小,恢复好

月子:
7月份正是Z热的时候,忍了7天擦身,后来天天淋浴。反正也没有特别注意,身体要时刻保养的,不是光靠那42天的。
顺产真的很痛,但是就忍耐那一天,之后就好了。
一定要坚持加油!

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 10

手机党

发了张680元单间的房间。
还有催产针超级粗…
file file

手机党

吃喝玩乐团 版主勋章 一级炒粉 二级炒粉 良粉勋章 手机党 三级炒粉

恭喜恭喜哦~

手机党

宝妈真的辛苦了,太不容易了
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

签名被屏蔽

手机党

签名被屏蔽

手机党

宝妈辛苦了

手机党

签名被屏蔽

手机党

小排要提前预约吗 二医院

手机党

闹钟点点 发表于 2018-08-26 21:13

小排要提前预约吗 二医院

要提前一个多月

手机党

我也是顺产,刚出月子

手机党

手机党

亲 680是每层楼都有还是就7楼有啊?

手机党

恭喜恭喜,为宝妈点赞:thumbsup:
《10.1国庆钜惠——签约指定房型仅需21999元起》,点击“预约看店”即可预约免费试吃月子餐,价格2万—4万多左右!首访签单《赠》续住或者巧儿宜推车和全棉时代待产包

手机党

萌萌的萌萌 发表于 2018-10-16 18:47

亲 680是每层楼都有还是就7楼有啊?

4.6.7都有~5楼家庭式产房

手机党

宝妈辛苦啦
《10.1国庆钜惠——签约指定房型仅需21999元起》,点击“预约看店”即可预约免费试吃月子餐,价格2万—4万多左右!首访签单《赠》续住或者巧儿宜推车和全棉时代待产包

手机党

怎么知道4 6 7有没有单间呢?我挂的主任要我发作了。直接去五楼报道!
微博互粉:http://weibo.com/2611283185

手机党

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-3 18:50 , Processed in 0.065602 second(s), 17 queries , Memcache On.