意粉咵房
镭风 高中二年级
小飞象飞飞发表于 2015-10-23 13:11 楼主你赶紧换个内环的工作不就行了,把三环外的工作给学生,江夏藏龙岛也说是光谷,还三环,这都三环外好远了

按照你这说法,不要来内环购物,不要来内环看病。。。

爱吃柚子 高中一年级

为啥Z近得意首页会有这么多三环同内环比较的贴子 萝卜青菜各有所爱呗

rowville 硕士二年级

说起来惭愧,这些地方都不知道是哪里,对武汉只知道长江二桥到宗关这段。

庐隐小娟 大学一年级

楼主那不属于光谷好吧,呵呵。客观地说,你对光谷完全不熟啊

得意闹闹 大学四年级

你们单位还招不招人?

GlicoTin 高中二年级

住关山大道,但是也很讨厌光谷,又low又挤人又多,可是没办法,上班在高新4路这里,太他妈偏了

Encounter丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

月牙湾白白 初中三年级

我和我的好闺蜜都结婚了,她们住在三环外,我住环内,她们每次来找我玩,买个菜都会说这个好便宜,哪个好便宜,Z明显的就是去超市买个酸奶都是好几条的买,说明虽然三环外的房子便宜,但过日子真的不适合,物价高,选择少。

西瓜季、 大学四年级

那个位置有很大的菜场,问当地人都晓得

嗨皮妞也 高中三年级

我就住在关山大道!哎!每天晚上休那个破桥整晚施工吵的根本无法入睡!市政工程投诉无用!只能默默忍受!

15527309879 大学四年级

路过

纷锫 高中二年级

内容被自动屏蔽

CC华工 博士一年级

那都是伪光谷

依依他爸 大学二年级

像个勺一样的。有本事在内环上班啊,在家上班。

注销用户1644888832 大学二年级

现在都不清楚光谷的边界到底在哪里 和东湖高新的区别是啥

yexun813 小学一年级
镭风发表于 2015-10-21 17:37 我们刚到的时候以为也是光谷,然后顺丰小哥说我们那被顺丰划为纸坊片区,一查果然是江夏啊。我在这里讨论内环和三环的区别,你跟我讨论地域,我相信蛮多人都认为武汉站是青山区的,楼下继续可以围绕这个话题喷。 ...

武汉站确实是属于洪山区的地盘,好多人都说是青山区的,青山区公安局也是建在洪山区地盘上,洪山区和平乡ZF设在青山区,青山区和洪山区有些地方犬牙交错,分不了那么细。反正不管怎么说,我听别人说我们青山区就是乡下时,我也特认同,确实是尼玛乡里乡气的,还是汉口洋气些,我每次去汉口的感觉都像是进城。

日@月 大学一年级

已经改善不少

勇气小公主 大学四年级
sissiprincess发表于 2015-10-21 17:09 跪求市内盒饭10元的位置怎么找,我怎么觉得经济学院周围找吃的应该不难?

寒暑假蛮多人都休息了

xili_vivian 大学二年级
镭风

是的.那你就在市中心买好了.没有什么好争的.我们愿意买不仅仅是因为便宜.也因为有投资价值,反正萝卜白菜各有所爱.每个人说的话,都带着自己本身的偏见.你能说你所感受的就是事实的全部,选择内环生活就没有问题了.停车不方便.堵,去哪里都堵,房价贵.二环边都1W3的房价了(新房).二手房又太老又旧.小区没电梯没物业有些连停车位都没有.好点的二手房也贵还有手续费.得意上一个中南旁边的房子120-130都卖到200多W.真是有人敢出,就有人买呀.而且空气还差.天天霾.三环内的选择多点.但又能好到哪里去.要不就是后湖.也算新城区.要不就是古田.以前那边还有化工厂.武昌也就是欢乐谷有房.它旁边是武钢.空气又能好到哪里去.不是一样污染很重.哪里都很好.适合自己Z重要.你有钱就买内环.别人没钱就买三环外的.相互不羡慕就可以了.(提一句.我市区二套房子出租.我本地人,武汉二环之内出生的.非城中村人,我在江夏买了房子),说这不是晒什么(穷人一个).但是太多人说不清白了就开始骂.我不想回太low ,我承认我很穷.不过我觉得钱更重要.谁也不想给银行打工.不细说我多少钱.我相信我不比你的钱拿的少.只谈工资的话.因为我有资格挑工作.但我不会因为我在哪里住,就自豪或自卑.而且想说下.有一部分人也跟我一样.不见得是因为穷买这边的房子,但Z后选择买了光谷郊区的房子.原因有可能因为工作.有可能是因为投资潜力大.人多的地方.永远都有投资价值.

针对你说的小孩问题,你以为你买在内环就能进学区房了.太天真.学区房现在规定更严格了.从幼儿园就要对口.才可以上对口小学. 顺便再提一下.你愿意天天跑,别人也拦不住.而且保不齐你以后还会搬到更远的地方.不知道你哪个单位的.如果是IT的话.顺便说下.腾讯武汉基地,还蛮大的.招几千人吧.基本就在比你说的那个地方还远的地方.文化大道上,属于江夏.不算光谷的地方.如果你有幸,可以去那边工作.那么你将更加深刻感受到.什么叫做上班路上辛苦.其实我还是觉得你应该换工作.常换常好.

本帖Z后由 xili_vivian 于 2015-10-23 16:13 编辑

镭风 高中二年级
爱吃柚子发表于 2015-10-23 14:21 为啥Z近得意首页会有这么多三环同内环比较的贴子 萝卜青菜各有所爱呗

这种帖子才能火

上一页
8/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载