宠物花草

【过冬装备】+原来阿拉也怕冷

350回复 阅读 20354

来一张阿拉伯头饰照。

阿拉斯加顾名思义,不怕冷。不需要穿衣服。但我错了。它特别怕冷,特别喜欢空调。哈哈-_-#半夜写帖子估计也没人看了但就是想谢谢。呼呼

之前一直是剃毛之后才给它穿衣服,但今年冬天,这孩子,胃着凉了,吐胃酸,我才发现其实它真的很怕冷。空调一开,就躺倒空调下面吹

之后找朋友买了垫子。玩具。然后垫子当天被撕掉。又买一个,又被撕掉我哭了,不买了,拿了祖传的毯子给它,就蛮好-_-#嘴贱。玩具也不玩。哎

撕掉垫子的表情。完全用傲娇二个字是垫子先用手的。我什么都没做

标签

养宠心得 阿拉斯加 家有萌宠 宠物御寒 萌宠糗事 过冬装备
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

coffee小妖 大学四年级

找到很大的衣服。质量也不错感觉特别好-_-#呵呵。后来它把衣服拉链咬坏了。有是气死的节奏。败家

穿新衣服回乡下。花了我79大洋。比我自己的衣服都贵。穿衣服第一天。看出太阳了,给它脱了。不脱还好,一脱,呵呵

咬死土鸡一只。心酸赔钱。Z气的是,把自己脚划开了,追鸡子很气的是,一下没看到它。又去追鸡子掉泥巴臭水沟去了啊啊啊啊我疯了

来个猫耳朵,谢幕反正特别怕冷特别不玩玩具。特别爱吃。特别费钱的。特别的阿拉撕家

@钱小钱 我很用心的写帖子在

kitty427 初中一年级

我也很认真的在看,狗狗很可爱,亲(3)一个

kitty427发表于 2016-01-11 23:25 我也很认真的在看,狗狗很可爱,亲(3)一个

谢谢大半夜我还以为没人了。哈哈哈

草木微风 硕士二年级

看了,哈哈,撕家

草木微风发表于 2016-01-11 23:49 看了,哈哈,撕家

是的。阿拉撕家应该叫阿拉败家

桃子麻麻 初中二年级

我家没有号穿

桃子麻麻发表于 2016-01-12 01:00 我家没有号穿

啊。那个小背心。特别大。我家猪也不小

得意家小胖丁 为人民服务
coffee小妖发表于 2016-1-11 23:16 @钱小钱 我很用心的写帖子在

我有看到!!!么么哒~~~你家阿拉好逗,哈哈哈

qq571125366 小学二年级

好可爱

乐儿儿 小学二年级

好可爱。原来阿拉如此之疯-_-#

乔大大 小学一年级

-_-#为lz祈祷有一只这样的阿拉

木木桑 小学一年级

可爱。顶

乐儿儿发表于 2016-1-12 08:56 好可爱。原来阿拉如此之疯-_-#

疯子疯子一个..........!!!!!!!!!!

钱小钱发表于 2016-1-12 08:32 我有看到!!!么么哒~~~你家阿拉好逗,哈哈哈

每次都特别用心在写,哈哈哈哈!!!!!!!

qq571125366发表于 2016-1-12 08:40 好可爱

谢谢,,,,嘎嘎!!!!!

乔大大发表于 2016-1-12 08:58 -_-#为lz祈祷有一只这样的阿拉

我们家狗就是如此可爱,呵呵呵!!!!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载