生活杂谈

老公不肯跟公婆借钱,不肯跟他们家亲戚借钱,我们一身麻烦!

273回复 阅读 20035

去年四月份交房,就开始装修了,当时我们自己手上有十三万,但是装修预算总是超的啊!为了放心又省钱我们找的熟人清包,大家知道清包有多累吗?夏天的热就不用我详细说了吧,大热天汉西到处跑去买材料。孩子没人带,都是我嫂嫂帮我带。而我公婆总是问我们钱够不够啊?到后期真的钱不够时,就闭嘴不问了。我就跟老公说,你跟你妈借点,我们我们还啊!他不肯开口。他有个舅舅超级有钱,是搞稀土矿的。是从头到尾一直问我们装修需要钱么?需要多少就跟他拿。老公也是就是不肯开口借。他说马上他们公司可以买股票了,他要留着买股票跟他舅舅借。Z后他舅舅主动送了我们一万的装修红包。但是一万块钱对于后期购置床桌子沙发真的不够。我就跟我好朋友借了两万(后来马上我们收房租就还上了)为了节约钱,老公买家具为了便宜跟了个大件团购在月星家居给女儿买了个贵人缘牌子的实木儿童床。一直到现在床和床头柜味道都散不去。那抽屉一抽开那酸爽,一股刺鼻工业味道。跟商场投诉,人家昨天来家里了,说那不是甲醛味道甲醛味道辣眼睛,只给我们退床头柜。我想说等到辣眼睛那得有多少甲醛啊。现在我是恨我婆婆恨死。要是当初她接我们点钱我们就不会贪便宜买这个床也不会上人家的当,也不会被别人威胁。现在我是看见我家防盗门我也是恨我婆婆,我们当初打算换个门中门的,也是预算超了,就没有换。现在夏天我们家门一打开超级凉爽,风超大。但是也不能白天开着门通风吧!好的是我前两天去问了,我家防盗门现在还是可以换的,就是有些麻烦!底下这张图片是买床的老板娘发给我的威胁信息,首先冲老子肯定是我不对,但是也是被他逼急了。她说看到我发图片孩子在这个床上睡了的。问题是我不睡哈子怎么知道这个床晚上关窗户会发出一阵一阵刺鼻的味道捏。我们家床头柜是一直丢阳台上不敢拿进来

标签

家庭关系 老公 生活求助 亲戚 公婆 人际关系 生活纠纷 借钱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

惜福才有福 大学二年级

忘了么样写 大学四年级

多大的脚,穿多大的鞋!怨天尤人,还不是自己选择的?

惜福才有福 大学二年级
忘了么样写发表于 2016-06-28 09:41 多大的脚,穿多大的鞋!怨天尤人,还不是自己选择的?

谁没个手紧的时候捏,我们也不是买不起贵的,只是一下子拿不出来。但又不想买太差了的

流年契约 高中二年级

婆婆不借你钱就恨死她了,是你的房子还是你婆婆的房子,你那么有本事,怎么不去娘家借啊

惜福才有福 大学二年级
流年契约发表于 2016-06-28 09:43 婆婆不借你钱就恨死她了,是你的房子还是你婆婆的房子,你那么有本事,怎么不去娘家借啊

娘家我也借了啊,怎么没借?

结果——呢 大学四年级

不敢恭维~

头上长草 初中二年级

为什么怪你婆婆

zhujia805 初中二年级

你自己找喷的!

打酱油而已 博士二年级

还是床的问题

蕾丝朵朵520 大学三年级

婆婆前期开了口问你们,你们没说要钱,后期钱不够了,你们也没开口说,婆婆哪里会知道你们没钱了呢,这恨婆婆不至于吧,要恨就恨你老公,他不开口,那么多家婆婆连问都不问的,就算问了也不会给的,你这婆婆算不错的了

惜福才有福 大学二年级
zhujia805发表于 2016-06-28 09:49 你自己找喷的!

其实我就是来找喷的,因为只有这个话题才会引起注意,其实我跟我婆婆关系好的很。但是我说的也是事实

rehtte 禁止发言

内容被自动屏蔽

catty998 小学六年级

老人给你是你的福气,不给你也不能怪

惜福才有福 大学二年级
rehtte发表于 2016-06-28 09:53 首先自己的问题不要把责任追究到别人身上。找别人借钱前,先自问一下,自己为什么没有钱?不要说什么马上就有,以后就有之类的。。。而且你婆婆不是没借,只是你们没开口而已。楼主想买贵的高档货,可以选择别的途径 ...

谢谢顶帖

惜福才有福 大学二年级
catty998发表于 2016-06-28 09:55 老人给你是你的福气,不给你也不能怪

谢谢顶帖,我不想过多解释婆媳这个问题,因为这不是重点

rehtte 禁止发言

内容被自动屏蔽

半素半雅半疯癫 大学三年级

自己买错东西,怎么能怪你婆婆呢

惜福才有福 大学二年级
rehtte发表于 2016-06-28 09:57 骗回复滴

其实这都是事实,我没瞎说

惜福才有福 大学二年级
打酱油而已发表于 2016-06-28 09:51 还是床的问题

就是啊!其实我真的当初缺钱时真埋怨过我婆婆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载