旅游户外
elise00 初中三年级
似水流年Kitty发表于 2016-09-07 13:58 楼主,我10月去,不会游泳的话浮潜可以么?另外仙本娜的度假村哪里可以订啊?

度假村tb就可以定,但是要提前,不建议整个行程都住度假村,可以多体验不同的

接下来就是逛吃逛吃~对了,还有一餐仙本那的海鲜没发呢,哈哈

这就要回亚庇了,凌晨到机场叫了uber,来接我们的是一个会讲华语的帅哥,我们咨询了他不少问题,就决定请他去喝茶啦,他带我们去了一家印度餐厅,喝了好喝的拉茶,还有我不知道叫什么的美食,脆脆的,甜甜的😜

逛了曙光和imago,果然还是imago比较高大上啊,这是我们的战利品,累得快趴下,还坚持吃了有名的肉骨茶,这个早上吃不到,我们没去吃佑记,吃的当地人推荐的新记,那个椰子布丁超赞!

似水流年Kitty 初中一年级
elise00发表于 2016-09-07 15:05 度假村tb就可以定,但是要提前,不建议整个行程都住度假村,可以多体验不同的

楼主的浮潜装备都是自己在这边买了带过去的吗?短个店铺链接啊

似水流年Kitty发表于 2016-09-07 15:19 楼主的浮潜装备都是自己在这边买了带过去的吗?短个店铺链接啊

自己买了带去的,觉得比较干净,我是小伙伴一起买的,没有链接哦,差不多80吧

这家马杀鸡就在imago对面,技师很多不用等,还是很舒服的,可以刷卡,但是芯片卡读不出来!

回亚庇的三天我们连着去了两天,这是一个痛并快乐着的过程,哈哈

建议大家如果要买伴手礼,Z好直接去超市买,比特产店要便宜很多的,我们超市买完整个gaya街都没什么吃的了,只好去吃了oldtown,这应该算我们这几天亚庇吃饭性价比Z低的一天了,通常这边吃饭都很便宜,饮料也便宜,就说拉茶吧,多数餐厅都在2.3马币左右,这家就要7马币左右。就是环境比其他店好点。

这个面包真心不好吃,然后咖喱面比粉好吃

Z后一个海鲜大餐,当然是大茄来啦~人均80马币,便宜又美味

再来点花絮,就这样乱七八糟的记录完了,哈哈

小弯弯327 高中二年级

骨肉茶 下面的是什么?烧的排骨吗 看起来好好吃

给大家一些建议吧,尽量少带人民币,办一张华夏的卡每天第一比免手续费,而且汇率比换钱要好!

潜水Z好自备水母衣和浮潜三宝,因为真的会有水母蛰,浮潜三宝个人认为自备会比较卫生啦。

丹绒路的日落我们一直没去看,一到下午就下雨,不过我去年已经在长滩岛看过落日帆船了,所以我也觉得还好。当地人推荐,时间充裕可以去神山住两天,顺便看日出日落,我看了图片,也真心不错。

暂时想到这些,欢迎大家咨询,我一定尽力告知啊

小弯弯327发表于 2016-09-07 15:39 骨肉茶 下面的是什么?烧的排骨吗 看起来好好吃

你看的是新版的,有点红烧肉的味道

哦。。还改良了的啊

小弯弯327发表于 2016-09-07 15:54 哦。。还改良了的啊

那个带汤的才是经典版的

嗯 那个我知道 中药味太大

Windflag 博士二年级

有美食,继续

孙小姿 大学四年级

玩了好多岛

孙小姿发表于 2016-09-07 22:02 玩了好多岛

还有马达京没去

紫泪爱宝宝 高中三年级

上一页