得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

叼角尖板眼 发表于 2019-4-15 10:30

真的超爱这家店,二刷了!如果不是太远又不好停车,可能我会把我所有的朋友都带去吧!

<div>真的超爱这家店,二刷了!<br /></div><div>如果不是太远又不好停车,可能我会把我所有的朋友都带去吃一遍吧哈哈~</div><div>苍蝇馆子不挑环境,就是不好停车!</div><div>都是老婆婆在收拾桌子,去的时候人挺多的,没人来招呼</div><div>以占到位置为准,点菜的时候会问:有没有位置,有位置才让写菜单</div><div>会吃的人会先点一点招牌菜,在看着门口的架子和冰柜点一点时令的</div><div>鱼籽豆腐:没有想象中那么咸,但是很鲜,还有一点点鱼泡,下饭一流</div><div></div><div>鱿鱼炒腰花:这个菜也好吃,但是那天点的分量着实一般啊,薄薄一层</div><div></div><div></div><div>青蛙烧鳝鱼:这个菜是上次来吃的,但是青蛙肉太小了,我觉得一般,但很多人点这道菜</div><div>小河虾:家常味,鲜,很下饭!</div><div></div><div></div><div></div><div>每次来这家都要吃好几碗饭,真的蛮好吃蛮家常的苍蝇馆子</div><div>但是吃完了回家要多喝水了,有点咸哈哈</div><div>店名是**** Hidden Message *****</div>

得意小奶喵 发表于 2019-4-15 10:31

{:drool:}{:drool:}{:drool:}

xdj001 发表于 2019-4-15 10:58

看看地址

颜意琪~ 发表于 2019-4-15 11:03

来看看地址

龙猫得意 发表于 2019-4-15 11:03

哪里啊

摇摆鱼 发表于 2019-4-15 11:46

看起来蛮不错的样子

粉色@悍马 发表于 2019-4-15 12:12

查看本帖隐藏内容请回复

florence0001 发表于 2019-4-15 12:18

{:girl-sweat:}

卉卉卉 发表于 2019-4-15 12:21

地址

飘移的雨 发表于 2019-4-15 12:46

哪里

那小子真帅L 发表于 2019-4-15 13:15

看哈{:boy-refuel:}

那小子真帅L 发表于 2019-4-15 13:18

你真是吃货,武汉被你吃遍了{:eat:}

婷婷玉立668 发表于 2019-4-15 13:49

看看地址

每天都不一样 发表于 2019-4-15 13:49

,,

nightfire 发表于 2019-4-15 13:52

看哈子地址看

piggyhao 发表于 2019-4-15 14:14

来看地址的

greysmile 发表于 2019-4-15 14:46

来看地址的

傻SA8626 发表于 2019-4-15 14:52

地址呢?

xixi111123 发表于 2019-4-15 15:21

看地址

haohaoma 发表于 2019-4-15 15:32

看下地址
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10