登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 有谁了解万科汉口传奇唐樾的房子啊?
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 静Amy
go

[楼盘实探] 有谁了解万科汉口传奇唐樾的房子啊? [复制链接]

手机党

不吵才怪哦

手机党

朋友陪读住48楼都吵

手机党

zhandys 发表于 2018-08-07 15:14

居住环境确实不好,除了铁路外,门口就是华南海鲜,你说的那些所谓分校,并不是重点,只是打着原来老的名校的牌子而已。不晓得的人还以为自己住的是学区房。

海鲜市场我觉得倒不是很影响啊,我想买的K4地块离海鲜市场隔一个铁路呢。学校对口的红领巾小学虽然是分校,但是说还可以啊,真正的学区房2.4万估计也买不到学区房了呢

手机党

会吵,白天不觉得,晚上会很吵,不能开窗睡觉。

手机党

subjectwa 发表于 2018-08-07 18:23

回复 静Amy 的帖子

远洋万和四季了解一下,我一开始也看海鲜传奇的,后来放弃了,贵不说 还有火车➕海鲜双重打击。

远洋万和四季单价多少?

手机党

依依凡星 发表于 2018-08-07 21:09

会吵,白天不觉得,晚上会很吵,不能开窗睡觉。

你住哪个地块?靠近铁路那几栋吗

手机党

蛋小黄 发表于 2018-08-07 18:43

回复 静Amy 的帖子

我也是被保利香颂逼回汉口,年初在台北路搞了个待拆迁的老婆小(租不出去住不下去)

哎,我们现在就住的汉阳,房子小了,所以现在是买二套房主要换大一点的,另外还要小孩读书方便,本来是想买汉阳保利香颂的,预算买保利压力也小一些,但是考虑到汉口发展还是比汉阳强一些,所以又看到了汉阳,觉得汉口火车站附近地铁啊商场啊各方面都还很方便,地理位置比保利好,教育环境配套也好一些,结果现在闹心的是铁路问题,哎,不买这里2.4万也不知道能买汉口哪里的学区房了

手机党

水云江 发表于 2018-08-07 18:38

汉口传奇不对口大兴路小学

汉口传奇对口红领巾二小吧,说是满了才对口大兴实验小学

手机党

我们家离铁路也很近!十多20米吧!火车路过房子晃一下!习惯就好啦!

手机党

回复 静Amy 的帖子

你听的都是假消息,那个所谓的分校即使满了,也只会调剂到区内有空余的学位的学校,大兴本身就是收费的学校,是不会让你免费进的!

手机党

之前住过铁路附近几年,说不吵的利马都是聋子吧,特别是内燃机车过的时候,地动山摇,我已经练出一身听声辨火车种类的技能

手机党

三宝妈 发表于 2018-08-06 19:42

同价格买的四栋

你住四栋觉得吵吗?可以听到火车声音吗

手机党

几次都是不开盘直接内购,很难抢,去年是一百五十万验资二十万茶水费也很难抢到,楼盘都有优缺点,只能在承受能力范围内选择适合自己的,传奇就是轨道吵特别晩上,海鲜市场蛮喜欢,做饭方便,学校目前红领巾二小公立,去年在一中借读,老师也确实是本部安排

手机党

想飞的老鹰 发表于 2018-08-07 22:21

回复 静Amy 的帖子

明确告诉你,火车不用考虑,几乎没有影响,还不如一台汽车驶过动静大。烦人的是在建的楼栋和中学小学幼儿园日夜赶工,外加为了军运会发展大道沿街楼栋施工美化叮叮当当的,新华路这段时间 ...

谢谢你的意见,方便短个微信聊一聊吗?

手机党

还好吧,我k3-7栋,挨着铁路,铁路其实声音真的还好,对生活倒是影响不大,有时楼上走路都比铁路大声

手机党

summer040723 发表于 2018-08-07 22:46

还好吧,我k3-7栋,挨着铁路,铁路其实声音真的还好,对生活倒是影响不大,有时楼上走路都比铁路大声

晚上睡觉也不吵吗?晚上听得到火车声音吗?你们是临近铁路的那栋?有多米?

手机党

静Amy 发表于 2018-08-07 22:48

晚上睡觉也不吵吗?晚上听得到火车声音吗?你们是临近铁路的那栋?有多米?

睡觉关窗还好,没多少米,就是铁路边!

手机党

ljyym 发表于 2018-08-07 22:14

几次都是不开盘直接内购,很难抢,去年是一百五十万验资二十万茶水费也很难抢到,楼盘都有优缺点,只能在承受能力范围内选择适合自己的,传奇就是轨道吵特别晩上,海鲜市场蛮喜欢,做饭方便,学校目前红领巾二小公立 ...

你现在是住在汉口传奇吗?哪个地块呢?临近铁路旁吗?

手机党

不一样的disco我们一样的摇
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-15 13:54 , Processed in 0.063336 second(s), 14 queries , Memcache On.