意粉咵房

【房奴日记no.35】踮脚买房,银行给力,终于成为了一枚房奴,加油加油

84回复 阅读 13477

楼主正在参加

快来发布你的房奴日记,赢取得意币跟抱枕开帖礼

————————————————————————————————

2月5日才把产证和抵押证交到银行,没想到今天就放款了。效率真高啊!看来朋友说的四大行放款慢,股份制银行放款快是真的。同事晚我一周买的房,找的四大行之一,昨天才办完过户,还要等好多天才拿产证,才能去银行办放款手续,再等放款都不知道什么时候了。本来因为房龄原因银行只肯贷15年害得我月供奇高满心怨恨,现在在速度上弥补了一下也算有所安慰。

比我预想的要早一个月成为房奴,早知道就不交一个季度的房租了。买房的时候很多过来人都给我传授经验说要垫着脚买房,就是不要买自己刚好能承受的,而要踮一踮脚买有压力房子,这样再回头看的时候就不会后悔。一个不小心我就踩到凳子上去了。现在回头看我买的房子已经涨了,今年工资也涨了,所以7月之后公积金也会涨,还款压力小了一大截,踮脚确实是对的。有压力才有动力,今年一定分外努力工作争取继续涨工资,相信越到后面压力就越小了!加油加油!

标签

产证 抵押证 房奴 购房经验 银行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美女大作战 硕士一年级

恭喜楼主了

airan3333 博士后

恭喜恭喜

llwswpu 大学二年级

加油

时间煮雨- 大学一年级

恭喜LZ~

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

恭喜楼主!!!

伪吃货 硕士二年级

恭喜

冰箱空调洗衣机 小学六年级

买的哪 价格?

维大大 大学三年级

贷款122万的二手房???

蒲公英123488 大学一年级

楼主是自己办的贷款吗?还是中介办的?

西瓜小宝贝 初中一年级
蒲公英123488发表于 2016-02-17 16:35 楼主是自己办的贷款吗?还是中介办的?

贷款是自己办的,中介给找的银行各种不靠谱,一下差这个一下那个不行,补资料都跑了三遍Z后还出幺蛾子要什么费用。后来就自己找朋友去年买房贷款的那个银行客户经理办下来的,各种顺利,一分钱也没收,一次搞定,还给打了个折。就是贷款年限太短了,月供高很不爽。

西瓜小宝贝 初中一年级
维大大发表于 2016-02-17 16:35 贷款122万的二手房???

是126万哦!

维大大 大学三年级
西瓜小宝贝发表于 2016-02-17 16:51 是126万哦!

二手房贷126w。这是几贵的房子啊。

wuhanrensheng 初中二年级

楼主是自己办的贷款吗

。。。

西瓜小宝贝 初中一年级
维大大发表于 2016-02-17 16:55 二手房贷126w。这是几贵的房子啊。

首付三成呀,总价不超过200万。

西瓜小宝贝 初中一年级
wuhanrensheng发表于 2016-02-17 16:57 楼主是自己办的贷款吗 。。。

贷款是自己找的朋友去年买房办贷款的银行客户经理办的,没有通过中介。

mmoon 大学一年级

恭喜恭喜

lqp_lzu 初中三年级

恭喜恭喜

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

不是只能在交公积金的银行办公积金贷款吗??

国兰生香 初中二年级

贷款120万?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载