意粉咵房
henry3031 高中三年级

其实多说无益,价格Z能说明问题

qwer1234 初中三年级

光谷好亏,躺枪,我觉得的光谷只有鲁巷关山大道到软件园 华科那边到森林公园 别的地方真的不能算光谷了 这块配套还是不错的 不是没钱又想上班近 谁愿意买三环外呢 不过白沙洲按环来说也算内环吧 我觉得那里还不如藏龙岛

阿呆2046 大学一年级
bigfish发表于 2015-10-25 20:21 其实这个真是zf规划问题,和南湖也是一样,建了那么多房子,基础配套的小学医院舍不得投入,特别是小学中学 ...

说到点子上了

一杯红酒配电影 小学五年级
qwer1234

虽然白沙洲在三环内,确实感觉白沙洲不如三环外的藏龙岛,白沙洲给人的感觉就是脏乱差,反倒藏龙岛比白沙洲更有城市模样,道路干净,空气清新,规划的也可以。

Patty-only 初中三年级

楼主我想说我和你一样,家里住在汉阳二环,交通什么,看病去汉口也不过半个小时,平常出去玩打的士去汉口也不过20以内,结果上班的地方在南湖,每天那上班想死的心都有呀,只要上班平常不赶的士啥的,随便一哈就30多到40,上班各种赶路各种堵车,伤不起呀,我就想我以前为啥不留在武广上班,各种上班成本增加!!!

一览英才网 初中二年级
镭风发表于 2015-10-21 17:39 经常在金融港换乘,马路边基本找不到么吃的,只有几个“三轮”小吃

金融港757公交站后面就是3个食堂外加一堆兰州拉面。中百超市。面面俱到等餐厅,步行到公交站20秒!下次来短我我带你去。对面就是森林小镇,森林小镇下面商铺全部开业了。要啥吃的都有。这些都不是三轮。说话要讲真~

一览英才网 初中二年级
bigfish发表于 2015-10-25 20:17 非常同意,我一个同学两口子都在光谷搞软件的,在光谷买的房子,等有小孩了发现小孩看病不方便啊,以后小孩 ...

。。。。金融港这有武汉大学人民医院东院。光谷一路那有同济医院光谷分院。学校光谷一小到光谷六小随便你挑,你把你同学的小区告诉下我,我给他挑一个学校怎么样?

一览英才网 初中二年级
尹澈发表于 2015-10-24 11:47 有钱当然买三环内的房子 三环外没配套 吃没吃的喝没喝的 连个大型超市都没有 至少得十年才能配套起来 ...

吃没吃喝没喝··三环的人是怎么长这么大的?沃尔玛算不算大型超市。如果算的话那三环是有的。如果不算的话三环就像你说的没有大型超市了

AMG熊猫人 高中三年级
镭风发表于 2015-10-21 16:12 我们公司从内环搬到了三环外,号称所谓的关谷,去了才知道其实是江夏那个高新六路经济学院那里,到底是不是光谷看了回帖楼主也糊涂了。先说说具体情况下,本人家住内环,很多同事之前也住附近租房住,后来跟着公司也 ...

我之前也在高新一路,切身感受,连社保都是不和市内联网的江夏社保,堵车之痛真真难受

amiliar 高中一年级

请问你具体对那块熟悉吗 首先你在湖经附近 那世纪广场那边有中百仓储,里面鸡鸭鱼肉蔬菜吃的喝的都有 而且附近小吃的地方很多 交通 湖经出门就是758.718 755 多辆公交直达光谷 骑个电动车也就20多分钟 医疗 那边有人民医院东院 三甲 什么病不能看 再者同济光谷园区也开业了 开个车过去几分钟 学校 光谷三小二小 实验小学都不远 藏龙学校也不远 不知道你想要什么学校 工作 金融港 光谷新中心多得是公司 还有这边不是纸坊 这边是藏龙岛的地盘...

瞳东碟 大学三年级

我就在这边买的房,没办法,因为我和老公都在江夏这边工作,话说确实工资比市里高就业机会多!关键房价低,就是学生多堵!

dadadarling 大学四年级
镭风

你要被喷的,会各种概念模糊来喷你

然后各种说内环都是穷屌丝住的。。。

呵呵

shuai123 大学四年级

楼主在六路上班已经好远了关山确实堵,哪里不堵。汉口不也堵?菜场关山有4家菜场,楼主也不在东湖高新生活,不能以偏盖全,我定义的光谷核心区为民族大道,关山大道光谷大道,出三环基本无配套。谢谢!

dadadarling 大学四年级
镭风

翻了下,果然是各种说法,哈哈

我自己住武昌内环,每次去汉口都觉得像进城,好吃的多多了,各种有意思的小店,超市分布更密,每次去坚决不能空着肚子回来,学校医院的分布好密集。感觉汉口内环的配套就好过武昌内环,但是武昌内环的配套好过光谷啊。搞不懂光谷的为什么就坚决不能承认。。。

为什么都觉得内环就没位置停车呢,新小区也都是有地下车位的。我朋友都认为其实内环堵车都还好,倒是几个大的新区像南湖光谷堵车都灰常的厉害。

还有拿藏龙岛有钱人住别墅说事的,感觉很搞笑啊,那盘龙城别墅更多呢。。。有几多人可以和别个不用上班孩子上私校的有钱人比。。。也不看看哪里别墅的入住率才多少。。。另外有别墅的有几个在市中心没大房子的。。。说这群人有啥信服力么?

上班在光谷买在光谷可以,其他人还是真别去凑这个热闹了,这位置房子越盖越密集,交通越来越拥挤,环境越来越差。交通不方便导致车辆普及率很高,就造成更加的堵车。光谷现在是地多,炒炒更好卖。

bs住内环的是穷屌看着也无语了。我每天上班走路,每天晚上跑步。家旁边两个菜场,车停在地下车位。走路十分钟中小学好几个,其中还不乏知名的。。。不用说超市商场这些配套,内环什么时候差过。。我们小区大把放着新区大房子不住,一家三口住个6,70平,难道别个都是勺。。。

发张每天晚上跑步的地,不觉得内环的环境就蛮差。。

iright121 大学一年级

我心里的光谷,只有光谷广场到光谷天地

上一页
17/17
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载