情感驿站

说真的,我也想撂挑子,有家有口,却狠不下心!

150回复 阅读 22455

本来这几天跟老公吵架,他可以几天不回家,吵的满狠,清到东西走了。走的那天晚上我没有拦,我妈妈因为住在单位在,我爸爸当时在哄丫睡觉,就赶紧跟我妈打电话,让我妈打电话拦劝着,结果他连我妈电话也不接,直接拉黑了。

我心里更气不过,之前第一天没回的时候因为那天把丫出院把钥匙给了我,结果那天跟他吵架一晚上没回,我把门一关就直接睡了。后来我才晓得我妈跟他发信息问他回了没有,他也不回,想到他没有钥匙,我爹妈在客厅躺着轮流等着跟他开门,结果一晚上不回,信息也不晓得回个。第二天我跟我妈一起带丫出来玩,我准备叫车子出去,我妈叫我开车子出去,晚上把我老公带回来,我想想算了,不想让我妈他们多操心,就开车子出去了。结果晚上回来的路上又谈崩了,到家之后直接把行李一收,拦车子走了。这就有了我妈跟他打电话不接,拉黑的故事,我妈打他一晚上电话。前脚走了没多久,十点钟又想不过跟我发信息,说他走我拦都不拦一下,说他同事摆酒,晚上打牌两点钟就回。让我跟他开门,我说好,我等你回来,本来他既然这样说了,我就顺着台阶下,结果等到那个点,又跟我发信息说不回了。我彻底的烦了,跟他讲不用回了,以后都不用回了。到了第三天,又是手机上骂了一天,后来就烦了。到了晚上我登他的微信发了一条朋友圈,然后就有个女的评论了惊讶的表情,然后就是他兄弟回了几句,直接贴图吧。那个女的是做夜场的,之前他微信里面是没有的,近期才加的,我老公朋友圈平常有发我和丫的照片,都是他自己主动发的。由于他几天没回家,看到他朋友圈又这样说,我不得不多想了。

本来每次吵架其实没多大个事,我原则性满强,你答应我的事,不管怎么样都要做到,除非确实是做不到的,不然就不要轻易答应我。在一个本身怀到二胎心情就不是很好,也总为一些鸡毛蒜皮的小事吵架。每次吵架他动不动就联系方式全部拉黑,但是没多久就好了,基本上都不会隔夜,也不会说动不动就不回来。现在动不动几天不回来,我也不晓得带外面是住哪里,做些什么,我也不想问,也不想管,搞伤了。在一个今天看到微信上这样说,更是搞伤了。我也想动不动就甩摊子一走了之什么都不管。但是我不能啊,肚子里揣一个,手里还带一个。我也不想去猜测他不回来是干什么去了。真的是很心里烦,大宝才动了手术出院,天天想到这事那事,我除了天天在家哭,除了哭还是哭以外,我不晓得该怎么办了。

标签

情感求助 夫妻不和 婚姻生活 怀孕琐事 家庭矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

DAISY夏天 得意陪审团

本来说是就这样僵着吧,后来我小姨跟我发了条信息,问我是不是吵架了,现在是大人了不能跟以前一样任性了。突然一哈在外面又哭了,想到我爸妈到我结婚还在为我操这个心,搞得我小姨都知道了,也来劝我。晚上就等我老公一起回了,但是始终就是觉得心里堵的慌。实在是不想让我爸妈操这个心了,吵架本身也就不该让他们晓得。

sunchengquan 大学一年级

算了 想开点噶

这么晚了,也是睡不着。只是觉得更他真的是越来越难沟通了,本来脾气不好的我,已经被磨的没有脾气了。吵累了,真的是吵累了。每天好好跟他讲,听不进去一样,说不鸟几句就开始不耐烦了,是的,你在外面上班养家糊口压力大,同样的我压力也很大啊,大宝做手术那天一进手术室我从头哭到尾,虽然是个小手术,反正进手术室的时候是连人都冒看到他的。大宝才出院不久,本身二宝之前做四维结果不太好医生建议我做个无创,怕染色体有问题。等结果那些天,大宝又住院,简直都快崩溃了。好在现在结果出来了,一切都过来了。

大半晚上的啰里八嗦的说了这么多,也不想去追究谁对谁错了,说出来心里总比憋在心里舒坦多了。喷子也走远点吧,我现在改变不鸟现状,只想安安心心的等二宝出来,把两个宝贝好好带大,其它的不想去多想了。毕竟这也是我唯一觉得美好的事情了。

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

宝妈 抱抱 一切都会好起来的 为了二宝也为了自己 加油

etinkie 初中二年级

感觉生孩子后家庭生活就是一股煳巴味儿

dy20160913 小学六年级

嗯不喷你,反正日子是你自己过

别昨天 博士一年级
sunchengquan发表于 2016-09-28 01:38 算了 想开点噶

睡不着吧 。。

别昨天发表于 2016-9-28 03:21 睡不着吧 。。

你睡的着?

286319257 小学五年级

睡不着,也来回个帖。lz怀着宝宝,尽量想些开心的,既然能有二宝,你们之间的感情基础应该还是蛮好的!别的事情别想太多,安心生下二宝才是Z重要的。你是个好妈妈,加油!

千万么一个人死,免得生前寂寞,死了会更惨,来哥这里,哥的心胸无容乃大,

sunchengquan发表于 2016-09-28 04:00 千万么一个人死,免得生前寂寞,死了会更惨,来哥这里,哥的心胸无容乃大,

我倒是想,冒的那个勇气

286319257发表于 2016-09-28 03:58 睡不着,也来回个帖。lz怀着宝宝,尽量想些开心的,既然能有二宝,你们之间的感情基础应该还是蛮好的!别的事情别想太多,安心生下二宝才是Z重要的。你是个好妈妈,加油!

有两个小孩了,就像我小姨说的一样,我是个大人了。

etinkie发表于 2016-09-28 02:21 感觉生孩子后家庭生活就是一股煳巴味儿

糊的连锅巴都铲不起来

猫猫是轩麻麻zj发表于 2016-09-28 02:03 宝妈 抱抱 一切都会好起来的 为了二宝也为了自己 加油

抱抱

路人甲2 大学四年级

你也晓得你滴问题在哪里,那就从自己改起咧。女人太强势了,总归不是么好事。你要滴是他的尊重,不是害怕。

晶玺翡冷翠 硕士一年级

看了一哈,也是醉了。你全家到底是几拱到他?吵个架非要全家出动联系他等他?你自己也很清楚原因,这样的情况下,肚子还揣一个,更醉了。显然都玩上了,这样的男的都能有这好的待遇,难怪越来越多的男的都不想做好男人了!

路人甲2发表于 2016-09-28 08:19 你也晓得你滴问题在哪里,那就从自己改起咧。女人太强势了,总归不是么好事。你要滴是他的尊重,不是害怕。

问题不是我一个人改就能改变的了问题的。我是有时候满强势,但是也是看什么情况

路人甲2 大学四年级

呵呵呵,那你改变得了他吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载