好吃佬

超赞的爆浆金枪鱼披萨

94回复 阅读 6080

闺蜜推荐的店子甜蜜生活La Dolce Vita,因为是芝士控,Z爱吃披萨的她,看见这家店的独特风味金枪鱼披萨,忍不住试试。那天看见她朋友圈里瀑布般拉丝的芝士外形独特的披萨,真是深夜放毒啊,看着我口水直流。于是我找了个周末,果断去拔草了。

位于百瑞景商业街上,我想说,这里怎么能这么偏。。地铁站宝通寺下了之后,足足走了一刻钟。。远哭好嘛。不过为了美味,跋山涉水也是值得滴!

进店马上点了一份爆浆金枪鱼披萨披萨外形不同于传统的圆饼状,馅料也不是铺在面饼上的。外皮烤的很酥脆,带着一点厚度,馅料被严严实实地裹在面团里面。拿起一块披萨,这拉丝,这弹性!不得不赞一个,芝士的品质超棒,味道香浓不用说了。芝士口感细腻,带着金枪鱼的鲜香,着实令人着迷了。

说实话,一份披萨,分量已经很足,特别有饱腹感。两个妹子吃,肯定吃不完。

LDV烤肠是店里Z畅销的小食之一,包括三种口味,芝士烤肠、意大利混合香料烤肠和传统台湾烤肠。烤肠本来就烤的很鲜美多汁!再淋上黑椒酱,那真是点睛之笔。

吃多了咸甜味,来一份沙拉解腻也是必要的。厨师沙拉里,配料丰富,有卤牛肉,生菜,卷心菜,黄瓜片,番茄片,还有菠萝块等等。小小一碗沙拉,也别具特色,异于一般西餐厅佐以千岛酱的沙拉,甜蜜生活的沙拉,用的马恩红酒醋。吃的时候,还可以闻到红酒的香味。

Z后点了一杯精酿小麦,啤酒喝着也是特别清爽舒服~

店里主打的就是意大利披萨,分量都很足。价格在60-80的样子,另外还有甜品,小吃,意面,浓汤,果汁,特饮之类的,选择比较多~其实还想试试其他的,可是无奈自己实在是吃不下了。有机会再来试试别的!

本帖Z后由 细细比较 于 2016-5-10 09:37 编辑

标签

西餐DIY 美味分享 金枪鱼 武汉觅食记 披萨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Ready265 硕士三年级

花儿对我笑丶 高中一年级

这个看起来不错!种草了!!!

小菜 大学三年级

一早看着好饿啊

细细比较 大学三年级
Ready265发表于 2016-05-09 23:23

细细比较 大学三年级
花儿对我笑丶发表于 2016-05-10 05:56 这个看起来不错!种草了!!!

哈哈,是不错哦

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

饿

细细比较 大学三年级
疯疯癫癫那些年发表于 2016-05-10 08:05 饿

细细比较 大学三年级

再加几张图

佳鑫妈妈 博士后

细细比较 大学三年级
佳鑫妈妈发表于 2016-05-10 16:44

Elva2013111430 小学五年级

写的这么细致,像个美食评论家的话语,不会是打广告的吧

自然-醒 高中三年级

看看店内环境,满是那个味

细细比较 大学三年级
Elva2013111430发表于 2016-05-11 00:13 写的这么细致,像个美食评论家的话语,不会是打广告的吧

。。。这不算精致吧

细细比较 大学三年级
自然-醒发表于 2016-05-11 07:26 看看店内环境,满是那个味

哈哈的确还不错

桃子大大王 硕士一年级

背着单反去吃饭,走那远,当然累撒

细细比较 大学三年级
桃子大大王发表于 2016-05-11 07:38 背着单反去吃饭,走那远,当然累撒

你怎么晓得我用的相机,不过只是微单而已

林米 大学一年级

一地口水

ls小罗 硕士三年级

路过混分

一剑漂萍心 博士一年级

永清街也有一家。前几天刚吃过烤肠一般,酸奶慕斯我很喜欢。我也是吃滴金枪鱼披萨,肉馅很丰满,芝士反倒觉得一般

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载