旅游户外

【我的旅行日记NO.2】沙巴归来不看海,有最美的日落,七天自由行攻略奉上

115回复 阅读 15038

标签

沙巴 海岛游 精彩游记 旅游攻略 出境游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

50人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

diana720 大学三年级

关于出门度假的定义,我觉得见仁见智,有的人出门是要去每个景点看看,拍照,我出门度假纯粹是休息放松的,睡到自然醒,走走吃吃逛逛,酒店睡睡觉游游泳,纯粹的放松,全中国都走遍了,景点对我来说没有很大的吸引力,有些亲出门是为了一个景点接一个景点,是为了玩,每个人的侧重点不一样吧,所以我注重的是吃和住一定要舒服,其余对我来说无所谓,在城市里每天高强度的工作,出门是为了放松的,所以亚庇对我来说是很合适的,安静慢节奏,不愿意上岛是因为路程太颠簸,我要的就是休息,不是赶路。

本帖Z后由 diana720 于 2016-2-4 16:03 编辑

关于日落,我没有去香格里拉丹路绒看,我住的香格里拉莎莉雅的日落也很美

5、关于购物:亚庇真心没什么好逛的,商场Z少比武汉落后10年,当地有名的白咖啡可以买点回去送人,我买的12马币1包,1包里面有12袋,很便宜,味道偏甜,据说燕窝也不错,不过我不吃,所以没有研究

6、关于娱乐:亚庇是一个安静的慢节奏的小城,没有泰国的夜晚那么繁华,我更爱这里,还会再来滴

码字码的累死了,如果有漏掉的,想起来再补上哈

本帖Z后由 diana720 于 2016-2-3 23:27 编辑

arena 大学四年级

楼主写的不错,我住的香格里拉丹绒亚路,觉得挺好的。亚比的冰激凌挺好吃,BR冰激凌超便宜。

L女士 博士二年级

呃,会玩

Karen师妹 硕士一年级

亲 沙利亚是不是离机场很近

zhxok100 高中二年级

写得真好,谢谢分享

Karen师妹发表于 2016-02-04 12:23 亲 沙利亚是不是离机场很近

在机场相反的方向,大概1个小时车程

鸡蛋碰石头! 禁止发言

内容被自动屏蔽

睫毛下的泪 初中三年级

去年去的,从深圳走的,直接住在岛上,每天都可以浮潜,就是晚上没什么活动太安静。

睫毛下的泪发表于 2016-02-04 13:34 去年去的,从深圳走的,直接住在岛上,每天都可以浮潜,就是晚上没什么活动太安静。

确实,这里比较安静,没有什么夜生活

鸡蛋碰石头!发表于 2016-02-04 13:15 2.19去沙巴,跟团,有一起去的吗?6天5晚,两天自由活动,费用3000多含机票酒店、餐、景点门票、当地大巴、不含签证小费400有想去的加我QQ1109974361注明沙巴

广告贴

荒芜的世界 得意陪审团

看看哟。。。

kayeno 硕士一年级

柏拉的图图 大学三年级

亚庇个人觉得不好玩 市区小 购物吃的都不多 不上岛住度假村真心没玩头 报个美人鱼或者迪加也不贵 岛上人少没有叽叽咋咋的旅客那才叫世外桃源

linda20111001 博士二年级

好看

vileen 大学四年级

榴莲街上多吗?

安小小608 小学三年级

2月27号自由行 3月5号回来 有一起的么 全程自由行

哈尼露丫 大学一年级

收藏了,正有计划去亚庇呢

犬句子 初中一年级
柏拉的图图发表于 2016-02-04 14:57 亚庇个人觉得不好玩 市区小 购物吃的都不多 不上岛住度假村真心没玩头 报个美人鱼或者迪加也不贵 岛上人少没有叽叽咋咋的旅客那才叫世外桃源

亚庇确实小,玩个一两天就差不多了。不上岛住或者去仙本那根本没必要呆7天。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载