旅游户外

【我的旅行日记270】动车往返,住精品酒店喝星巴克吃自助餐,人均1000常州中华恐龙园游

309回复 阅读 39040

第一次写游记!哇哈哈,有丢丢小兴奋!之前我属于只看不写型,今天决定把我端午人均1000元的常州恐龙游记分享给大家,尤其是想带着娃出去玩的,游乐园不仅仅只有迪士尼跟长隆(虽然我都去了),江浙沪还有个中华恐龙中华恐龙园真不错,那边物价相比香港上海广州真心低~此次行程不是穷游,来回全是动车,去还是选的一等座,住的是宽敞舒适的精品酒店,吃的是138一餐的自助餐,喝的是星巴克咖啡但是人均就是1000!哇哈哈,好了,不得瑟了,我来分享行程了!希望给不知道这里的伙伴一些选择,给计划要去的伙伴一些建议!开写开写!

标签

常州恐龙园 精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

78人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陈子驾到 大学三年级

行程叻

ylc425666 硕士二年级

行程

大麦麦和小钱钱 得意号

费用详情已附上~

首先动车的价格基本就是固定的~去常州高铁班次比较少,而且目的地是常州北,离中华恐龙园较远!于是我们锁定动车,班次多且常州站离酒店恐龙园近!因为出发前三天才订票(原计划去宜昌出发前三天被放鸽子赶紧重新做攻略),Z早只有12:51的票,想着带着娃,不慌不忙也好,于是就愉快的订了票!当天吃了中饭早早到达武汉站,悠闲着喝着咖啡,玩着自拍不知道为什么去常州的票价这么便宜,可能不是热门线路动车差不多4个半小时,17:30到达常州站!

酒店篇:

本来计划订中华恐龙园里面的酒店,平时非节假日600-1000可以订到!但素节假日,大家懂得,我们订的时间很晚了,特价1000的房间全部被订光光!只有1500+以上的价格,而且还只有26平,性价比太低,我果断放弃了。对于酒店我的要求,一定要标准间(因为我们三大一小,多了我亲妹妹这个甩油瓶,但能带我都愿意带着她),而且一定要大,Z好30平以上,40-55平Z佳,周边吃超市什么要一应俱全,离中华恐龙园Z好不超过3公里!顺着这个思维,我把附近3公里的酒店全部看了一遍,真的全部看了比较的,于是选定了柏俪精品酒店,它除了不带早餐什么都好(常州很多酒店不带早餐,很奇怪),于是登陆了我手机里全部的旅行App比价,找到淘宝旗下的阿里去啊,订到比携程便宜100的精品双床房,只要315(是我所有App里价格Z低的)大家看看酒店环境,真心不错,性价比高,而且很大!我是特别喜欢住宽敞的酒店,小的住的挺难受(我们在宜昌本来订的华美达的套房,我一定要找机会再去)

大麦麦和小钱钱 得意号

17:30到达常州站准备叫车去酒店,发现根本拦不到的士(比武汉的拒载还严重好吗),滴滴也叫不到车,其实也就5.4,5公里的距离,我们行李不多(我一个小双肩包,老公,妹妹各一个双肩包,外加一个娃),于是不想浪费时间决定坐公汽前往,这边是新城,路比较宽,不堵车,公汽人也不多,就是要转车,公汽大部分一块/人,小部分2块/人!20多分钟就到达酒店!酒店就在车站马路对面,走去中华恐龙园15分钟,坐公汽过去一站!于是我们办理入住,放行李后决定去迪诺水镇觅食顺便,迪诺水镇挨着恐龙园,相当于它的商业街,里面娱乐,购物,饮食全部都有!

大麦麦和小钱钱 得意号

到达迪诺水镇,里面很多灯展,还有儿童馆,奥特莱斯,还有观光塔,马车等项目!

我们首先吃饭,选择了青叶,类似于百艳青花、外婆家的江浙菜,味道还行,价格非常公道,要想想这里是景区,这一餐4人一共才消费了140!

吃饭后,我们乘坐了观光塔,就是图二的那个塔,慢慢上升再下降,可以看到整个恐龙园的全景(白天坐更好),观光塔50一个人,小孩免费,4人一共150元。然后带了娃坐了马车,只要30元,一个大人可以带一个小孩~到现在我家钱钱还在念叨坐马车坐马车武汉哪有坐的?

hl421 博士后

记号一个

大麦麦和小钱钱 得意号

迪诺水镇美景

晚上吃什么 硕士一年级

多发点图,想看看恐龙园好不好玩

大麦麦和小钱钱 得意号

吃了晚了拍了照,当天的行程就结束了!带着娃回家睡觉~第二天买的中华恐龙园的套票,是中华恐龙园的门票加恐龙温泉谷的门票,还加水世界~一共只要268元!第二天的行程晚点更新~

浅色蓝调 初中三年级

挺美的东西

孤独旅行的老王 超级意粉

我准备带小孩去,就是主题酒店太贵,你住的酒店还好吗,等你更新

"My!ove- 初中一年级

好有心、好详细

大麦麦和小钱钱 得意号

第二天7:30起床,8:30出门,因为进入中华恐龙园要经过迪诺水镇,于是决定将早餐也放在迪诺水镇!到了迪诺水镇先拍了下照、然后去星巴克买了一杯焦糖玛奇朵加一份糕点,有优惠5元的活动,一共50。糕点就是钱钱的早餐,咖啡是钱钱爸的。我跟妹妹就在旁边的85度C买了两个糕点加奶茶的套餐,还跟老公买了两个面包,吃饱后我们又买了三个面包(85度C差不多花费90元,,打算中午就凑合下,当时9点多才吃早餐又吃的特别饱,下午17:30关园计划去吃大餐然后泡温泉(实际证明是对的,我们下午4点多就出园吃自助餐了),水的话我们头天晚上在酒店对面的超市已经备好,也不打算在景区买水!这个钱绝对可以省

我爱大头 硕士二年级

还蛮玩的样子咧

xf1000 硕士一年级

吃了晚了拍了照,当天的行程就结束了

钻石漂流瓶 博士二年级

人均一千,也不是蛮实惠啊!

大麦麦和小钱钱 得意号

吃饱喝足入园啦!我们买的套票!强烈建议大家买套票,因为恐龙园的单票一张也200、套票只要268,加了恐龙温泉谷跟水世界!而且入园的时候一定记得拿地图!因为如果不拿,里面是没有地图的!

当天挺悲剧的!为什么悲剧,听我娓娓道来!我相信很多人之前没听说过中华恐龙园,但是它在江浙沪非常有名!我们端午节去的,你们能想象当时有多少人吗我们进去的时候地图一份都没有了,问工作人员工作人员说全部发完了,发完了!那个阵势绝对不亚于迪士尼,因为我们一整天只玩了4个项目!全部在排队,网评很好的过山车要排队6小时,我排了一小时果断放弃了!但这并不影响我对恐龙园的好感!下次决定周末带着娃去,已经在回家的路上问了司机,周末人不是特别多,但是小长假人暴多!

大麦麦和小钱钱 得意号

4个项目包含一个鬼屋(我们完全哪里人少去哪里,进去前听工作人员说是鬼屋,当时想着管它什么屋我都要进,钱钱跟着我们迷茫的进去迷茫的出来,大人的世界她不懂)PS,鬼屋不吓人,真的不吓人

大麦麦和小钱钱 得意号

再就是玩了这个旋转木龙还走了一条道,里面有恐龙的模型介绍,还有一些动物~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载