装修讨论

新中格调&简约奢华

218回复 阅读 28569

我们是60后+70后的组合,3年前我们为了孩子上小学方便,从结婚时的大房子搬到了离小学近的60平的老房子居住,三口之家一住就是好几年,家里越来越满,东西越来越旧,心情也就越来越烦。。。。。。

直到这套新房子到手,我终于可以凭着自己的爱好大展拳脚啦,经过自己一年来的到处采购,加上和设计师的合作沟通,终于在11月底有了这套作品,心情激动不已,废话不多说了,上图!

套内建筑面积:123平
使用面积:97平
房型:三房两厅
平面结构:改动很大
设计师:刘思彤
软装:刘思彤和我
硬装费用:15万
家具和软装:9万
电器加暖气:7万
我家对应的装修日记贴:http://www.deyi.com/thread-5900866-1-1.html

客餐厅被我打通隔墙,变成了一体,充分利用了走廊的面积。
先来一张总览

再来一张进门处景观

客厅沙发区

餐厅区

标签

毕业照 简约风 经验分享 晒家 生活美学 新中式
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

36人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fanliushi 大学一年级

继续客厅部分的细节图:

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-12-3 21:43 编辑

主卧我还是用了现代风格,选择的灰咖色为主调,并特别将主卧卫生间改成了通透的,效果很满意~

然后是次卧和儿童房,也都是现代和萝莉的风格呢~

次卧以粉紫色为主色调打造——

儿卧则是果绿+薰衣草清新脱俗,加上多种色彩撞色而成——

小女平时公仔多,所以有点乱

小赵橱柜的厨房很是出效果啊~ 晾晒的阳台也被我买了一套藤编桌椅作为休闲喝茶之处~

还有未安装暖气片的卫生间,超级满意网购的山川木桶,油漆做得真漂亮啊!!

missdora 小学三年级

太美啦!太美啦!太美啦!重要的事情说三遍!请问软装都是在哪买的?

谢谢!软装基本都是淘宝呢,呵呵!

这里补充一下我家的原始户型图和平面图吧 ~~

原来客厅和次卧的互换,是我们自己找设计师之前想了一个月决定的,包括原来的主卫和次卫的互换、主卧和儿卧的互换也是我在这一个月中改出来的。后来见到设计师,她帮我补充处理了两个卧室房门的改动方案,同时还有其他画龙点睛的小改动,所以才有今天的平面,谢谢呢!

本帖Z后由 fanliushi 于 2015-12-7 13:01 编辑

sweett 大学三年级

很精致。软装是自己选的,还是设计师帮选的啊?

江江湖湖 小学一年级

装的真心不错😊,有档次,能短一个装修公司的联系方式吗?

sweett发表于 2015-12-03 22:28 很精致。软装是自己选的,还是设计师帮选的啊?

都有哦,一般我选了给她过目,认可再下单。

江江湖湖发表于 2015-12-03 22:31 装的真心不错😊,有档次,能短一个装修公司的联系方式吗?

私聊啦!

对了,还有几个定制的衣柜没传呢!

fengjie 大学二年级

她家设计确实不错.而且比较便宜..我之前也是准备找她家的但是担心施工问题没找..还是有点后悔的..

水果多肉 初中三年级

儿童房衣柜门很漂亮,是哪家门,能短个消息吗

洋洋西子2002 初中二年级

想问一下,刘思彤她家单独设计么?因为我们自己有装修队,只想找个设计师!

周小娟 为人民服务
fanliushi发表于 2015-12-3 21:38 我们是60后+70后的组合,3年前我们为了孩子上小学方便,从结婚时的大房子搬到了离小学近的60平的老房子居住 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

fengjie发表于 2015-12-03 23:35 她家设计确实不错.而且比较便宜..我之前也是准备找她家的但是担心施工问题没找..还是有点后悔的..

她还是很有能力的,师傅也不错

梁婷发表于 2015-12-04 06:39 儿童房衣柜门很漂亮,是哪家门,能短个消息吗

香港欧梦,在金鑫有

洋洋西子2002发表于 2015-12-04 06:49 想问一下,刘思彤她家单独设计么?因为我们自己有装修队,只想找个设计师!

有单独设计啊

周小娟发表于 2015-12-04 09:03 感谢分享,推送至家居频道焦点图

谢谢娟娟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载